Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 05:22:40 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 Печать
Автор Тема: Одержание человека астральные "гости"  (Прочитано 2169 раз)
Space888
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« : Августа 28, 2010, 01:30:49 am »

Здравствуйте,

хочу поделиться Актуальной, и более чем Реальной (на мой взгляд) информацией по теме Одержания (одержимости) человека, что к большому Сожалению имеет место быть, являясь таким образом довольно Серьёзным препятствием для полноценного эволюционного Развития человека...

Cсылка:
http://informationfordevelopment24.blogspot.com/

Всего Доброго.
« Ответ #1 : Августа 28, 2010, 08:03:09 pm »

А в каком виде вы видите "гостей"? Непонимающий
LestaTs666s
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 24, 2011, 08:11:30 am »

Просматриваю выше указанный сайт и уже кое с чем не согласен ) не думаю что эта проблема актуальна и что именно одержание является серьезным препятствием для эволюционного развития человека. Самым серьезным препятствием для человека является он сам, конкретно его "нежелание".
Далее первая забавная мысль Улыбающийся "Распущенность очень агрессивна." Черным по белому написано... Забавно Улыбающийся Но не это самое плохое) "Воля есть накопленное в течение долгих воплощений вещество, отлагаемое в «чаше» (энергетическом центре сердца) и состоящее из кристаллических образований тонкой психической энергии." Вот это меня позабавило Улыбающийся По моим представлениям воля это составляющая твоего "Я", а не то что где то у тебя в организме откладывается :/
В общем мысли интересные, но изложенные так, что правда показана мельком заслоненная своими понятиями и видением происходящего (так как они видят или хотят чтоб вы так видели), и по сути уводит в другую сторону, в такой прикольненький многолабиринтовый тупичок Улыбающийся До конца читать не стал, т.к. еще не настолько много знаю, чтобы дальше конкретно определить как на самом деле...

В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить. (Сократ).
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 28, 2011, 07:19:00 am »

Просматриваю выше указанный сайт и уже кое с чем не согласен ) не думаю что эта проблема актуальна и что именно одержание является серьезным препятствием для эволюционного развития человека. Самым серьезным препятствием для человека является он сам, конкретно его "нежелание".
Да, ну? Одержимость тем и отличительна, что как бы является частью личности человека, а поэтому никто не спешит ее искоренить, в этом-то и проблема. А некоторые пороки еще и воспеваются литературой и кинематографом, культивируются, так сказать. Пример: образ стервы. Сегодня каждая школьница уверенна, что быть супер bitch - это единственный путь к сердцу мужчиы. А здесь тебе и злорадство, и тщеславие, и нетерпимость...
Думаю, эта проблема актуальна всегда. В этом мире, знаете ли, существуюсь инфернальные сущности (в народе их бесами величают) и на каждого человека своя найдется. Кто к обжорству склонен, кто к воровству - у каждого свои "трещенки".

"Воля есть накопленное в течение долгих воплощений вещество, отлагаемое в «чаше» (энергетическом центре сердца) и состоящее из кристаллических образований тонкой психической энергии." Вот это меня позабавило Улыбающийся По моим представлениям воля это составляющая твоего "Я", а не то что где то у тебя в организме откладывается :/
Энергетический центр - это не где-то в организме. Нужно образней мыслить... хотя бы.

В общем мысли интересные, но изложенные так, что правда показана мельком заслоненная своими понятиями и видением происходящего (так как они видят или хотят чтоб вы так видели),
Ну, у них тоже свои представления. Впрочем, странно слышать размышления о правдопообности от человека, который:
еще не настолько много знаю, чтобы дальше конкретно определить как на самом деле...

Поднимаю очи к небесам:
Господи, не трожь меня, я сам...
Sabic
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Мая 01, 2011, 03:50:12 am »

"одержание" что за глупое слово???  Рот на замке

"Веруй стильно! Спасись модно!"
(с) Православная церковь
viv
Гость
« Ответ #5 : Мая 03, 2011, 08:28:38 pm »

одержание слово может и дурацкое, но вот само понятие "одержание" очень актуально и не приятно, на мой взгляд. объясню, как я понимаю одержание. сразу скажу, что по ссылке автора я не гуляла и не имею ни малейшего понятия о чем там написано.
все дело в "призраках". призрак призраку рознь. есть такие призраки - энергия-информация-часть души. часть души без постоянной подпитки жить не может. а если учесть, что вечный двигатель это не про призраков, то получается что рано или поздно, но часть души умирает и остается только гаденькая энергия и информация. со временем и энергия пропадает и информация, наверное... но каждая часть души стремится остаться жить и "вселяется" в человека. по какому принципу, честно говоря не знаю. но я встречалась только с теми случаями, когда у человека только начинают открываться способности, в "этот" момент и подселяются...  "призрак" пускает "щупальца" к э. узлам, в сознание и возможно в душу носителя. постепенно "призрак" все больше проникает в человека, носитель начинает "слышать голоса", и куча всех остальных побочных эффектов. встречается это довольно часто. "призрак" может общаться с носителем через сон... и очень часто "призрак" вызывает в носителе чувство любви, желание защищать, холить и лелеять "призрак". избавится сложно, и чем больше времени человек одержим, тем сложнее. это то, с чем я сталкивалась и как я понимаю "одержание".
Шеогарат
Молодое Привидение
**

хочешь я тебе сделаю прыгалки из твоих кишок?

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Мая 04, 2011, 08:13:09 pm »

может тогда уж не одержание а одержимость?Непонимающий? а то уж звучит как недержание Смеющийся

если долго смотреть на свои пальцы, то однажды они взглянут на тебя....
viv
Гость
« Ответ #7 : Мая 04, 2011, 09:38:11 pm »

каждый мыслит в меру своей распущенности....
LestaTs666s
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июня 04, 2011, 06:00:01 pm »

Да, ну? Одержимость тем и отличительна, что как бы является частью личности человека, а поэтому никто не спешит ее искоренить, в этом-то и проблема. А некоторые пороки еще и воспеваются литературой и кинематографом, культивируются, так сказать. Пример: образ стервы. Сегодня каждая школьница уверенна, что быть супер bitch - это единственный путь к сердцу мужчиы. А здесь тебе и злорадство, и тщеславие, и нетерпимость...
Думаю, эта проблема актуальна всегда. В этом мире, знаете ли, существуюсь инфернальные сущности (в народе их бесами величают) и на каждого человека своя найдется. Кто к обжорству склонен, кто к воровству - у каждого свои "трещенки".

"Воля есть накопленное в течение долгих воплощений вещество, отлагаемое в «чаше» (энергетическом центре сердца) и состоящее из кристаллических образований тонкой психической энергии." Вот это меня позабавило Улыбающийся По моим представлениям воля это составляющая твоего "Я", а не то что где то у тебя в организме откладывается :/
Энергетический центр - это не где-то в организме. Нужно образней мыслить... хотя бы.

В общем мысли интересные, но изложенные так, что правда показана мельком заслоненная своими понятиями и видением происходящего (так как они видят или хотят чтоб вы так видели),
Ну, у них тоже свои представления. Впрочем, странно слышать размышления о правдопообности от человека, который:
еще не настолько много знаю, чтобы дальше конкретно определить как на самом деле...

Не совсем с вами согласен. Я думаю что одержимость не является частью личности человека, иначе она бы с ней слилась полностью, или если не сливалась, то думаю некоторые люди почувствовали нечто инородное. Я думаю что одержимость есть призрак вне личности. Который через те трещинки которые есть у каждого, увеличивает в той или иной мере определенные склонности человека. С вив я тоже согласен, призрак начнает увеличивать в человеке чувство любви и заботы о призраке, так что тот даже не задумывается что одержим, но всячески отвергает это и попытки ему помочь.

Я не совсем понял вашу следующую мысль. Если Энергетический центр не в организме, то где? Не могли бы вы мне обьяснить. Просто я не могу представить, как и главное почему энергетический центр человека, не в нём самом.

В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить. (Сократ).
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июня 04, 2011, 08:14:25 pm »

Не совсем с вами согласен. Я думаю что одержимость не является частью личности человека, иначе она бы с ней слилась полностью, или если не сливалась, то думаю некоторые люди почувствовали нечто инородное.
Конечно же одержимость не является частью личности человека... изначально. Все мы в этот мир ангелочками приходим (или почти все Улыбающийся) А нечто инородное люди не почувствуют, потому что, как я уже писала, бесы выбирают то поприще, на котором человек "достиг наивысших результатов", а значит подвоха не заметит. Пример: я сомневаюсь, что когда-либо буду атакована бесом обжорства, потому что к объеданию не склонна и культом еды не страдаю. И если такой бес в меня подселится, то тогда я действительно почувствую что-то инородное. Но, бесы видимо, не так глупы))) Вот и выбирут то, к чему я склонна.

Я думаю что одержимость есть призрак вне личности. Который через те трещинки которые есть у каждого, увеличивает в той или иной мере определенные склонности человека.

Так и я ж о том же.

Я не совсем понял вашу следующую мысль. Если Энергетический центр не в организме, то где? Не могли бы вы мне обьяснить. Просто я не могу представить, как и главное почему энергетический центр человека, не в нём самом.
Нет, он в человеке,  в человеке,  где ж еще? Просто определение "в организме" какое-то грубоватое и профанское. В организме у нас почки и печенка, а энергетический центр находится как раз таки в "чаше" нашего "Я". Написано же "состоящее из кристаллических образований тонкой психической энергии", а не просто из кристалических образований, которые сосульками свисают с наших кишок))) Говорю же, образней надо мыслить Улыбающийся

Поднимаю очи к небесам:
Бестия
Гость
« Ответ #10 : Июня 05, 2011, 06:08:47 am »

"А нечто инородное люди не почувствуют, потому что, как я уже писала, бесы выбирают то поприще, на котором человек "достиг наивысших результатов", а значит подвоха не заметит. Пример: я сомневаюсь, что когда-либо буду атакована бесом обжорства, потому что к объеданию не склонна и культом еды не страдаю. И если такой бес в меня подселится, то тогда я действительно почувствую что-то инородное. Но, бесы видимо, не так глупы))) Вот и выбирут то, к чему я склонна." - Stern, я так поняла, что потакание своим слабостям ты называешь "одержанием бесом"?) проще всего обвинить "злых бесов" в чем угодно, но признать свою слабость))))))))))))))))))
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июня 05, 2011, 04:14:12 pm »

Бестия,  ты видимо плохо знакома с предметом))) Учи матчасть.

Поднимаю очи к небесам:
Бестия
Гость
« Ответ #12 : Июня 05, 2011, 04:19:16 pm »

а я с предметами не знакомлюсь, только с Личностями)
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июня 05, 2011, 04:29:33 pm »

в таком случае, ознакомся со словарем синонимов)))

Поднимаю очи к небесам:
Бестия
Гость
« Ответ #14 : Июня 05, 2011, 04:31:58 pm »

угу, ща!) сделаю его своей настольной книгой!!!!))))))))))))
Страниц: [1] 2 3 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: