Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 05:28:02 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Я видела НЛО!  (Прочитано 7338 раз)
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #30 : Февраля 06, 2011, 11:28:19 pm »

Да, всегда одно и тоже. Может, так они и выглядят на самом деле? Вообще интересный рассказ идеей, что нло "промышляет" на войнах, где жертв много. А почему другие тарелку не заметили не знаю, может потому, что их всех убили... Тарелка, наверное, маскироваться может. В замешательстве

Поднимаю очи к небесам:
Господи, не трожь меня, я сам...
Агата إلهي
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Марта 23, 2011, 01:17:12 am »

Привет всем Подмигивающийя новичок на вашем сайте!!!я тоже видела НЛО...Мне тогда лет 12 было,это случилось зимой,мои родители ушли в гости,а я осталась с бабушкой...сидели мы с ней в комнате и тут мне захотелось подойти к окну(это было ночью),я увидела на небе тарелку,а по ее середине светились огни,она вращалась круговыми движениями...я встала как вкопанная  и не могла пошевелиться Шокированный!!я не знаю сколько бы я так стояла,моя бабушка стала звать меня и тарелка улетела...Бабушка говорила,что я ушла к окну,как загипнотизированная...и вообщем оказалась,что меня не было в комнате 20мин,а мне показалось,что прошло минуты 2!!!так что они существуют...кстати,мои родители мне не поверили Плачущий Плачущий Плачущий
Kine
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Декабря 17, 2011, 04:29:01 pm »

Я тоже видел! И несколько раз! Я живу в городе, где находится атомная станция (не надо смеяться
 у нас радиация ниже, чем в крупных городах) и у нас запрещено пролетать самолетам и вертолетам. Есть ПВО. Но все таки я часто видел пролетающие шары и целиндры. Они были разеных цветов и размеров, но есть одна схожесть. Они всегда летят с постоянной скоростью, двигаются не по прямой траектории, а как бы зигзагообразно, прилетают только ночью, но самое интересное в том, что долетая до одного и того же места и зависнув там на какое то время они почти что молниеносно взмывают вверх и исчезают в небе...странно неправда ли?

Смерть находится вне наших ощущений, значит ее не существует. Когда мы здесь, смерти нет, когда смерть здесь, нас уже нет. Эпикур
Страниц: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: