|
|
DeeFallCoN
Старший Призрак

Свободу не заменишь смертью,и даже вечной жизнью!
|
 |
« Ответ #1 : Октября 12, 2010, 05:46:44 pm » |
|
Мы... Только не надо обобщать. Многие - это еще не все. Почему боятся? Ну, сначало всем с детства мылят мозги адом, вечными муками, а потом спрашивают: страшно. И как описывают-то: котлы, огонь, крюки, крики, стоны. А попросишь: рай опиши, пыхтят, общие фразы выдают, бред какой-то...
|
|
|
|
|
|
Миром движет страх
|
|
|
Феяклиста
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #2 : Октября 12, 2010, 06:57:57 pm » |
|
Мне так мозги не промывали, только пытались, но когда решили учить, то я сказала не верю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeFallCoN
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #3 : Октября 14, 2010, 10:55:10 am » |
|
Мне так мозги не промывали, только пытались, но когда решили учить, то я сказала не верю.  Я тоже не верила и не верю, но заметочки для себя делала.
|
|
|
|
|
|
Миром движет страх
|
|
|
|
вики вольтури
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Октября 14, 2010, 11:21:09 am » |
|
Мы боимся не успеть сделать что-то важное в этой жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феяклиста
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #5 : Октября 14, 2010, 11:54:35 am » |
|
Возможно... Но не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellatrio
Юный Пришелец
I want to believe...
|
 |
« Ответ #6 : Октября 15, 2010, 09:20:25 am » |
|
Люди, я не давно задалась вопросом, а что такое смерть? Конец или только начало, почему мы ее так боимся? А зачем её бояться ? Смерть это естественная часть жизни... Если бояться умереть, то возникает вопрос "А зачем тогда жить ?", смерть всё равно всегда берет, того, кого ей нужно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 15, 2010, 09:22:47 am от Ellatrio »
|
|
Люди часто разрушают то, что любят сильнее всего...
|
|
|
DeeFallCoN
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #7 : Октября 19, 2010, 05:20:35 pm » |
|
Хм... Это вроде в стиле: живу ради великой цели, но не выбрал еще какой... Инфантильно как-то.
|
|
|
|
|
|
Миром движет страх
|
|
|
|
Miss-M
|
 |
« Ответ #8 : Октября 20, 2010, 07:30:12 pm » |
|
Хм... Это вроде в стиле: живу ради великой цели, но не выбрал еще какой... Инфантильно как-то.

|
|
|
|
|
|
- для чего ты живешь? - я живу для того,чтобы твоя говёная жизнь приобрела на моем фоне хоть какой-то смысл. (Олег Тищенков)
|
|
|
|
|
Catherine
Старший Призрак

| То, что нас не убивает, делает сильнее...|
|
 |
« Ответ #10 : Ноября 11, 2010, 01:28:04 am » |
|
Хм.. это когда не можешь сделать никаких движений своим телом. но это еще не конеееец)))) 
|
|
|
|
|
|
[ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились. ]
|
|
|
BTGG
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #11 : Ноября 18, 2010, 07:18:05 pm » |
|
Я считаю, что смерть это только начало...Что там?никто не знает и никто из живых этого не скажет нам, поймем мы это только когда умрем.А почему начало?может потому, что я оптимистка?=)
|
|
|
|
|
|
Schrei so laut du kannst – schrei!
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #12 : Ноября 19, 2010, 03:35:54 am » |
|
Смерть - это естественный процесс. Каждый мнит себя вселенной, забывая о своей незначительности, от сюда и такое фатальное отношение к смерти, буд-то случится что-то глобально плохое, если тебя не станет. А тем временем ничего не случится, природа быстро восполнит потерю. Проблема людей в том, что они слишком много думают. Животные подобными мыслями, а значит и страхами, не обременены. Им хорошо 
|
|
|
|
|
|
Поднимаю очи к небесам: Господи, не трожь меня, я сам...
|
|
|
|
Eyes on fire
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Ноября 19, 2010, 05:09:51 am » |
|
Смерть - это естественный процесс. Каждый мнит себя вселенной, забывая о своей незначительности, от сюда и такое фатальное отношение к смерти, буд-то случится что-то глобально плохое, если тебя не станет. А тем временем ничего не случится, природа быстро восполнит потерю. Проблема людей в том, что они слишком много думают. Животные подобными мыслями, а значит и страхами, не обременены. Им хорошо  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Catherine
Старший Призрак

| То, что нас не убивает, делает сильнее...|
|
 |
« Ответ #14 : Ноября 19, 2010, 12:58:45 pm » |
|
Смерть - это не начало. По-любому. Начало уже прошло. Само слово смерть представляет собой конец, завершенность чего-то. Если кто-то мечтает стать вампиром или ведьмой после смерти - то для них смерть будет концом человеческой жизни. Это конец жизни в данном теле.
|
|
|
|
|
|
[ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились. ]
|
|
|
|