Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 05:46:09 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Предсказания.  (Прочитано 5605 раз)
Вадим Шловиков
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« : Ноября 26, 2008, 09:24:32 pm »

Моё мнение,что скоро люди,разобравшись,что к чему в мироустройстве,начиная с "у каждого мужчины есть его женщина,и наоборот,у каждой женщины есть её мужчина,если либо он,либо она уже не умерли (имелось ввиду,что если кто-либо из них умер,то должен быть факт выкидыша,аборта  или смерти после рождения)",смогут без труда предсказывать любое событие.Ведь есть же,Иван да Марья,значит,надо верно ориентироваться,какому мужскому имени соответствует определенное женское имя,и наоборот,какому женскому имени соответствует определенное мужское имя.

Жизнь есть везде.
Вадим Шловиков
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Декабря 06, 2008, 12:28:38 am »

А может,Жена Ивана не Маша...

Жизнь есть везде.
idcdron
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 23, 2008, 07:25:16 am »

привет!что то я не очень понял что ты имеешь в виду...
Alessandro del Runo
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 15, 2009, 11:52:37 pm »

Есть одна проблема: скоро разрешат однополые браки, и тогда кто чья муж черт разберешь
Наверняка порядок кроется не в именах, как самих по себе, а в их определенных интерпретациях, впрочем эту тему уже давным давно хорошо развили в каббале (нумерология, книги сефер-иецера), в которой даже каждой букве и всем их сочетаниям приписывается определенное значение

Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
feja
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраля 18, 2009, 01:46:21 pm »

пределённо доказано,что имена бывает дают совершенно не соответствующие сущности индивидуума.поэтому классификация по именам не может считаться 100% гарантом правилости выбора своей,так сказать,половинки Обеспокоенный.
Вадим Шловиков
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраля 19, 2009, 08:54:55 pm »

Z crfpfk/Я сказал....Ваше право не согласиться....

Жизнь есть везде.
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октября 20, 2010, 02:27:22 pm »

предсказания Нострадамуса на 2011 год.

Что миру открылось – есть Неба Цветы, И в смертности нету, какой то нужды, Что было сокрыто – теперь будет ясно, Пророки приходят, как станет опасно.

Победа Пророчества Землю спасает, И Слово Наследника мир потрясает, Он – Главный Судья, Он народ не обманет, А книга покойного (Ностр.) собранной станет.

В чтеньи успех, содержанье раскрыто, Увидено в книге, что было сокрыто, Там прятались данные Сына Пророка, Чтоб не был отслежен Он ранее срока.

С опекой Весталок война замирает, Слияние Дам беды все покоряет, Конец и Начало, Оракул возвышен, Теперь Он из прошлого многими слышен.

Предсказания Нострадамуса на 2011 год скорее оптимистичны, чем фатальны. Стоит ли уповать на совпадение его пророчеств с произошедшим не в таком уж далеком прошлом? Наверное, у каждого человека есть свое мнение на этот счет, и у большинства оно совпадает с верой в лучшее, а значит, в большинстве своем, человечество верит в то, что разум и справедливость, любовь и силы добра – обязательно победят.

И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира.
Снова будет не до сна
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноября 03, 2010, 03:31:32 pm »

Веселый
Простолюдин
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июня 21, 2011, 10:56:54 am »

Моё мнение,что скоро люди,разобравшись,что к чему в мироустройстве,начиная с "у каждого мужчины есть его женщина,и наоборот,у каждой женщины есть её мужчина,если либо он,либо она уже не умерли (имелось ввиду,что если кто-либо из них умер,то должен быть факт выкидыша,аборта  или смерти после рождения)",смогут без труда предсказывать любое событие.Ведь есть же,Иван да Марья,значит,надо верно ориентироваться,какому мужскому имени соответствует определенное женское имя,и наоборот,какому женскому имени соответствует определенное мужское имя.

Это не  предсказания,это логика и из.

Je ne tґaime plus mon amour.
Je ne tґaime plus tout le jour.
Простолюдин
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июня 21, 2011, 11:18:14 am »

В любой момент времени,любой человек,животное или существо и прочие организмы вселенной,находятся в точке,из которой можно вывести бесконечное количество линий,путей,вероятностей развития событий.
Можно вычислить любую последовательность происхождения событий,но,единственное,что отличает мага от итика - это то,что маг-предсказатель может повлиять своим предсказанием на происхождение событий.
Те,кому свойственно предсказание,поймут меня,как и согласятся с тем,что не раз задумывались над таким вопросом: "а стоит ли мне это делать?",зная что своим словом могут предписать событие,напрочь отрезая все вероятности происхождения событий.

Ofelia
Старший Призрак

Liberum arbitrium

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июня 26, 2011, 06:56:38 am »

Невозможно отрезать все вероятности происхождения событий. Они зависят не только от предсказателя.

Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у льва принявши за улыбку.
Простолюдин
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июня 26, 2011, 09:40:37 am »

)))))))
Ну это смотря какой предсказатель.
Для  некоторых предсказывать - вообще считается делом невозможным.
Вот вы,Ofelia,предсказываете?Если "да",то как и чем руководствуетесь?

рунический кот
Гость
« Ответ #12 : Июня 26, 2011, 01:44:28 pm »

Невозможно отрезать все вероятности происхождения событий. Они зависят не только от предсказателя.
отрезать не обязательно, можно просто направить в нужное русло... и стараться не выходить за него пока "не подхватится"
Простолюдин
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июня 26, 2011, 01:45:42 pm »

Верно))

Ofelia
Старший Призрак

Liberum arbitrium

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июня 26, 2011, 07:07:41 pm »

Я не предсказываю)это просто мне кажется логичным. Если предположить, что маг сильнее предсказателя, то маг может изменить вероятности событий?

Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у льва принявши за улыбку.
Страниц: [1] 2 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: