droid
Юный Пришелец
|
 |
« : Октября 13, 2010, 09:12:40 pm » |
|
Товарищи!!!! Верю, что кто-нибудь из вас смотрел «Битву экстрасенсов». А кто-нибудь в жизни вызывал к себе экстрасенса? Есть ли контакты, ну и как вообще, как ощущения, помог - не помог? Плиз отпишитесь, очень надо!!! Не могу больше так жить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
|
 |
« Ответ #1 : Октября 13, 2010, 09:24:52 pm » |
|
Товарищи!!!! Верю, что кто-нибудь из вас смотрел «Битву экстрасенсов». А кто-нибудь в жизни вызывал к себе экстрасенса? Есть ли контакты, ну и как вообще, как ощущения, помог - не помог? Плиз отпишитесь, очень надо!!! Не могу больше так жить!!!
да я ходила к экстрасенсу. он у меня заметил на ранней стадии аппендицит. я ради интереса пошла в больницу, там подтвердили, но сказали вырезать рано. экстрасенс заговорил тмин чет там мне поделал и сказал жевать тмин перед едой. позже все очистилось. и аппендикс мне не удаляли.
|
|
|
|
|
|
И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира. ______________________________ Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюбленному вампиру Снова будет не до сна
|
|
|
droid
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #2 : Октября 16, 2010, 01:59:28 pm » |
|
Здорово. Рад за вас! А могут ли эти специалисты отказываться от исследования квартиры, например? Я просто тут посмотерл фильм (да, возможно не лучшие способ ознакомится с их методами) Паранормальное явление - там приглашенный экстрасенс с порога сказал, что не будет в этом доме работать - что-то почуствовал. Не хочу звать напрасно - деньги еще платить... Фильм конечно хороший, и у меня в доме менее страшные вещи творятся, но надо что-то делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
|
 |
« Ответ #3 : Октября 16, 2010, 02:17:34 pm » |
|
Здорово. Рад за вас! А могут ли эти специалисты отказываться от исследования квартиры, например? Я просто тут посмотерл фильм (да, возможно не лучшие способ ознакомится с их методами) Паранормальное явление - там приглашенный экстрасенс с порога сказал, что не будет в этом доме работать - что-то почуствовал. Не хочу звать напрасно - деньги еще платить... Фильм конечно хороший, и у меня в доме менее страшные вещи творятся, но надо что-то делать...
ну на сколько я знаю экстрасенсы (если это действительно таковой) не берут деньги, а если и берут то очень мало. а за квартиры.... я не знаю... а что именно у вас твориться?
|
|
|
|
|
|
И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира. ______________________________ Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюбленному вампиру Снова будет не до сна
|
|
|
droid
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #4 : Октября 20, 2010, 11:17:17 pm » |
|
Да у меня так... мелочи жизни. Голоса иногда, стуки, совсем редко предметы не там лежат...Не как в фильмах, конечно, но напрягает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
just for you
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #5 : Октября 21, 2010, 12:35:28 pm » |
|
Да...действительно у вас не жизнь, а фильм Паранормальное явление, надеюсь, что вы всё таки проблему решите и она у вас не перейдёт в Паранормальным явлением 2. Скажу честно, экстрасенсов не вызывала, но программу смотрела, сначала думала фигня, но они там порой такие вещи выдавали, что начала задумываться... Просто у меня у родственника была ситуация с экстрасенсами, но было это давно, годах эдак в 90...когда они только-только начали появляться и история эта ни чем хорошим не закончилась, ну в том смысле, что не помог он ему. Правда там дело касалось здоровья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмо4kа
Старший Призрак

Я не живу ради света или тьмы,я живу для себя
|
 |
« Ответ #7 : Ноября 15, 2010, 11:23:17 am » |
|
Вещи- это домовой. а экстрасенса можно узнать по глазам. я не ходила к таким, мне себя хватает. я перешла сейчас стадию экстрасенса и являюсь ведьмой. а дальше стану колдуньей
|
|
|
|
|
|
Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать
|
|
|
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #8 : Ноября 18, 2010, 08:55:44 pm » |
|
А дальше некуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-M
|
 |
« Ответ #9 : Ноября 18, 2010, 10:07:26 pm » |
|
Senza il diritto di amare, ты шо такой злой?
|
|
|
|
|
|
- для чего ты живешь? - я живу для того,чтобы твоя говёная жизнь приобрела на моем фоне хоть какой-то смысл. (Олег Тищенков)
|
|
|
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #10 : Ноября 19, 2010, 11:50:55 am » |
|
А с чего я должен быть добрый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чёрная
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Января 10, 2011, 04:31:58 pm » |
|
Дома-чертовщина?брось!у меня тоже так и я уже привыкла.А экстрасенс к нам в Костёл приходил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|