Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 05:23:05 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Одержание человека астральные "гости"  (Прочитано 2169 раз)
Простолюдин
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #30 : Июня 20, 2011, 11:54:37 am »

Это верно)

Je ne tґaime plus mon amour.
Je ne tґaime plus tout le jour.
Простолюдин
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Июня 20, 2011, 11:55:40 am »

Но я бы такую дрянь употреблять не стала бы)
Лучше избавиться и уничтожить)

Je ne tґaime plus mon amour.
Je ne tґaime plus tout le jour.
Ofelia
Старший Призрак

Liberum arbitrium

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Июня 20, 2011, 11:57:42 am »

Поддерживаю)

Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у льва принявши за улыбку.
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #33 : Июня 21, 2011, 03:33:10 am »

Хм)одержимость. Если подумать, при рождении у человека уже есть и душа, и сознание, следовательно он не чистый лист бумаги, в нем уже заложены не только гены его предков, но и душа вместе с сознанием, а следовательно уже при рождении у человека можно теоритически предположить какими чертами характера он будет обладать, в зависимости от того с кем и где он будет жить)
Как это относится к одержимости? Сама же сказала "кто из нас не без греха"? Так что окружение человека и его гены для бесов роли не играют - каждый по-своему вкуснятинка.

На сколько я понимаю, с Сознанием ребенок никак не рождается. Первыет несколько лет существование маленького человечка сводится к "понимаю - не понимаю" и "знаю - не знаю". Только к определенному возрасту (у каждого он свой), появляется отношение к жизни "осознаю - не осознаю". К тому же к понятию "сознание" относится и сознание самого себя в этом мире, что ребенку еще пока не доступно (а особенно маленькому).
Есть у человека такое тело, эфирное называется. Это как основа нашего физического, его матрица. Так вот болеть начинает сначала эфирное тело, а потом физическое, так же само, как от порчь и сглазов тоже в первую очередь повреждается эфирное тело, что в результате проэцируется на физическое. Контроль над эфирным  телом у людей "примитивных" осуществляется подсознанием - Тонким телом, а у людей "развитых" контролирует эфирное тело Сознание. Именно поэтому дети часто болеют и сильнее взрослых подвержены магическому воздействию, потому что пока не могут контролировать свое существование в мире Сознанием.
Говорить об этом можно много и приводить кучу примеров, в любом случае вспомните сколько раз каждый из вас произносил фразу "За всю мою сознательную жизнь!", при этом период младенчества точно в расчет не брался.

распущенность?)тут все без греха за душой?)я вас умолею, ну не надо сказки рассказывать. У каждого человека есть и плохое и хорошее)просто у каждого человека свои границы. Кто-то скажет убийство это плохо, ужасно и т.п., а самооборона - это не убийство?)и т.д. и т.п.
не совсем понятно, к чему сие написаное?))) если у человека есть недостатки, понятно что это не значит, что он одержимый, это просто значит, что он более подвержен этому - "К чистому грязь не пристает", а вот к грязному...

Одержимость — полное и всеобъемлющее подчинение разума человека чему-то, какой-либо мысли или желанию.
(с) Википедия
« Последнее редактирование: Июня 21, 2011, 03:39:57 am от Stern » Записан

Поднимаю очи к небесам:
Господи, не трожь меня, я сам...
Ofelia
Старший Призрак

Liberum arbitrium

Просмотр профиля
« Ответ #34 : Июня 21, 2011, 11:46:12 am »

)))это было написано к тому, что писали до этого)))лично, я считаю, что при рождении человек более развит, чем в последствии воспитания, где его заставляют верить во что либо. Я полагаю, что при рождении, у человека есть как и способности, так и мышление, просто многие из нас не помнят себя в раннем возрасте. Сознание есть,в последствии воспитания, человек забывает то, что было изначально)

Ofelia
Старший Призрак

Liberum arbitrium

Просмотр профиля
« Ответ #35 : Июня 21, 2011, 11:52:02 am »

Одержимый(ость) - всецело охваченный каким-нибудь чувством, переживанием, мыслью, идеей, страхом, страстью.
Одержимость нельзя понимать только, как одержимость бесами. Одержимость бесами называется бесноватость.

Страниц: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: