alisa
Юный Пришелец
|
 |
« : Августа 31, 2008, 05:51:11 pm » |
|
сны для меня - почти как вторая реальность. со сновидениями у меня было много чего связано... я думаю, что сны- это отражение нашего потаенного мира, и, бывает, нас может сильно напугать этот наш потаенный мир. или сознание наше мстит нам кошмарами за то, что мы что-то отвергаем в себе, пытаемся не замечать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вера в жизнь
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #1 : Августа 31, 2008, 07:41:53 pm » |
|
а мне часто снятся вещие сны... и кошмары  я вижу начало ядерной войны, кругом нереально белый свет излучения, люди бегут, я одна, стою на улице и мне очень страшно...
|
|
|
|
|
|
А что нам осталось? Нам осталось жить...
|
|
|
Karina
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #2 : Августа 31, 2008, 07:43:04 pm » |
|
меня в последнее время стала "доставать" такая особенность моих снов - мое сознание никогда не отражает реального места действия. и никогда не отражало. допустим, я во сне понимаю, что действие сна происходит в моем доме или доме моих родителей, но на самой деле места эти чудовищно, почти до неузнаваемости искажены. я ни разу в жизни не видела во сне знакомое мне место так, как оно на самом деле выглядит. а уж если речь идет о незнакомом месте, то это вообще всегда нечто странное и невооброзимое... причем, если такое странное место приснилось мне хотя бы разок, то, стопудово, он мне еще не раз приснится. немного напрягать стало.
|
|
|
|
|
|
 (http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/)
|
|
|
liwww
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #3 : Августа 31, 2008, 07:44:21 pm » |
|
сны - есть отражение нашего психологического состояния реальной жизни. любая встряска за день может, как негативная, так и позитивная, может навлечь на человека кошмары... если сны стали вас тревожить, значит что-то не так с вашим внутренним миром. у вас последнее время не было сильных потрясений?
|
|
|
|
|
|
Выхожу в астрал...
|
|
|
CrazyAngel
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #4 : Сентября 22, 2008, 02:47:48 pm » |
|
А мне кошмары снились только в детстве. Хотя это странно. Почему сейчас,когда я уже в полне взрослый человек ,видела и испытала много неочень приятного никогда не сталкиваюсь с кошмарами. Сны ... зачем они и для чего... всетаки я склоняюсь к тому, что сновидения это продукт жизни. Все,что вы пережили, все о чем вы думали все матереализуется в ваших снах. Я уже не раз ловила себя на этом. Хотя очень часто снятся люди,которых я знать не могу и воображение бы так четко лиц не нарисовало бы. Хотя на лица у меня память отличная, но даже вообразить четко лицо не могу,если увижу узнаю -а так... Сны это как мечты, только ты переживаешь всю полноту ощущений. Иногда во сне я понимаю, что это всего лишь сон. в детстве часто такое было. Иногда мое воображение во сне рисует такие истории,что даже индийское кино бы позавидовало  Вещих снов мне не снилось. Но часто снятся умершие люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жуан
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #5 : Октября 17, 2008, 12:36:44 pm » |
|
А мне часто снятся труппы или смерть, всякие несчастные случаи. Меня волнует, что очень неприятные ощущения, осадок страха, не уходят вместе с этими снами, а остаются в памяти некоторое время и тревожат меня. А еще непонятно! Ну откуда они берутся, эти сновидения, от куда такие страшные события! А хорошие сны, чаще всего, до утра забываются! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 17, 2008, 12:45:36 pm от MainGhost »
|
|
|
|
|
Боня
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #6 : Ноября 18, 2008, 12:33:58 pm » |
|
Часто перерываю сонники... Иногда снится такое, что становиться страшно за свое психическое здоровье... Много раз снилось убийство человека... Как моими руками, так и руками другого человека. Каждый раз разные сюжеты, обстоятельства, ощущения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alessandro del Runo
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #7 : Января 14, 2009, 02:51:00 am » |
|
Мне ничего не снится. Обычно мне говорят: ты просто не запоминаешь свои сны, но я точно знаю - ИХ НЕТ. Это как маленькая смерть - просто закрываешь глаза и тьма. а потом вдруг утро (или вечер - что придется) может от этого я совсем мало сплю - это не интересно
|
|
|
|
|
|
Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
|
|
|
Марго
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #8 : Сентября 04, 2009, 06:12:19 pm » |
|
Хм.....у меня будущие....да...все могут видеть 
|
|
|
|
|
|
Живи...и знай,что все сбывается...
|
|
|
Другая...
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #9 : Ноября 26, 2009, 09:05:23 pm » |
|
А мне всегда обидно было, что во сне мы проводим так много времени-почти половину и без того не длинной жизни!Вот меня это бесит, сильно бесит!!!  У меня очень насыщенная жизнь, поэтому я стараюсь спать не более 7-ми часов в день, чтобы всё успеть. Ну знаете как бывает...работа, учёба, любимое хобби, любимый человек..всё это очень сложно уместить в такой короткий промежуток времени. А если бы мы спали хотя бы часа по четыре в день - другое дело!
|
|
|
|
|
|
Нужно верить в людей, расширять горизонты, уметь видеть там где другие слепы. Помнить о том, что одинокий,но правдивый голос может перекричать толпу. Любить и быть любимыми! И самое главное, нужно верить в себя!
|
|
|
w01f14
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #10 : Декабря 29, 2009, 01:22:57 pm » |
|
Сны это вариант событий который мог бы произойти с вами в случае если бы вы попали на эту линию ... В общем сон это реальность которая могла бы быть, была или возможно будет. Как то так .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victoria
Юный Пришелец
Все суета
|
 |
« Ответ #11 : Февраля 04, 2010, 08:50:29 pm » |
|
Еще одна версия: Вот за день ваш мозг насобирает всевозможной информации, изображений и всего-всего. А ночью это все смешивается, вступает в немыслимую связь. И кое - чего просачивается сквозь этот "водоворот" и мы видим это в снах. И не правда, что у кого-то там снов нет. Они есть. Это нормальная работа мозга. просто, действительно, не запоминаем. Я вот, знаете, когда целый день читаю что-нибудь, готовлюсь к экзаменам, потом остается на сон часа три. Мне, вроде как, ничего и не снится. Но будильник звенит, я встаю и мое сознание такие перлы выдает! Я спросонья и не понимаю значения мыслей. Такое ощущение, что мозг во сне повторил все мои билеты, даже те, что я не успела. Досочинял там кое-чего.... Так и хочется ему сказать:"Хей, дорогой, а я тут тебе не мешаю?". Ну существует автономно от меня) А потом ничего, нормально. И все вот это, что мелькает, я действительно насобирала днем раньше. Так что по поводу снов-то не запаривайтесь особо)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2010, 10:32:47 pm от Victoria »
|
|
|
|
|
Succuba
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #12 : Апреля 03, 2010, 09:11:34 pm » |
|
каждому человеку снятся сны.и не стоит их обьяснять через сонники т.к каждый подсознательно может понять о чём сон и один и тот же сон 2 человека растолкуют по разному.
Сколько мя ся помню кроме всякого бреда мне снились вещие сны. Вы даж предсавить не можете как надоело переживать вторично день!. Но в последние время я не могу уснуть.. Сон исчез.. До этого момента мне снились сны про родствеников и как они погибали и под конец окончательно ..я видела как упал метиорит на нашу Землю и мя видила что было.. Расказав маме..ей тоже снились смерти наших. Не найду себе места! Что делать?
|
|
|
|
|
|
ищу то чего не знаю,не испытала и не пробовала..
|
|
|
Ледосвет
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #13 : Августа 05, 2010, 01:24:47 pm » |
|
каждому человеку снятся сны.и не стоит их обьяснять через сонники т.к каждый подсознательно может понять о чём сон и один и тот же сон 2 человека растолкуют по разному.
Сколько мя ся помню кроме всякого бреда мне снились вещие сны. Вы даж предсавить не можете как надоело переживать вторично день!. Но в последние время я не могу уснуть.. Сон исчез.. До этого момента мне снились сны про родствеников и как они погибали и под конец окончательно ..я видела как упал метиорит на нашу Землю и мя видила что было.. Расказав маме..ей тоже снились смерти наших. Не найду себе места! Что делать?
Ну тут однозначно надо сходить к психиатру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вики вольтури
Гость