Феяклиста
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #15 : Октября 02, 2010, 05:41:37 pm » |
|
Senza il diritto di amare Старший Призрак Re: Может ли существовать любовь между вампиром и человеком? « Ответ #11 : Сегодня в 12:00:00 pm » Я думаю что возможна только если вампир будет исключением который ненавидит самого себя и пытается быть ближе и более похожим на людей ну это в кратце Возможно, но я с этим не согласна, мало ли, что может случиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #16 : Октября 02, 2010, 05:43:08 pm » |
|
Например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феяклиста
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #17 : Октября 02, 2010, 05:51:40 pm » |
|
Вдруг какому то вампиру, среи таких как он станет скушно и он решит поиграть с человеком, не обязательно с девушкой, как я уже писала, в жизни бывает все, а в конце концов влюбится. P.S.P. в чем породокс, я вот все это пишу, а сама не верю в просто любовь, что уж говорить о любви до гроба!  Как я писала, да, я сума сшедшая и я этого не отрицаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #18 : Октября 02, 2010, 05:55:02 pm » |
|
Нет вы просто глубоко мыслящий человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феяклиста
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #19 : Октября 02, 2010, 05:56:52 pm » |
|
Мда... Человек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #20 : Октября 02, 2010, 05:58:34 pm » |
|
Вас это не устраивает в смысле быть человеком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феяклиста
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #21 : Октября 02, 2010, 06:00:58 pm » |
|
Почитайте в форуме " Жизнь после смерти" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #22 : Октября 02, 2010, 06:02:18 pm » |
|
Нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
|
 |
« Ответ #23 : Октября 02, 2010, 06:16:04 pm » |
|
а я во все это верю. верю в то что вампир может полюбить. возможно он даже будет просто наблюдать за любимым человеком, что бы не причинить ему вреда. а возможно если будет находится рядом, то будет прилагать все усилия чтобы не навредить.
|
|
|
|
|
|
И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира. ______________________________ Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюбленному вампиру Снова будет не до сна
|
|
|
Феяклиста
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #24 : Октября 02, 2010, 06:19:08 pm » |
|
Ну, тогда, постараюсь объяснить, пусть я еще маленькая, но мне очень хочется стать вампиром, это не фанатизм, так, предуприждаю, а то некоторые склоняются к тому, что, вот фанатики! Ой я кажется отошла от темы, а человеческая жизнь меня не устраивает по тому, что сдесь слишком много ограничений, это нельзя, то нельзя, говорят, что каждый имеет свою точку зрения, а если ты ее выдвенешь, сам потом пожалеешь. Почти все водятся с теми кто им не приятен, это жутко бесит, мда понаписала, сейчас объяснюзапчем, это все сильно на меня давит и я не могу как они, сидеть и под всех подстраиваться. Я верю в вампиров и верю,что смогу им стать. Может , вы подумали, что я нашла простой выход, ну, а если так, что теперь, а почему бы нет? А если, это не простой выход, так даже веселей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

|
 |
« Ответ #25 : Октября 02, 2010, 06:23:04 pm » |
|
Ну, тогда, постараюсь объяснить, пусть я еще маленькая, но мне очень хочется стать вампиром, это не фанатизм, так, предуприждаю, а то некоторые склоняются к тому, что, вот фанатики! Ой я кажется отошла от темы, а человеческая жизнь меня не устраивает по тому, что сдесь слишком много ограничений, это нельзя, то нельзя, говорят, что каждый имеет свою точку зрения, а если ты ее выдвенешь, сам потом пожалеешь. Почти все водятся с теми кто им не приятен, это жутко бесит, мда понаписала, сейчас объяснюзапчем, это все сильно на меня давит и я не могу как они, сидеть и под всех подстраиваться. Я верю в вампиров и верю,что смогу им стать. Может , вы подумали, что я нашла простой выход, ну, а если так, что теперь, а почему бы нет? А если, это не простой выход, так даже веселей. не подумай я тебя не отговариваю, просто скажу свое мнение. у вампиров ограничений еще больше чем у людей. и вечность, большую часть вечности провести в одиночестве... смысла нет.
|
|
|
|
|
|
И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира. ______________________________ Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюбленному вампиру Снова будет не до сна
|
|
|
Феяклиста
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #26 : Октября 02, 2010, 06:24:25 pm » |
|
Я не в законах имею в виду, а в ущемлении как личности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

|
 |
« Ответ #27 : Октября 02, 2010, 06:33:47 pm » |
|
а ну тогда я просто не так поняла. простите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феяклиста
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #28 : Октября 02, 2010, 06:37:14 pm » |
|
Ни чего, у всех есть свое мнение и его нужно высказывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

|
 |
« Ответ #29 : Октября 02, 2010, 06:41:16 pm » |
|
Вдруг какому то вампиру, среи таких как он станет скушно и он решит поиграть с человеком, не обязательно с девушкой, как я уже писала, в жизни бывает все, а в конце концов влюбится. P.S.P. в чем породокс, я вот все это пишу, а сама не верю в просто любовь, что уж говорить о любви до гроба!  Как я писала, да, я сума сшедшая и я этого не отрицаю.  ты писала (можно та ты?) что не веришь в чувство любви, почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|