Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 05:40:53 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Статья "Жизнь после жизни"  (Прочитано 1290 раз)
Ellatrio
Юный Пришелец
*

I want to believe...

Просмотр профиля
« : Октября 15, 2010, 09:12:59 am »

Любую критику и прочее, можете отправлять в ПМ, я выложил свою статью, потому, что считаю, что она может помочь всем здесь желающим пролить хоть немного света на эту тему.
______________________________________________________________________________________________
Время от времени, Вы, может, думаете о том, что будет после смерти и что нас ждет, жизнь или тьма, стоит ли бояться смерти ? Что нам пытаются сказать мертвые, которые иногда прорываются под занавес наших снов ? Многие люди пытались дать ответы, но, возможно, если бы мы их знали, жить было бы не интересно. Мне, например, всегда интересно услышать чье-то мнение относительно данного вопроса, а также понять, что именно заставляет их так думать, думать о том, что нас ждет за дверью, в которою есть только неизбежный вход…
 Одни поддаются убеждениям религии, других это вовсе не волнует, но есть и те, кто неординарно подходит к объяснению феномена жизни после смерти, с точки зрения магии, мистики и оккультных наук. Некоторые люди верят в научный подход к данному вопросу, однако вспомним, что наука пока как не доказала, так и не опровергла существование загробного мира. Как один из представителей тех, кто разделяет точку зрения мистицизма, я не сомневаюсь в том, что после смерти жизнь продолжается, отчасти по этой причине и не боюсь смерти, но также и не спешу проверить, верны ли мои догадки и предположения.
Существует достаточно распространённое мнение, что покойники, которые иногда нам сняться призваны показать этим, что и после смерти жизнь продолжается,  и пытаются это сделать самыми разнообразными способами. Люди которым сниться подобное часто бояться рассказывать свои сны, но бывает и обратное , расскажу о двух случаях :
1)   Одному мужчине, с которым я говорил на эту тему, около 10 лет назад снился мертвый родственник и во сне звал к себе, протягивая руки из-под могильной плиты. После того как могильная плита была дополнительно заложена еще одним слоем бетона, сны прекратились.
2)   Моему другу приснилось, что он едет в гости к мертвому брату, и уже почти приехав, звонит ему и сообщает о том, что брат сегодня не будет иметь радости встречи.

изируя оба сна, мы видим нежелание говорить с умершими, но в данном случае неконтролируемое. Я не могу объяснить, почему именно так происходит, но в интересной для себя литературе нашёл трактовку, которая заключается в том, что если мёртвые сняться живым и зовут либо приглашают к себе, возможно потому, что дальше есть путь по которому они идут, идут параллельно с нашим миром, таким образом, пытаясь его показать и таким образом, возможно, сказать, что бояться нечего…

Психоитики проводили опрос относительно, того, какая категория людей больше всего боится смерти и выяснили интересный факт : меньше всего бояться уйти из жизни законченные атеисты, на втором месте религиозные люди – их страшит мысль  о том, что после смерти придется платить за содеянное. И как выяснилось больше всего бояться покидать этот мир, те, кто стоит на грани веры и атеизма (60% респондентов).
Теперь я изложу свою мысль насчет того «Что ждёт нас в конце пути ?», я верю, что после смерти есть два пути… Нет, речь идет не про библейские миры, такие как рай и ад. Согласно моим предположениям, которые основаны на разговорах с людьми, пережившими клиническую смерть, первый путь – переселение, второй – существование в параллельном мире. Стоит отметить, что переселение душ (реинкарнация) с 1995 года считается доказанным фактом, а про существование в параллельном мире расскажу подробнее :
В 1999 году, в лондонской газете «Reported Away», была опубликована статья доктора психиатра, Джулиана Джеймса, в которой он писал о жизни в параллельном мире. Суть его теории приблизительно такова, что попадая после смерти в мир, который абсолютно противоположен нашему, мы изменяемся внешне, но сохраняем память прошлой жизни, что помогает в следующей исполнить свое предназначение. Доктор Джеймс даже допускал факт изменения реальности, к примеру, в нашем мире мы можем видеть на определенном месте школу или супермаркет, а в параллельном на том же месте находится футбольное поле или кладбище.
Возвращаясь к разговору о двух возможных путях, стоит выделить, что как бы это ни было печально, но находятся люди, не достойны ни одного из этих путей и именно они становятся призраками.
Какое объяснение можно дать историям о призраках, начало которых скрыто в глубине веков ? Кто же они на самом деле ?

Люди часто разрушают то, что любят сильнее всего...
Ellatrio
Юный Пришелец
*

I want to believe...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Октября 15, 2010, 09:13:35 am »

Как человек, видевший их и  имевший с ними контакт, я попробую ответить на этот вопрос с разной точки зрения.
1)   Простейшее объяснение природы привидений – это галлюцинации, но почему тогда они повторяются у разных людей в отдалённый друг от друга промежутки времени ?
2)   Парапсихология объясняет  это тем, что призраки – это реальная память какого-либо места, ведь кровавые драмы, имевшие место в прошлом не исчезают бесследно и их энергия часто остается в окружающем пространстве.
3)   Окультисты  считают, что умирая, человек выбрасывает большое количество энергии,  которая в случае если не находит место куда может впитаться, остается в пространстве формируя призрак.
Может кого-то из нас ждет именно такой финал ?..
Весьма интересная история связана с тем какой именно нас ждет финал связана с течением «некронафтов», которое сформировалось примерно двадцать лет назад и существовало не более чем несколько месяцев, практические поклонники этого течения были даже в СССР на территории России, но основателем следует считать доктора Бэнжамина Пирса, который у себя в лаборатории устраивал экскурсии в смерть, в которых и сам тоже принимал участие. Вызывая клиническую смерть на 3-5 минут, во время которой некоторые его партнёры видели и свет в конце коридора, и давно умерших родственников, и себя на месте определённых происшествий в истории, и комнату с разноцветными дверьми, пытались ответить на вопрос, что же там ? В ходе очередного эксперимента  Б.Пирс услышал голос, находясь в состоянии клинической смерти, который сказал ему : «Если не закончите свои игры, вы перестанете возвращаться». Эти слова заставили задуматься доктора Пирса и он остановил исследования, почти ничего не узнав, кроме того, что пустотой все не заканчивается, но сделав первый шаг навстречу потустороннему…
Возможно, нам действительно не стоит знать, что нас ждет после последнего шага, возможно, мы бы забыли, что такое жизнь, зная ответы.
Сейчас на основе теории учёных, изировавших исследования доктора Б. Пирса, про комнату, в которой пять  дверей разных цветов, могу сказать Вам, приблизительно, что же ждет Вас, следуя этой теории. Представьте на момент, что Вы за пределами мысли и времени на границе двух миров, Вам предстоит решить куда идти дальше, Вы видите комнату с пятью дверьми, каждая из которых сияет разным цветом : синим, белым, красным, зеленым, чёрным, подумайте,  выберите один из цветов, ту дверь в которую бы вы вошли после смерти.
1)   Синяя – выбрав вход этого цвета, Вы будете обречены на исправление ошибок прошлого, после чего продолжите жить, в том времени, в котором окажитесь по завершении данной миссии.
2)   Белая – первоначально Вы окажитесь в мире полной гармонии, без кровопролития, насилия, войн и трагедий, но если этот мир Вам не понравится, у Вас будет право вернуться и выбрать другую дверь.
3)   Зеленая – Вы продолжите жить после смерти, но уже не в этом мире, возможно, Вы будете первыми, кто поймет, что же ждет нас после смерти.
4)   Красная – Вы странники, после смерти Ваша душа будет постоянно переселяться из тела в тело, пока полностью не почувствует зачем живет. Вы постоянно пытаетесь найти истину, где другие её не ищут, именно поиски этой истины и будет Вас удерживать в этом мире.
5)   Черная – достаточно вероятно, что вы боитесь смерти, но не стоит, ведь сейчас Вы проживаете уже не первую свою жизнь и после продолжите её в параллельном мире, но в отличии от красного входа, у Вас не будет выбора в кого переселять душу.

Согласно этой, малоизвестной теории, человек, постоянно умирая, выбирает одну из дверей и таким образом продолжает жить вечно.
Раньше я верил в мысль, что человек умирает, выполнив свое предназначение, которое нам даже не известно, после исполнения которого остается ровно столько времени, сколько нужно, чтобы это понять, а потом – конец. Возможно триста спартанцев выполнили свое предназначение , защитив свободу своего народа, Македонский – завоевав пол мира, Цезарь – дав славу Великой Империи,  Жанна д’Арк – положив конец очень долгой войне, Ленин – осуществив идею объединения многих народов в одно государство,  Элвис и Д. Леннон – навсегда вошедши в историю мировой музыки, Толкиэн  - написав знаменитую трилогию “Властелин Кольца”, возможно я – написав эту статью, и каждый из Вас тем, о чем он даже не подозревает.
Жизнь прекрасна тем, что мы не можем знать когда придёт конец, придёт время и перед нами откроются все двери в ярко светящейся комнате, мы туда зайдем и что дальше ? Про это мы поговорим уже не сегодня, а пока нам нужно жить своей жизнью, не играя чужие роли и не думая о том, куда идти потом, а выбирать дорогу по которой идти сегодня, дорогу в выбранное нами будущее.

Автор Статьи : Илларион Белецких

*Уважаемы киевляне если тема выше изложенной статьи вызвала у Вас интерес, вы можете посетить лекцию моего друга, парапсихолога  Виктора Мэллиша, которая состоится в доме Художника 21 ноября в 16 : 00, на которой я также смогу ответить на вопросы относительно моей статьи.
[/i]
« Последнее редактирование: Октября 15, 2010, 09:16:24 am от Ellatrio » Записан

Люди часто разрушают то, что любят сильнее всего...
city
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 07, 2011, 10:40:02 pm »

есть над чем задуматься....
Бестия
Гость
« Ответ #3 : Июня 07, 2011, 10:48:49 pm »

в мире полно всего, о чем стоит задуматься)
вики лу
Молодое Привидение
**

день за днём,мука за мукой,дышу-ещё живу...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 09, 2011, 01:23:41 pm »

мда,очень интересная информация Улыбающийся правда очень часто переселение души и исправление ошибок объединяют,но единственное что я знаю точно,так это то,что любое наше действие влияет на будущую жизнь!

Судьба ждёт тебя на том пути,которым ты пытаешся её обойти...
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: