Лана
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #15 : Августа 20, 2010, 08:20:07 pm » |
|
хмм....в этом я соглашусь с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВеДьМ@
Молодое Привидение

Нет черной или белой магии
|
 |
« Ответ #16 : Августа 20, 2010, 09:13:12 pm » |
|
 а то я знаю что делаю и говорю
|
|
|
|
|
|
Нет добрых или злых ведьм, есть те, что мы не можем игнорировать.
|
|
|
Лана
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #17 : Августа 22, 2010, 08:27:00 pm » |
|
ты занимаешься магией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВеДьМ@
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #18 : Августа 22, 2010, 09:15:30 pm » |
|
да занимаюсь. правда белой. к чёрной даж обращаться не хочу, хотя черная сильнее чем белая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabrial
Молодое Привидение

Почему все хотят стать вампирами??
|
 |
« Ответ #19 : Августа 25, 2010, 08:29:52 am » |
|
ошибочное мнение по поводу черной и белой магии... Сила это сильный наркотик, рано или позно ты сломаешся, пойдешь в другую сторону, именно по этому магия есть магия не черная не белая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВеДьМ@
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #20 : Августа 27, 2010, 06:48:44 pm » |
|
я с тобой не согласна... если придерживаться опредилённых правил то можно постоянно остоваться на стороне белой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeFallCoN
Старший Призрак

Свободу не заменишь смертью,и даже вечной жизнью!
|
 |
« Ответ #21 : Сентября 22, 2010, 11:21:27 am » |
|
я с тобой не согласна... если придерживаться опредилённых правил то можно постоянно остоваться на стороне белой.
Законопослушная самая ты наша.... 
|
|
|
|
|
|
Миром движет страх
|
|
|
ВеДьМ@
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #22 : Сентября 22, 2010, 02:34:35 pm » |
|
Законопослушная самая ты наша....  ну блин ты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeFallCoN
Старший Призрак

Свободу не заменишь смертью,и даже вечной жизнью!
|
 |
« Ответ #23 : Сентября 24, 2010, 01:23:37 pm » |
|
Законопослушная самая ты наша....  ну блин ты... Что я? Я ласковая, нежная и пушистая! Ну не ругайся, я больше так не буду...
|
|
|
|
|
|
Миром движет страх
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
|
 |
« Ответ #24 : Сентября 24, 2010, 11:00:52 pm » |
|
у меня очень часто бывает чувство преследования... периодически слышу даже шаги и шепот... но когда оборачиваюсь там никого нет... и повернувшись обратно все начинается сначала.  у кого-то такое бывало?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 27, 2010, 04:35:32 pm от dark_vampire_anastasiya »
|
|
И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира. ______________________________ Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюбленному вампиру Снова будет не до сна
|
|
|
лера
Эксперт Загробного Мира

И глаза у меня добрые и рубашка смирительная...
|
 |
« Ответ #25 : Сентября 27, 2010, 08:50:49 pm » |
|
у меня и много раз... даже когда просто шла со своим молодым человеком... я помню как-то слышу шаги взади поворачиваюсь никогот нет... отбежала от того места...очень испугалась... смотрю ,а там тень так и стоит... 
|
|
|
|
|
|
— Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. — Почему? — Люди этого не любят.
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды.
Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

|
 |
« Ответ #26 : Сентября 27, 2010, 08:52:42 pm » |
|
у меня и много раз... даже когда просто шла со своим молодым человеком... я помню как-то слышу шаги взади поворачиваюсь никогот нет... отбежала от того места...очень испугалась... смотрю ,а там тень так и стоит...  ну на счет тени... у меня такого не было. а вот звуки, шепот - это ужасно.
|
|
|
|
|
|
И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира. ______________________________ Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюбленному вампиру Снова будет не до сна
|
|
|
лера
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #27 : Сентября 27, 2010, 08:56:01 pm » |
|
даа...это точно... особенно в 3 часа ночи на крыше 11 этажного дома... мы с друзьями гуляли...сидим на крыше как ни в чем ни бывало...сначало теньпромелькнула...потом там валялся стаканчик из под пива...погода была безветренная...так этот стаканчик начал прям прыгать около нас... мы очень испугались...
|
|
|
|
|
|
— Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. — Почему? — Люди этого не любят.
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды.
Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

|
 |
« Ответ #28 : Сентября 27, 2010, 09:51:18 pm » |
|
а у меня было такое почти. только в безветренную погоду дерево начало листвой шерудеть. вроде на дереве никого нет, ни кошек ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лера
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #29 : Сентября 28, 2010, 05:16:51 pm » |
|
ого  прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|