Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 05:47:21 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Любите ли вы фильмы ужасов? И какие?  (Прочитано 8851 раз)
alisa
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« : Августа 31, 2008, 05:48:55 pm »

Предлагаю обсуждать новинки фильмов ужасов, потому что я их очень люблю, но и старые есть тоже классные фильмы, что их можно пересматривать по нескольку раз...
Вот недавно посмотрели с любимым фильм, триллер, "Патология".. Классный фильм, страшный, жуткий такой триллерочек Шокированный, про игры с трупами. Всем советую посмотреть!
Karina
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Августа 31, 2008, 08:04:17 pm »

А как вам Пила? Помоему жуть жуткая ) Это даже не фильм ужасов, а какая-то больная фантазия автора. Хотя это сугубо мое личное мнение.

(http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/)
CrazyAngel
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Сентября 22, 2008, 02:52:13 pm »

я люблю ужастики, но не те,где животные кушают человекоподобных,не те где есть ганибалы и маньяки, такие фильмы я воспринимаю, как обычное кино. А вот мистика, как сайлент хилл... А если есть мистика основанная на реальных событиях то все Улыбающийся Люблю "Кладбище домашних животных"

Вера
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 18, 2008, 02:11:56 am »

Я очень люблю ужастики, только не сильно кровавые. Мне по душе мистика - все такое непонятное и загадочное! "Сайленд Хилл" - отлчный ужастик. А еще "Темная вода", "Зов". Наверное и "Кладбище домашних животных" в этом духе-обязательно посмотрю! Люблю смотреть ужастики и кушать бутерброды, запивая пивом! А муж любит больше про вампиров!
юра
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 18, 2008, 03:47:12 am »

А мне нравится кровища!По-моему очень даже весело иногда!Однако,"Пила" - не особо приятная штука!
Черная жемчужина
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 22, 2008, 08:09:56 pm »

Мне нравятся ужасы с интересным сюжето где можно получить что-то для себя интересное...а вот про маньяков....мне например нравится Ганнибал Лектер))умный чел.Но самые любимые-мистика
idcdron
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 23, 2008, 07:18:24 am »

а как насчет "байки из склепа"?а есть еще один очень старый ужастик смотрел в 8 лет про маленьких злобных гремлинов и какой то жуткий дом...если кто понял что имею в виду напишите пожалуйста очень хочется еще посмотреть.там 2 части .первая начинается как ночью в кустах трахается парочка и баба мужика ножом убивает дальше не помню((
FransDeSton
Юный Пришелец
*

Nice

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Января 08, 2009, 06:20:21 pm »

"Мама с детьми жила, у них типа болезнь была, свет не могли видеть, все время двери за собой на ключ закрывали.. Потом дети призраков начали видеть, а оказалось, что они наоборот призраки, а те- люди.. "

вот смотрите, какое милое описание, хоть и скудное, напрягите пожалуйста всои потусторонние и этосторонние мозги, люди, и не люди, какие предположение, что могут быть за фильмы, подходящие под это описание?! Был бы вам весьма признателен, если бы узнал что за фильм)

We must secure the existence of our people and a future for White children©
MainGhost
Administrator
Юный Пришелец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Января 13, 2009, 05:40:19 pm »

"Мама с детьми жила, у них типа болезнь была, свет не могли видеть, все время двери за собой на ключ закрывали.. Потом дети призраков начали видеть, а оказалось, что они наоборот призраки, а те- люди.. "

вот смотрите, какое милое описание, хоть и скудное, напрягите пожалуйста всои потусторонние и этосторонние мозги, люди, и не люди, какие предположение, что могут быть за фильмы, подходящие под это описание?! Был бы вам весьма признателен, если бы узнал что за фильм)

Фильм назывался "Чужие" вроде как, там еще Николь Кидман играла.
Arma
Юный Пришелец
*

Жизнь - любовь, а смерть вечное счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Августа 24, 2009, 10:47:18 pm »

Предлагаю обсуждать новинки фильмов ужасов, потому что я их очень люблю, но и старые есть тоже классные фильмы, что их можно пересматривать по нескольку раз...
Вот недавно посмотрели с любимым фильм, триллер, "Патология".. Классный фильм, страшный, жуткий такой триллерочек Шокированный, про игры с трупами. Всем советую посмотреть!

Лично я люблю больше читать ужастики  Крутой Стивен Кинг, Брем Стокер и т.д. Мое воображение иногда такое творит))) Веселый

Прыгай вниз, прыгай вниз - не бойся! Все равно что правда, а что ложь. Прыгай вниз и не очем не беспокойся - всеравно когда-нибудь умрешь...
Марго
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Сентября 07, 2009, 11:51:42 am »

Книги...помогают развиваться воображению......и фильмы чуть-чуть...(дополняют)

Живи...и знай,что все сбывается...
Другая...
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноября 24, 2009, 09:15:37 am »

Этот фильм называется "Другие".
«Други́е» (англ. The Others) — мистический триллер Алехандро Аменабара с Николь Кидман в главной роли. Лауреат восьми премий «Гойя», в том числе в номинациях «лучший фильм» и «лучшая режиссура». Премьера фильма состоялась 2 августа 2001 года. В США фильм собрал $96 522 687, в остальном мире $113 424 350, что в общей сложности составило $209 947 037.

Очень классный фильм! Всем советую!
А еще "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом.

Нужно верить в людей, расширять горизонты, уметь видеть там где другие слепы. Помнить о том, что одинокий,но правдивый голос может перекричать толпу. Любить и быть любимыми! И самое главное, нужно верить в себя!
The Reaper
Юный Пришелец
*

The reaper will come

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Апреля 05, 2010, 02:08:48 pm »

Ужастики это круто...да мистика гораздо круче чем тупое отрубание частей тела...хотя иногда оно переплетается))
Мне очень нравится сериал МАСТЕРА УЖАСОВ он ещё по рен тв шёл кагда то...
там есть реально страшные серии...
Советую посмотреть фильмы "зеркала" "призраки из конектикута"  ну "нерождённый" ещё неплохо другое не помню. Шокированный

Жить - Хорошо,
А хорошо жить ещё лучше.
Artem_337
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апреля 05, 2010, 07:49:37 pm »

Я просто обожаю ужастики осбенно с вампирами но есть один нюанс фмльмы с вампирами не страшные!!!!!!
Mirash
Юный Пришелец
*

Живу посредством зла...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Мая 14, 2010, 12:24:36 am »

Я практически кроме ужасов ничего не смотрю)  Улыбающийся Чаще это бывают психологически тяжёлые фильмы  Улыбающийся Вот только действительно, фильмы с вампирами не страшные... В них даже делают вампиров милосердными, умными и справедливыми) Очень нравятся фильмы с оборотнями, но их мало и по содержанию они для меня как комедия  Грустный
Страниц: [1] 2 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: