koshax
Юный Пришелец
|
 |
« : Августа 31, 2008, 12:52:17 pm » |
|
Прошлым летом, отдыхала в деревне, вечером с подружкой пошли на танцы ). Погода была какая-то пасмурная, вобщем ни звезд ни луны мы не видели. И вообще в деревне мало фонарей, а клуб далеко от наших домов... В общем идем мы по дороге, какаято пустынность вокруг, и вдруг впереди появляются два как бы шара, но неправильной формы, расплывчатые. Мы остановились и не знали что делать. а от дома уже далеко отошли. ну эти шары повисели, и потом плавно пропали.... мы в таком были шоке!  Думаем это нло было, хотели нас забрать и передумали почемуто 
|
|
|
|
|
|
Кошки - самые неземные существа...
|
|
|
Karina
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #1 : Августа 31, 2008, 06:28:31 pm » |
|
Может это были птицы какие-нибудь, ну или просто может показалось? Вы случайно не выпели горячительного напитка до похода в клуб 
|
|
|
|
|
|
 (http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/)
|
|
|
bond.natali
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #2 : Августа 31, 2008, 07:19:42 pm » |
|
Ужас, я бы очень испугалась, хотя конечно это очень интересно. А вдруг они бы вас похитили?  Незнаю насколько это правда, но у меня есть знакомые, которые утверждают что их похищали пришельцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alessandro del Runo
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #3 : Февраля 06, 2009, 04:35:19 pm » |
|
Но вполне возможно что это была обычная шаровая молния, не смертельно, но страшно красиво
|
|
|
|
|
|
Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
|
|
|
Марго
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #4 : Сентября 01, 2009, 08:38:17 pm » |
|
Хм...НЛО крали людей...чтобы изучить их...и у них не получалос....поэтому они охотятся на людей...они ,что то хотят о нас узнать...но никогда не узнают...даваным давно в америке...люди связались с нло ...нло им орижие,а они им людей....потом их отталкнули мыслями на милионы...милиарды...лет...если они вам снятся...то хотят связаться...и через связь попасть сюда....  ........а вы просто должны сказать и все ...просто одно слова нет и небудет) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 05, 2009, 11:18:29 am от Марго »
|
|
Живи...и знай,что все сбывается...
|
|
|
w01f14
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #5 : Декабря 29, 2009, 02:12:25 pm » |
|
Они доберутся до нас и будут кушать наши мозги =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Succuba
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #6 : Апреля 03, 2010, 08:21:26 pm » |
|
эти существа делятся на множество расс..самая основная их задача передать информацию и создать порталы между мирами..но к сожалению разум человека не готов к такому,он поглащён мыслями о разрушении.. И может быть когда человечество "созреет" до мира(если конечно оно способно)то будим как и в Древнем Египте общаться с НИМИ,ходить в гости через парталы. Но может быть и другой расклад событий.. Человек так и не поймёт безсмысленность войны.. И на нас какбы шлёпница метиорит,или какая нить мировая катострофа,или мы рецисивный ген и вымрим уступая место бездушным роботам. Никто незнает.. 
|
|
|
|
|
|
ищу то чего не знаю,не испытала и не пробовала..
|
|
|
Smart
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #7 : Мая 21, 2010, 10:03:56 am » |
|
Есть офигенский фильм на тему внеземного разума, называется 4 сступень вроде так, там еще Мила Йовович играет (основан на реальных событиях) Мне он (фильм) оч понравился до сих пор под впечатлением!
|
|
|
|
|
|
Жизнь игра, задумана хреново, но графика отпад!
|
|
|
vampirsha
Молодое Привидение

Смерть - это только начало...
|
 |
« Ответ #8 : Мая 21, 2010, 12:38:09 pm » |
|
Да уж... Я бы со страху в деревянный ящик.  Хотя конечно это интересно и круто. Всё таки многим людям не верится, что Господь Бог выделил для жительства только нашу Землю  .
|
|
|
|
|
|
Каждый боится смерти, но никто не боится быть мёртвым... Рональд Арбатнотт Нокс
|
|
|
Ледосвет
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #9 : Августа 05, 2010, 02:31:57 pm » |
|
Шаровая и не смертельно?! Ну ептЪ! Это если она за тобой не увяжится и на тебя не разрядиться, вот тогда не смертельно, а так если за вами полетит когда-нибудь шаровуха, то ни в коем случае не стоит заходить в квартиры\здания\дома лучше погуляйте, может и отстанет, когда за другим предметом\животным\человеком увяжится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Succubus_A
Старший Призрак

Никогда не спорю напрасно)
|
 |
« Ответ #10 : Августа 09, 2010, 03:18:48 pm » |
|
вот вот!))) у меня родственница рассказывала: проснулась, ночью чтоб воды попить, форточка открыта была. и влетает в форточку шаровая. она перепугалась. молния полетала, полетала и взорвалась. вот так)
|
|
|
|
|
|
_____________________________ Будь самим собой....
|
|
|
DeeFallCoN
Старший Призрак

Свободу не заменишь смертью,и даже вечной жизнью!
|
 |
« Ответ #11 : Августа 11, 2010, 06:09:48 pm » |
|
Хы-хы-хы, похоже на страшилки из моего детства. 
|
|
|
|
|
|
Миром движет страх
|
|
|
|
вики вольтури
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Октября 10, 2010, 08:24:53 pm » |
|
мне однаклассица фотку НЛО показала!  нечёткая(а что вы хотели!),но страшно!Она ночью в парке гуляла ну и засняла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В@мпирш@
Юный Пришелец
Смерть это покой, лёгкость... Жизнь труднее...
|
 |
« Ответ #14 : Ноября 11, 2010, 05:40:21 pm » |
|
а может это фотошоп?
|
|
|
|
|
|
Вампиры это не просто плод нашего воображения. Это что-то большее. А может ничего и нет? Просто мы сошли с ума...
|
|
|
|