Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 23, 2012, 10:32:01 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 Печать
Автор Тема: Что кроется в наших снах? О чем они нам говорят?  (Прочитано 8296 раз)
alisa
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« : Августа 31, 2008, 05:51:11 pm »

сны для меня - почти как вторая реальность. со сновидениями у меня было много чего связано...
я думаю, что сны- это отражение нашего потаенного мира, и, бывает, нас может сильно напугать этот наш потаенный мир. или сознание наше мстит нам кошмарами за то, что мы что-то отвергаем в себе, пытаемся не замечать.
Вера в жизнь
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Августа 31, 2008, 07:41:53 pm »

а мне часто снятся вещие сны... и кошмары  Обеспокоенный  я вижу начало ядерной войны, кругом нереально белый свет излучения, люди бегут, я одна, стою на улице и мне очень страшно...

А что нам осталось? Нам осталось жить...
Karina
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 31, 2008, 07:43:04 pm »

меня в последнее время стала "доставать" такая особенность моих снов - мое сознание никогда  не отражает реального места действия.  и никогда не отражало. допустим, я во сне понимаю, что действие сна происходит в моем доме или доме моих родителей, но на самой деле места эти чудовищно, почти до неузнаваемости искажены.
я ни разу в жизни не видела во сне знакомое мне место так, как оно на самом деле выглядит.
а уж если речь идет о незнакомом месте, то это вообще всегда нечто странное и невооброзимое...
причем, если такое странное место приснилось мне хотя бы разок, то, стопудово, он мне еще не раз приснится.
немного напрягать стало.

(http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/)
liwww
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Августа 31, 2008, 07:44:21 pm »

сны - есть отражение нашего психологического состояния реальной жизни. любая встряска за день может, как негативная, так и позитивная, может навлечь на человека кошмары...
если сны стали вас тревожить, значит что-то не так с вашим внутренним миром. у вас последнее время не было сильных потрясений?

Выхожу в астрал...
CrazyAngel
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Сентября 22, 2008, 02:47:48 pm »

А мне кошмары снились только в детстве. Хотя это странно. Почему сейчас,когда я уже в полне взрослый человек ,видела и испытала много неочень приятного никогда не сталкиваюсь с кошмарами. Сны ... зачем они и для чего... всетаки я склоняюсь к тому, что сновидения это продукт жизни. Все,что вы пережили, все о чем вы думали все матереализуется в ваших снах. Я уже не раз ловила себя на этом. Хотя очень часто снятся люди,которых я знать не могу и воображение бы так четко лиц не нарисовало бы. Хотя на лица у меня память отличная, но даже вообразить четко лицо не могу,если увижу узнаю -а так... Сны это как мечты, только ты переживаешь всю полноту ощущений. Иногда во сне я понимаю, что это всего лишь сон. в детстве часто такое было. Иногда мое воображение во сне рисует такие истории,что даже индийское кино бы позавидовало Улыбающийся Вещих снов мне не снилось. Но часто снятся умершие люди.

жуан
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 17, 2008, 12:36:44 pm »

А мне часто снятся труппы или смерть, всякие несчастные случаи. Меня волнует, что очень неприятные ощущения, осадок страха, не уходят вместе с этими снами, а остаются в памяти некоторое время и тревожат меня. А еще непонятно! Ну откуда они берутся, эти сновидения, от куда такие страшные события! А хорошие сны, чаще всего, до утра забываются! Грустный
« Последнее редактирование: Октября 17, 2008, 12:45:36 pm от MainGhost » Записан
Боня
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноября 18, 2008, 12:33:58 pm »

Часто перерываю сонники... Иногда снится такое, что становиться страшно за свое психическое здоровье... Много раз снилось убийство человека... Как моими руками, так и руками другого человека. Каждый раз разные сюжеты, обстоятельства, ощущения...  В замешательстве
Alessandro del Runo
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Января 14, 2009, 02:51:00 am »

Мне ничего не снится. Обычно мне говорят: ты просто не запоминаешь свои сны, но я точно знаю - ИХ НЕТ.
Это как маленькая смерть - просто закрываешь глаза и тьма. а потом вдруг утро (или вечер - что придется)
может от этого я совсем мало сплю - это не интересно

Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
Марго
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентября 04, 2009, 06:12:19 pm »

Хм.....у меня будущие....да...все могут видеть Улыбающийся

Живи...и знай,что все сбывается...
Другая...
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноября 26, 2009, 09:05:23 pm »

А мне всегда обидно было, что во сне мы проводим так много времени-почти половину и без того не длинной жизни!Вот меня это бесит, сильно бесит!!! Злой У меня очень насыщенная жизнь, поэтому я стараюсь спать не более 7-ми часов в день, чтобы всё успеть. Ну знаете как бывает...работа, учёба, любимое хобби, любимый человек..всё это очень сложно уместить в такой короткий промежуток времени. А если бы мы спали хотя бы часа по четыре в день - другое дело!

Нужно верить в людей, расширять горизонты, уметь видеть там где другие слепы. Помнить о том, что одинокий,но правдивый голос может перекричать толпу. Любить и быть любимыми! И самое главное, нужно верить в себя!
w01f14
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабря 29, 2009, 01:22:57 pm »

Сны это вариант событий который мог бы произойти с вами в случае если бы вы попали на эту линию ...
В общем сон это реальность которая могла бы быть, была или возможно будет.
Как то так .
Victoria
Юный Пришелец
*

Все суета

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Февраля 04, 2010, 08:50:29 pm »

Еще одна версия:
Вот за день ваш мозг насобирает всевозможной информации, изображений и всего-всего. А ночью это все смешивается, вступает в немыслимую связь. И кое - чего просачивается сквозь этот "водоворот" и мы видим это в снах. И не правда, что у кого-то там снов нет. Они есть. Это нормальная работа мозга. просто, действительно, не запоминаем.
Я вот, знаете, когда целый день читаю что-нибудь, готовлюсь к экзаменам, потом остается на сон часа три. Мне, вроде как, ничего и не снится. Но будильник звенит, я встаю и мое сознание такие перлы выдает! Я спросонья и не понимаю значения мыслей. Такое ощущение, что мозг во сне повторил все мои билеты, даже те, что я не успела. Досочинял там кое-чего.... Так и хочется ему сказать:"Хей, дорогой, а я тут тебе не мешаю?". Ну существует автономно от меня) А потом ничего, нормально.  И все вот это, что мелькает, я действительно насобирала днем раньше.
Так что по поводу снов-то не запаривайтесь особо) 
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2010, 10:32:47 pm от Victoria » Записан
Succuba
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Апреля 03, 2010, 09:11:34 pm »

каждому человеку снятся сны.и не стоит их обьяснять через сонники т.к каждый подсознательно может понять о чём сон и один и тот же  сон 2 человека растолкуют по разному.

Сколько мя ся помню кроме всякого бреда мне снились вещие сны. Вы даж предсавить не можете как надоело переживать вторично день!. Но в последние время я не могу уснуть.. Сон исчез.. До этого момента мне снились сны про родствеников и как они погибали и под конец окончательно ..я видела как упал метиорит на нашу Землю и мя видила что было.. Расказав маме..ей тоже снились смерти наших. Не найду себе места! Что делать?

ищу то чего не знаю,не испытала и не пробовала..
Ледосвет
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Августа 05, 2010, 01:24:47 pm »

каждому человеку снятся сны.и не стоит их обьяснять через сонники т.к каждый подсознательно может понять о чём сон и один и тот же  сон 2 человека растолкуют по разному.

Сколько мя ся помню кроме всякого бреда мне снились вещие сны. Вы даж предсавить не можете как надоело переживать вторично день!. Но в последние время я не могу уснуть.. Сон исчез.. До этого момента мне снились сны про родствеников и как они погибали и под конец окончательно ..я видела как упал метиорит на нашу Землю и мя видила что было.. Расказав маме..ей тоже снились смерти наших. Не найду себе места! Что делать?
Ну тут однозначно надо сходить к психиатру.
вики вольтури
Гость
« Ответ #14 : Сентября 23, 2010, 12:33:48 pm »

Каждому сон предвещает своё!
Страниц: [1] 2 3 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: