Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« : Октября 01, 2010, 09:52:47 am » |
|
Он все-таки приснился тебе...Ничего не говорил,просто смотрел своими бездонными глазами...Неужели ты тоже умеешь грустить???А его лицо все стоит перед глазами."Неужели я ничего не значу для тебя? Неужели ты и вправду жестокий,холодный,расчетливый убийца??"Нет,я не буду думать о тебе! В конце концов!!!У меня есть моя жизнь,мои друзья,работа...Только..."Чертова дурочка,ты что действительно влюблена в Него???"Кто же тебе нужен,мой любимый вампир? Может,я?"...."Может"- раздается у тебя в голове.....
Мне просто мнтересно мнения по данной теме и взял этот отрывок просто очень понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #1 : Октября 01, 2010, 09:55:17 am » |
|
Вы стояли на краю пропасти(в самом прямом смысле,на вершине горы...)Жаркий, страстный поцелуй,руки на твоих плечах.Взор затуманен,в голове ничего,кроме Него! "хочешь,я подарю тебе всю мою любовь?" - "Да!" "Весь мир,вечность- все для нас!Хочешь?" - "Да!" Я люблю тебя...Белые клыки сверкнули в сумерках,как сквозь сон ты смотрела на его искаженное лицо, в глазах- темнота и голод! "Нееееет!"Ты в страхе отпрянула...."Я не хочу,я такая какая есть,я человек!Не делай этого!"Усмешка на его губах.."Я никогда не стану человеком,понимаешь,НИКОГДА???"(он кричит??!)"Я не просто ИНОЙ,я -ВАМПИР!!!Можно притворяться сколько угодно,но это ничего не изменит,суть останется прежней!я -вампир!Пойми же меня наконец!!!" Ты стоишь и смотришь на него,в глазах слезы,в сердце пустота...Он никогда не причинит тебе зла..Ты знаешь это,но...Быть вместе вы не сможете..Отпусти его,ты мучаешь.Он любит...Да тебе тоже тяжело,но...отпусти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #2 : Октября 01, 2010, 09:56:22 am » |
|
И что же вы согласны с этим выводом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение

"Умри, пока тебя ласкает жизнь." Публиций Сир
|
 |
« Ответ #3 : Октября 01, 2010, 02:32:56 pm » |
|
Запретный плод сладок...
|
|
|
|
|
|
Иногда для того, чтобы стать бессмертным, надо заплатить ценою целой жизни. Ф. Ницше
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
|
 |
« Ответ #4 : Октября 01, 2010, 02:37:45 pm » |
|
Запретный плод сладок...
это да... всегда мы будем хотеть того, чего нам не суждено получить.
|
|
|
|
|
|
И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира. ______________________________ Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюбленному вампиру Снова будет не до сна
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #5 : Октября 01, 2010, 04:11:06 pm » |
|
Но почему-то вы желаете это мне и хотелось бы узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #6 : Октября 02, 2010, 10:19:55 am » |
|
Но почему-то вы желаете это мне и хотелось бы узнать?
Знаете, мне очень нравится подпись нашей Анастасии, которая может быть ответом на ваш вопрос: "И нежный, как цветок, и острый, как рапира. Так сладок и жесток, лишь поцелуй вампира." Думаю, что каждый человек хочет испытать такую нереальную, неземную, невероятную, запретную любовь. А тем более когда такая сильная любовь граничит с большой опасностью, которая исходит от того, кого любишь, то это жутко романтично, притягательно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 02, 2010, 10:23:01 am от ДОЧЬ ТЬМЫ »
|
|
Иногда для того, чтобы стать бессмертным, надо заплатить ценою целой жизни. Ф. Ницше
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #7 : Октября 02, 2010, 11:22:15 am » |
|
Чесно говоря мне стало немного смешно не от того что вы написали а от того что я представил как волк лежит в обнимку с овечкой в принципи это почти одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #8 : Октября 02, 2010, 11:44:29 am » |
|
Чесно говоря мне стало немного смешно не от того что вы написали а от того что я представил как волк лежит в обнимку с овечкой в принципи это почти одно и тоже
Нет, в вашем сравнении общее с этим только то, что хищник и жертва вместе. А вампир и человек ведь не волк и овца. Они почти принадлежат к одному виду. А волк и овца совершенно разные и у них нет дара речи и разума, как у человека и вампира, они просто тупые животные (да простит меня Green Peace). А вампир, влюбившись в человека возможно, подчеркиваю, возможно сможет сдерживаться, чтоб не убить его. Так что не совсем корректное сравнение вы нам предоставили. Это мое личное мнение. Извините, если что не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #9 : Октября 02, 2010, 11:50:52 am » |
|
Хочу заметить я представлял это для себя мне просто почему-то пришла эта картина в голову и я поделился этим с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #10 : Октября 02, 2010, 11:56:51 am » |
|
Хочу заметить я представлял это для себя мне просто почему-то пришла эта картина в голову и я поделился этим с вами!
Хорошо. Просто я хотела вам немножечко разяснить, как я это все понимаю. А вы сами-то допускаете возможность любви между вампиром и человеком? Мне весьма любопытно ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #11 : Октября 02, 2010, 12:00:00 pm » |
|
Я думаю что возможна только если вампир будет исключением который ненавидит самого себя и пытается быть ближе и более похожим на людей ну это в кратце
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 02, 2010, 03:02:26 pm от Senza il diritto di amare »
|
|
|
|
|
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #12 : Октября 02, 2010, 02:56:20 pm » |
|
Можно поинтересоваться, из каких произведений взяты первые 2 отрывка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
карпаты1937
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Октября 02, 2010, 02:59:24 pm » |
|
Правильно думаеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #14 : Октября 02, 2010, 03:03:32 pm » |
|
Можно поинтересоваться, из каких произведений взяты первые 2 отрывка?
Знакомая пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|