Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 05:27:32 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 Печать
Автор Тема: Я видела НЛО!  (Прочитано 7338 раз)
koshax
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« : Августа 31, 2008, 12:52:17 pm »

Прошлым летом, отдыхала в деревне, вечером с подружкой пошли на танцы ). Погода была какая-то пасмурная, вобщем ни звезд ни луны мы не видели. И вообще в деревне мало фонарей, а клуб далеко от наших домов... В общем идем мы по дороге, какаято пустынность вокруг, и вдруг впереди появляются два как бы шара, но неправильной формы, расплывчатые. Мы остановились и не знали что делать. а от дома уже далеко отошли. ну эти шары повисели, и потом плавно пропали.... мы в таком были шоке! Шокированный Думаем это нло было, хотели нас забрать и передумали почемуто Непонимающий

Кошки - самые неземные существа...
Karina
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Августа 31, 2008, 06:28:31 pm »

Может это были птицы какие-нибудь, ну или просто может показалось? Вы случайно не выпели горячительного напитка до похода в клуб  Подмигивающий

(http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/)
bond.natali
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Августа 31, 2008, 07:19:42 pm »

Ужас, я бы очень испугалась, хотя конечно это очень интересно. А вдруг они бы вас похитили?  Улыбающийся Незнаю насколько это правда, но у меня есть знакомые, которые утверждают что их похищали пришельцы.
Alessandro del Runo
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 06, 2009, 04:35:19 pm »

Но вполне возможно что это была обычная шаровая молния, не смертельно, но страшно красиво

Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
Марго
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентября 01, 2009, 08:38:17 pm »

Хм...НЛО крали людей...чтобы изучить их...и у них не получалос....поэтому они охотятся на людей...они ,что то хотят о нас узнать...но никогда не узнают...даваным давно в америке...люди связались с нло ...нло им орижие,а они им людей....потом их отталкнули мыслями на милионы...милиарды...лет...если они вам снятся...то хотят связаться...и через связь попасть сюда.... Рот на замке ........а вы просто должны сказать и все ...просто одно слова нет и небудет) Улыбающийся
« Последнее редактирование: Сентября 05, 2009, 11:18:29 am от Марго » Записан

Живи...и знай,что все сбывается...
w01f14
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 29, 2009, 02:12:25 pm »

Они доберутся до нас и будут кушать наши мозги =(
Succuba
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апреля 03, 2010, 08:21:26 pm »

эти существа делятся на множество расс..самая основная их задача передать информацию и создать порталы между мирами..но к сожалению разум человека не готов к такому,он поглащён мыслями о разрушении.. И может быть когда человечество "созреет" до мира(если конечно оно способно)то будим как и в Древнем Египте общаться с НИМИ,ходить в гости через парталы.
Но может быть и другой расклад событий.. Человек так и не поймёт безсмысленность войны.. И на нас какбы шлёпница метиорит,или какая нить мировая катострофа,или мы рецисивный ген и вымрим уступая место бездушным роботам. Никто незнает.. Злой

ищу то чего не знаю,не испытала и не пробовала..
Smart
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Мая 21, 2010, 10:03:56 am »

Есть офигенский фильм на тему внеземного разума, называется 4 сступень вроде так, там еще Мила  Йовович играет (основан на реальных событиях) Мне он (фильм) оч понравился до сих пор под впечатлением!

Жизнь игра, задумана хреново, но графика отпад!
vampirsha
Молодое Привидение
**

Смерть - это только начало...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Мая 21, 2010, 12:38:09 pm »

Да уж... Я бы со страху в деревянный ящик. Шокированный Хотя конечно это интересно и круто. Всё таки многим людям не верится, что Господь Бог выделил для жительства только нашу Землю Смеющийся.

Каждый боится смерти, но никто не боится быть мёртвым...
                 Рональд Арбатнотт Нокс
Ледосвет
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Августа 05, 2010, 02:31:57 pm »

Шаровая и не смертельно?! Ну ептЪ! Это если она за тобой не увяжится и на тебя не разрядиться, вот тогда не смертельно, а так если за вами полетит когда-нибудь шаровуха, то ни в коем случае не стоит заходить в квартиры\здания\дома лучше погуляйте, может и отстанет, когда за другим предметом\животным\человеком увяжится.
Succubus_A
Старший Призрак

Никогда не спорю напрасно)

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 09, 2010, 03:18:48 pm »

вот вот!))) у меня родственница рассказывала:
проснулась, ночью чтоб воды попить, форточка открыта была. и влетает в форточку шаровая. она перепугалась. молния полетала, полетала и взорвалась. вот так)

Будь самим собой....
DeeFallCoN
Старший Призрак

Свободу не заменишь смертью,и даже вечной жизнью!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 11, 2010, 06:09:48 pm »

Хы-хы-хы, похоже на страшилки из моего детства.  Шокированный

Миром движет страх
вики вольтури
Гость
« Ответ #12 : Октября 10, 2010, 08:24:53 pm »

мне однаклассица фотку НЛО показала! Шокированныйнечёткая(а что вы хотели!),но страшно!Она ночью в парке гуляла ну и засняла!
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноября 03, 2010, 03:18:52 pm »

Веселый
В@мпирш@
Юный Пришелец
*

Смерть это покой, лёгкость... Жизнь труднее...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Ноября 11, 2010, 05:40:21 pm »

а может это фотошоп?

Вампиры это не просто плод нашего воображения. Это что-то большее. А может ничего и нет? Просто мы сошли с ума...
Страниц: [1] 2 3 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: