HEAVEN
Опытный Вампир

"Та,что у трона."
|
 |
« Ответ #165 : Июня 02, 2011, 03:17:46 am » |
|
Ну конечно,что за вздор....!!!! Они даже на футбольные матчи ходят и все у них отлично..!!!))
Что за несуразные стереотипы у вас !!!
|
|
|
|
|
|
А в итоге, все — гэг. -------------------- Dubito ergo sum.
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #166 : Июня 03, 2011, 12:25:22 am » |
|
Ну, собственно я про Чечню не зря спросила. У них конечно все замечательно... до тех пор, пока война не начнется, вот тогда мусульманские женщины обвешиваются взрывчаткой и идут в смертницы, потому что без мужа мусульманка никто. Не все конечно заканчивают так, но такого колическва женщин-камикадзене в других религиях не встречается. Конечно, и наши женщины во время ВОВ с криком "ура!" под танки бросались, но мировая война и те конфликты, что сегодня происходят на востоке - две очень разные вещи.
Да, они любимы, обласканы и обеспечены мужчинами... пока их страна "умывается" нефтью, а в случае чего, те же мужчины, взрощенные на патриархате, возьмуться цынично вербовать женщин, навешивать на них гранаты и инструктировать, как взорваться себя с пользой для дела. Все потому что, нет бога кроме Аллаха! И ниипет! А ведь наши оооочень далекие предки (и предки мусульман, кстати, тоже) в свое время поклонялись образу женщины, как той, кто дает жизнь и своим "плодородием" символизирует природу.
Я тут погуглила на днях. Действительно, в Коране положение женщины в обществе и вообще в мире далеко не такое плачевное, как даже в Библии. Но, видимо в мусульманском мире такая же проблема, как и в других "мирах" - священное писание есть, а толкуют его кто на что гаразд.
|
|
|
|
|
|
Поднимаю очи к небесам: Господи, не трожь меня, я сам...
|
|
|
HEAVEN
Опытный Вампир

"Та,что у трона."
|
 |
« Ответ #167 : Июня 03, 2011, 12:48:32 am » |
|
а в случае чего, те же мужчины, взрощенные на патриархате, возьмуться цынично вербовать женщин, навешивать на них гранаты и инструктировать, как взорваться себя с пользой для дела. Все потому что, нет бога кроме Аллаха! И ниипет! Не все конечно заканчивают так, но такого колическва женщин-камикадзене в других религиях не встречается. Действительно,не отрицаю что большинство "женщин-камикадзе" как и мужчин встречается в Исламской религии....!!!! Но разве религия несет ответственность за таких ее представителей..??!!! Разве все истинные последователи Ислама несут ответственность за них и за их действия??!!! Эта проблема исключительно самих же экстремистов,которые даже не знают толком свою религию,которые читали Коран,но не вчитывались....!!! Да,действительно в Коране написано,что можно убивать людей на пути Аллаха.Но также там и написано,что убив одного человека-ты убьешь все человечество.....!!!! Коран категорически запрещает убивать ни в чем не повинных людей(таких обычно и убивают!!!)....!!!! А вообще,мое личное мнение по поводу всех этих терактов таково: Я считаю что "террористы" подчиняются масонам....!!! Цель масонов истребить "ненужную" половину человечества,и отличный способ - террор. Конечно террористы получают от масонов огромные деньги и все довольны..!!! Кстати говоря давно читала где то,что масоны предрекли гибель человечества - Страны Египта погибнут из за конфликтов,революций,мятежей Россию погубит водка Япония Китай погибнут от катаклизмов природных и т.д. я не помню всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #168 : Июня 03, 2011, 01:33:20 am » |
|
Действительно,не отрицаю что большинство "женщин-камикадзе" как и мужчин встречается в Исламской религии....!!!! Но разве религия несет ответственность за таких ее представителей..??!!! Думаю несет, если задаться вопросом: что является внутренним стержнем мусульманских мужчин, базисом их духовности, если они делают такое? А ведь это явление массовое. Всегда считалось, что мужчина должен быть защитником женщины. Когда тонул Титаник именно женщин и детей первыми спасали. И не удивительно. Женщина всегда даст жизнь новому поколению. Судя по всему, главной ценностью в Исламе после Аллаха и Мухамеда является мужчина  Я не говорю, что мужчина не ценен, но даже если логично размышлять, то женщина важнее для выживания нации. Впрочем, я не говорю, что ислам нужно запретить. Я уже написала, проблема его в неверной трактовке и откровенном использовании в разжигании ненависти в душах мусульман. Кстати, в свое время тем же грешило и христианство во время крестовых походов. Ты права, с одной стороны, религия не причем, но сдругой - религия - явление не самостоятельное, а в каком-то смысле продолжение человека, его мысли. Обвиняя определенную религию, мы обвиняем определенную группу людей. Разве все истинные последователи Ислама несут ответственность за них и за их действия??!!! Конечно же нет. Только проблема в том, что те же террористы себя истиными последователями и считают))) Они, ясное дело, не правы, но забавно))) Эта проблема исключительно самих же экстремистов,которые даже не знают толком свою религию,которые читали Коран,но не вчитывались....!!! Это спорный вопрос, что они знаю, и как они вчитывались))) Да,действительно в Коране написано,что можно убивать людей на пути Аллаха.Но также там и написано,что убив одного человека-ты убьешь все человечество.....!!!! Ну, это не оправдывает первой фразы  Хотя, логика у Корана железная. Его точно женщина писала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEAVEN
Опытный Вампир

"Та,что у трона."
|
 |
« Ответ #169 : Июня 03, 2011, 01:53:39 am » |
|
Я уже написала, проблема его в неверной трактовке и откровенном использовании в разжигании ненависти в душах мусульман. Верно,из за неверной трактовки люди и воспринимают информацию в искаженном варианте....!!! религия - явление не самостоятельное, а в каком-то смысле продолжение человека, его мысли. Обвиняя определенную религию, мы обвиняем определенную группу людей. Сначала появилась религия,а уже затем появились и последователи. Как человек воспринимает религию,как понимает,так он и продолжает ее в себе....!!!Но зачастую это неверное продолжение!!!! Вот что меня огорчает!!!! Религия одна,а люди разные,если даже одной веры...!!! Ну, это не оправдывает первой фразы  Хотя, логика у Корана железная. Его точно женщина писала)))  насмешила...!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deym
Опытный Вампир

Бессмертие это только первая ступенька...
|
 |
« Ответ #170 : Июня 03, 2011, 07:28:00 am » |
|
Исторически известный факт, что перед тем как написать Коран, пророк Мухамед (прошу прощения если неправильно написал), мел продолжительные беседы с Христианским проповедником... Пророк был Великим правителем и выдающимся мыслителем, он понял какую опасность несёт в себе Христианство и что бы спасти свой народ, он создал огичную религию в которой постарался сохранить культуру своего народа и его древние ценности. И преуспел во многом! Я его считаю именно Великим, потому что он спас свой народ, спас Древние ценности своего народа!!! Ведь мало кто знает что Мекке больше 7 тысяч лет! Этому храму поклонялись далёкие предки Мухамеда и многие другие народности того региона. А ещё мене известный факт, что с 18-19 века Христиане основали в тех краях Орден Войнов Соломона, одна из основных задач которого состоит в охране Мекки! Но то что создавал Мухамед для Защиты другие пытаются извратить в оружие... Все причины кроются в бьной борьбе за Власть. Грустно это... И грустно что мало кто видит картинку происходящего целиком. Сейчас в любом народе и в любой стране всякие уроды специально разжигают националистические движения, но не в заботе о самих людях речь, а в том что они хотят власти, а люди будут страдать. Национализм необходим, он как иммунитет в организме. Но иногда иммунная система может уничтожить и сам организм... Вот и здесь вместо того чтобы национализм был основан на гордости за свою нацию и оберегания от нападок и нападения получается что забывают о собственной гордости, нападают на беззащитных, нарушат правила гостеприимства и сами взращивают плоды ненависти. Гражданская война - вот к чему ведёт такое поведение и ни кому кроме внешних врагов это не выгодно! С современным уровнем разведок и контрразведывательных структур теракт на территории современного государства не возможен без участия самих этих организаций. Гитлер с помощью теракта, организованного зондркомандой СС, в Берлине добился создания Гестапо! Англия и Америка (да кажется и Россия) создали свои законы и организации со схожими функциями. Обвинить мусульман выгодно по многим причинам, но основная они та Сила которая меньше всего подвержена внешнему влиянию! А следовательно их устранение во всех планах это первоочередная задача, для достижения мирового господства. 99% населения "высокоразвитых" стран это скот который уже управляем и пойдёт куда скажут! А вот мало развитые страны на которые не получается влиять, там снижают население. Именно туда отправляли и отправляют своих спецов "высокоразвитые" страны, что бы оттачивать техники зомбирования, боевую фармацевтику и другие техногенные новшества, на тех кто просто хочет Жить без влияния извне. Но правители большинства стран продали свои народы за Власть... А те кто ведётся на националистические настроения это те кто уже не видит гибели собственного народа и именно они подписывают смертный приговор своим близким. Я считаю что гопники куда хуже приезжих. Вот от кого надо чистить общество, причём как и среди своих так и среди приезжих. Те кто продвигают идеологию бандитсва, а не тех кто соблюдает свои правила приезжая в другую страну - вот кто угроза и вот та зараза что отравляет жизнь. Большинство приезжают Жить и соблюдают законы этой страны, но и сохраняют свою Гордость помня и чтя законы своих предков! Единственное что я запретил бы это заставлять кого-то жить по таким то правилам. Плохо унижать других и нельзя требовать от кого то того что не выполняешь сам! Понимаешь мусульманина, можешь Требовать понимания в ответ. А не понимаешь и унижаешь, не удивляйся, что тебя не захотят понимать и захотят унизить! Я живу по этому закону, всё что позволено мне позволено и всем остальным и я всегда помню о последствиях. В результате меня уважают представители разных религий, со мной общаются, хоть я и говорю что против их способов управления и против многих религий. Мне Грустно смотреть на то, что себя уважать перестают люди, а только оправдывают собственные страхи и лень. Давайте хотя бы здесь не ругаться. А?
|
|
|
|
|
|
Живи сам и дай умереть другим.
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #171 : Июня 04, 2011, 03:57:59 am » |
|
Ну, Deym, мы не ругаемся, мы дискутируем и размышляем. И если бы не наша "ругня", мы бы не прочитали твой такой отличный и содержательный пост. Понимаешь мусульманина, можешь Требовать понимания в ответ. А не понимаешь и унижаешь, не удивляйся, что тебя не захотят понимать и захотят унизить! А вот этот момент мне не очень ясен. Про понятие все очевидно, а вот унижение... Ну, не знаю... Не то чтобы мне симпатизирует библейское "бьют по левой щеке - подставь правую", но религия не должна учить мести и ответной жестокости, как-то это не конструктивно. И опять таки, да я не спорю, что идет борьба за власть и откровенное порабощение народов, но почему в свое время против нас не использовали тот же метод? Почему нас не сломали посредством релиии? А ведь сломали таки (вспомните развал Советского Союза), навязали нам ложные идеалы и прочее, прочее... Может, потому что в нашей религии нет постулата "можно убивать людей на пути Иисуса"? По факту, народы неуправляемые, как ты их назвал, ломают их же религией. Почему ей? Может, потому что " где тонко, там и рвется"? Мухамед создал религию, чтобы защитить свой народ от Христианства, да такую уникальную религию, что от нее теперь нужно защищать весь исламский мир, потому что именно она - лазейка к их порабощению. Время показало, что есть враги пострашнее Христианства  Не так был мудр Мухамед, если не предусмотрел этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deym
Опытный Вампир

Бессмертие это только первая ступенька...
|
 |
« Ответ #172 : Июня 05, 2011, 09:30:18 pm » |
|
Идеология религиозной войны, имеется ввиду когда сражаются под эгидой "наш бог единственно верный, а все другие...", впервые была привнесена именно Христианством!!! Так что заявление - "Может, потому что в нашей религии нет постулата "можно убивать людей на пути Иисуса"? " Неверно в корне! И вообще самые жестокие убийства, резни и живодёрства прикрытые религиозными постулатами и оправданные религией были именно в Христианской истории и только Христианскими последователями! Даже войны кажется на Юкатане, где из-за нехватки животной пищи начались войны между племенами с каннибализмом, небыли настолько неоправданно жестоки. Христианство уже создаёт рабов там не нужно уже ничего добавлять. Сами термины и понятия Христианства воспитывают из людей рабов. Но и в Христианстве есть много хорошего. Штерн, я говорил о том что плохо говорить о ком то плохо не понимая, плохо всех под одну гребёнку записывать в плохих по историкокультурной или религиозной основе. Что во всех есть плохое и хорошее. И что надо видеть как хорошее так и плохое. А просто оскорбления ни к чему хорошему не приведут. Я просто привёл пример того, что можно уважать в Коране. Хотя я могу привести примеры и плохого. Для меня между Христианством, Буддизмом и Мусульманством нет разницы в плохо и хорошо. Везде есть чему поучится и везде есть что то очень плохое. Но это только моё мнение.
|
|
|
|
|
|
Живи сам и дай умереть другим.
|
|
|
HEAVEN
Опытный Вампир

"Та,что у трона."
|
 |
« Ответ #173 : Июня 07, 2011, 01:01:28 am » |
|
Вот мне не понятно,почему Христиане так обожествляют Иисуса Христа,если он всего лишь один из многочисленных пророков??! Он ведь не Бог,и не сын Бога...И меня убивает эта логика,что если Мария родила его девственницей,то отец обязательно - Бог...!!! Следуя этой логике,можно считать,что Бог- наш общий отец,не духовный,а именно физический.Ведь глупо? Также,слышала о приходе Христа на землю,я конечно не верю этой теории,которую изложу ниже,но все таки возможно доля правды в этом есть.
По мнению Ахмадийской Общины (это религиозная секта,отделившаяся от Ислама),с небес снизойдёт сам Иисус, Сын Марии, пророк израильтян, который признан в этой ипостаси Священным Кораном. Мечом , который он будет держать в руке, он сразу же примется рубить насмерть всех врагов Ислама! В своём стремительном шествии по Земному шару он будет преследовать три великих цели. Первая - разрушение Креста. Не в переносном смысле , а - буквально! Он с такой энергией начнёт истреблять этот символ христианской веры, что от этого символа не останется и следа - ни в Церкви, ни в доме, ни на шее.
Согласно им , второй важной целью Мессии явится уничтожение всех видов свиней - как домашних , так и диких. Таким образом христиане останутся не только без креста для молитвы,но и без свинины на обед. То есть Христос лишит Христиан средств не только духовного,но и физического существования. Третей же целью Христа будет убиение даджаля .Кто же, такой, этот Даджаль? Согласно Преданиям, если их трактовать буквально, что некоторые и делают, Даджаль- это одноглазый великан, оседлавший осла колоссальных размеров. Он будет столь высокого роста, что голова его будет находиться выше облаков. Все Пророки предостерегали своих последователей от зла, которое несет этот Даджаль. Именно тогда, когда Даджаль будет занят опустошением земли, с небес спустится Мессия. Он сразится с Даджалем в битве под Дамаском и будет убит. Затем он завоюет весь мир. Свершив это, он передаст всю власть над миром Мусульманам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|