Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 05:19:46 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 7 8 [9] Печать
Автор Тема: помогите(посоветуйте(что со мной?  (Прочитано 5586 раз)
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Хочешь экстрима - купи коньки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : Января 23, 2012, 11:35:23 am »

возможно и дурак я раз ничего не прошу... но так жить на мноого легче не просишь ты и у тебя ничего не попросят... а на счет тебя и твоих "грошей" я тя понимаю так как сам работаю и зарабатываю деньги честным трудом... может мы в чем то и похожи, хотя.... хз хз.
Всегда есть подвох. Нафига тебе такие способности? Сначала просят о ненужном, попом жалуются. Это самое, получить чужие способности просто, но тоже нужно платить: своей честью, душой или болью. Автор же девушка... Скорее всего болью, если она не передатчик, как я. Но тут тоже свои тонкости.

У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц)
___
 Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису)
___
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
Мегги
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #121 : Февраля 17, 2012, 08:36:16 pm »

я могу посоветовать насчёт чубзика, который вам пакостит. Его нужно хорошенько припугнуть, сказать ему что если он будет вредить, пакостить, пугать и всё такое то ты его испепелишь, уничтожишь, убьёшь, ну в общем хорошенько на него наорать, если не получится, то можно просто представить как это существо сгорает или взрывается или его можно в какой-нибудь предмет заточить. просто надо представить как его засасывает, например, в кольцо, или  даже в обычный камень, я так пару летунов заточила. и ещё, вы скорее всего так сильно устаете, потому что он питается вашей энергией, и может быть вы еще не умерли (тьфу тьфу тьфу!!!) благодаря вашей энергетики.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: