|
вики вольтури
Гость
|
 |
« Ответ #15 : Октября 29, 2010, 02:05:28 pm » |
|
О,да!Ещё какая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
|
 |
« Ответ #16 : Октября 31, 2010, 07:49:21 pm » |
|
О,да!Ещё какая!
Я вот недавно решила завести "подобие дневника", записываю туда сны и дежавю. Очень помогает разобраться в неких вещах. Советую сделать так же.
|
|
|
|
|
|
И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира. ______________________________ Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюбленному вампиру Снова будет не до сна
|
|
|
|
вики вольтури
Гость
|
 |
« Ответ #17 : Ноября 01, 2010, 04:19:12 pm » |
|
обязательно воспользуюсь советом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #18 : Ноября 03, 2010, 12:04:51 pm » |
|
Это если ты видишь сны, а я уже какой год лишился этого и создаётся такое впечатление что я в одно же время сплю и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #19 : Ноября 03, 2010, 09:31:50 pm » |
|
А я жду каждую ночь, как время просмотра интересного фильма. Каждый сон настолько яркий, я чувствую во сне физически. Просыпаясь помню все и хочу снова пережить... жду следующей ночи. Однажды у меня с другом получилось видеть один сон на двоих. Мы тренировались специально. Это был даже не сон - В определенное время по договоренности, мы представляли, что встречаемся, астральными телами так сказать, в определенном месте. перед эти мы одевались, мысленно, шли до этого места как будто пешком. А в один вечер, представление было особенно яркое. А на утро мы поделились своими видениями и все сошлось - разговоры и действия!!! Мы действительно общались мысленно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
|
 |
« Ответ #20 : Ноября 03, 2010, 10:27:44 pm » |
|
А я жду каждую ночь, как время просмотра интересного фильма. Каждый сон настолько яркий, я чувствую во сне физически. Просыпаясь помню все и хочу снова пережить... жду следующей ночи. Однажды у меня с другом получилось видеть один сон на двоих. Мы тренировались специально. Это был даже не сон - В определенное время по договоренности, мы представляли, что встречаемся, астральными телами так сказать, в определенном месте. перед эти мы одевались, мысленно, шли до этого места как будто пешком. А в один вечер, представление было особенно яркое. А на утро мы поделились своими видениями и все сошлось - разговоры и действия!!! Мы действительно общались мысленно!!!!
А как у вас разговор происходил? Вы с вашим другом помнили все очень четко и все сразу рассказали друг другу? Какое было ваше самочувствие сутра после этой ночи?
|
|
|
|
|
|
И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира. ______________________________ Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюбленному вампиру Снова будет не до сна
|
|
|
Человек
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #21 : Ноября 04, 2010, 04:00:14 pm » |
|
Мы встретились на пристани - я была в платье, которое на мне он не мог выдумать. Эта одежда совсем мне не свойственна. Когда то давно я его надевала у бабушки в деревне, когда на сенокос ходила - длинный по пятки шелковый белый в маленький зеленый цветочек сарафан. Когда утром он мне начал свой рассказ о нашей встрече с моей смешной одежды, для меня уже все ясно было. Когда я подходила на место встречи он уже был там. А потом я рассказывала ему чем и как мы занимались... призраком в общем. Так что утром я чувствовала воодушевление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #22 : Ноября 04, 2010, 04:02:13 pm » |
|
каким еще призраком? призраком говорю занимались. слово само изменилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #23 : Ноября 04, 2010, 04:02:52 pm » |
|
Вот опять! Хорошо - изменю. Любовью занимались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #24 : Ноября 05, 2010, 05:43:28 pm » |
|
Ого какие откравения в прямом эфире!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #25 : Ноября 05, 2010, 07:09:26 pm » |
|
Все ведь здесь для этого! По душам поговорить. Ничего особенного я не сказала. Просто поясняю, что именно приснилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #26 : Ноября 06, 2010, 11:11:02 am » |
|
Да нет всё нормально, вам повезло мне даже ужасы не сняться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #27 : Ноября 06, 2010, 11:54:40 am » |
|
И правда не повезло  . Я расстраиваюсь, если ничего не приснилось. Но иногда приходиться самой тормозить сны. Потому, что сниться настоящее, то есть продолжение настоящего. И бодрствуя, я думаю что уже сделала что то, а на само деле мне это только снилось. Путаюсь в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #28 : Ноября 06, 2010, 11:57:09 am » |
|
Блин может обратиться к кому-то почему я не вижу сны и уже давно?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #29 : Ноября 06, 2010, 12:05:08 pm » |
|
Твой организм полностью расслабляется и отдыхает. У тебя глубокий крепкий сон. Это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|