Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 05:19:23 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 9 Печать
Автор Тема: помогите(посоветуйте(что со мной?  (Прочитано 5586 раз)
Вика111
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« : Августа 13, 2010, 12:55:24 pm »

все началось когда мне было лет 10...по крайней мере я помню..чувствовала когда зайдет кошка за секунд так 30-40 в комнату чувствовала, что сестра стоит за дверью,чтобы напугать меня,видела тени различные, это чувство просто не описуемое...когда оно приходит тогда тело наполняется энергией какой-то и такое впечатление, что мозг наполнился чем-то таким,которому там и было место всегда
ночью или днем не важно просто открывались дверив мою комнату когда никого не было хотя при этом были закрыты окна я в каждом том, что видела и вижу пытаюсь найти какое-то хоть логическое обьяснение физическое не обращала на этов внимание...
слышала и слышу ночью что-то кто-то зовет мужским голосом не хочу даже вслушываться, что он там говорит о чем он там говорит
частенько когда беру телефон в руки или просто захожу в комнату начинает вырубаться все от телика компа магнитофона до простого телефона
еще хуже началось когда уехала учиться заграницу....вот там-то и быо весело..поселилась в общежитии с 2 девченками. Там шла как маленькая квартирка 2 комнаты общий коридор и ванная на эти 2 комнаты а потом уже общий коридор большой.Я каждый раз просыпалась в 3 часа ночи а когда я не просыпалась подруга просыпалась и чувствовала запах горелого думала,что проводка выходила смотрела все норм было.Однажды ночью услышали как кто-то ходит в маленьком коридоре позвонили в сосед. комнату спросили девчнки че она не спит сказала чтодумала что это мы.Потом начали открываться и закрываться двери тюль стояла на 45 градусов мы начали молится
оно еще сильнее стало я плюнула и хотела выйти но двери не могла открыть минут 10 потом выбежала и побежала к знакомым у которых мы потом и ночевали они тоже видели то же самое и свет еще начинал мигать они не выдержали и сказали, чтобы мы ушли.Но это цветочки все.Обратились с экзорцисту он наплел мне чепуху ,что я человека убила тоестьа борт сделала О_о я была в шоке и больше к нему не ходила.Все сильно усилилось когда мне исполнилось 18.Иду возле дома и могу сказать где на каком этаже в какой квартире работает телевизор или компьютер.Переехала к одной бабушке на квартиру чувствовала и просыпалась когда она ночью с боку на бок переворачивается
Когда она уехала к семье осталась я ночью одна.Когда мне потом рассказалаи соседи, что в этой квартире была убита девушка молодая, так вот за 2 дня до того, как мне рассказали я ее видела и она имитировала, как ее убивали об стенку били топили в ванне
Переехала потом я к подруге. Я видела такое, что страшно сказать и описать....такое....рогатое...это было ужассно...отец сказал ночью поставить молоко может это домовой...я видела его....видела сквозь стенку...он далеок не беобидный был..
оно пило молоко...думала, что у меня глюки запомнила вокруг тогда что где стояло...думала что на самом деле я видела,а мне подруга сказала, что я лягла и просто закрыла глаза...проверила в коридоре все стояло так же в точности, как я и рассказала
подруга могла перемещать в детстве предметы как она мне рассказала,но потом заблокировала это чувство.Хуже всего когда я чувствую,что кто-то придет а никто не приходит..и я уверена, что что-то заходит в комнату..
видела обличья разные странные очень...оказалось потом что на тех местах где я жила были кладбища
обращалась к экзорцисту в своем городе он сказал, что не может у меня это забрать потому что когда пытается наоборот я начинаю с него его тянуть...
ну и плюс сказал, что мне много чего наделали люди
подруга была в 1 из сильнеших экзорцистов в укриане спрашивала на счёт меня он сказал что в детстве я нашла старинную книгу..и открыла ее и зря это сделала...что кто-то просто передал эту силу этой книгой..а ведь так на самом деле и было...я помню эту книгу но она потом куда-то пропала..родители выбросили наверное....
устала по ночам не спать а ждать рассвета тогда убеждаю себя, что все прошло что ничего нет что можно спокойно спать...еще экзорцист сказал, что ничем не может помочь...что он не знает таких людей кто может забрать это у меня...и еще что если направить эту силу в нужное русло то я смогу лечить людей энергией но так как я девушка хрупкая я не смогу потому что это все и дальше ночью будет еще больше мучать меня
сказал чтобы я просто забила на это чувство...а я не могу оно появляется само..настолько бывает сильным что просто не могу блокировать...с другой стороны оно настолько какок-то странное хорошее ощущение когда в мозг возвращается то,что было потеряно каким-то образом....родителям не хочу говорить...я им говорила но они сначала пичкали меня успокоительными не помагало...они хотят верить но не могут не понимают как с этим жить...
и еще вечно ругаются почему у меня сутра нет настроения...как у меня после такой ночи оно может быть...некоторые время кошку что-то сбрасывало с подоконника..я вот просто сижу повернулась а кошка просто падает такое впечатление что что-то ей тянет вниз..она падала и ударялась об батарею..были приступы еле откачивали...сжимались лапки уже...но отец все время откачивал..это было много раз...и я стала сильно злой...когда подумала что это что-то может ее сбрасывать и я поклялась что если с ней или с родными что-то случится типо такое странное я достану из под земли
даже когда поднимаю свою руку в воздухе чувствую ее энергию такое впечатление как воздух колышется
что со мной я не знаю(не знаю что это и не знаю как с этим бороться(не знаю надо ли оно мне(не знаю от плохого оно или от хорошего(просто не знаю(не знаю куда обращаться к кому обращаться(но просто так жить дальше нельзя...никак не могу найти людей которые хотябы чуток видят или чувствуют то что я....больше всего бесит то, что иногда такое бывает, что я не могу подняться с кровати хочу поднять руку но не могу открыть глаза не могу закричать не могу я обездвижена...

не знаю или стоит развивать так как будет еще хуже(
да так сразу все и не вспомнишь
столько раз пытаюсь забыть и оно напоминает о себе каждый раз
может у меня богатое воображение?(
но я не псих это точно
но когда я на улице например когда нету столько закрытого пространства я чувствую меньше
когда сижу иногда с открытым окном не знаю..что-то как залетит в окно и долбанет..может какая-то энергия..просто тогда чувствую себя бодрее и прилив энергии сильный
и еще когда я все это чувствую я сильно устаю сильно сонная и хочу спать..сплю по 13 часов в день
вроде все
а еще когда вот это что-то бушует тоесть перемещает предметы стучит в стенку очн сильно в квартире я пыталась задать вопросы с да или нет типа если да постучи 1 раз если нет 2 раза оно стучало...потом мне стало страшно и я больше никогда после этого таким не занималась
было время когда я хотела спать а оно мне не давало только засыпала оно бушевалону очень сильно тогда не спала 5 суток закидывалась таблетками от того что от нервов желудок болел
а сейчас просто не могу выспаться нормально пытаюсь когда ложусь спать думать что-то хорошее настроиться на определенную идею хорошую и спать и видеть ее
однажды оно чуть подругу с окна не выбросило(
она стояла около окна там был низкий подоконник и оно на столько сильно пихнуло ее, что она половиной оказалась за окном
просто так хочется нормально жить и спать(
ВеДьМ@
Молодое Привидение
**

Нет черной или белой магии

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Августа 13, 2010, 04:25:37 pm »

Дорогая Вика! я бы тебе посоветовала сходить для начало в церковь и попить свящённой воды должно немного помочь. а дальше посмотришь по своим ощущениям если ничего не изменилось то надо искать другой вариант. Например искать где-нибудь в деревнях бабку которая сможет это сделать...

Нет добрых или злых ведьм, есть те, что мы не можем игнорировать.
Вика111
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 13, 2010, 06:40:03 pm »

я была у экзорциста он снял порчу, но так ничего и не изменилось( он сказал на счёт ощущения, что я чувствую энергию просто и могу направлять в нужное русло, что это дар,но ведь я так устаю когда это чувство проявляется((сказал,чтобы заблокировала его потому что лучше не надо (если буду лечить людей это ночью будет еще хуже терзать меня),но я не могу его заблокировать ну никак оно само приходит(
ВеДьМ@
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Августа 13, 2010, 07:05:54 pm »

я была у экзорциста он снял порчу, но так ничего и не изменилось( он сказал на счёт ощущения, что я чувствую энергию просто и могу направлять в нужное русло, что это дар,но ведь я так устаю когда это чувство проявляется((сказал,чтобы заблокировала его потому что лучше не надо (если буду лечить людей это ночью будет еще хуже терзать меня),но я не могу его заблокировать ну никак оно само приходит(
а ты случайно в детстве никого не вызывала?( чисто может в шутку?)

ВеДьМ@
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Августа 13, 2010, 07:07:43 pm »

просто скаладывается ощущение как будто кто-то это реальный призрак...

DeeFallCoN
Старший Призрак

Свободу не заменишь смертью,и даже вечной жизнью!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 13, 2010, 08:27:02 pm »

Хм....
В юности вы не увлекались гаданиями? Особенно с зеркалами, свечами?

Миром движет страх
Вика111
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Августа 14, 2010, 12:32:34 pm »

да был 1 день вспомнила вызывали что придет в голову всерьез не воспринимали,но со свечами и зеркалами нет.Только лошки и круг рисовали и пиковую даму
Лана
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Августа 14, 2010, 09:40:25 pm »

Прежде чем кого-то вызывать,нужно хорошенько подумать над этим....
Вика111
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Августа 15, 2010, 09:50:56 am »

это я уже поняла. Как с этим бороться?
Лана
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Августа 15, 2010, 01:57:01 pm »

нужно вызвать священника,чтоб он очистил помещение при чем каждое....самое главное чаще молиться....
Вика111
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 18, 2010, 06:20:46 pm »

всё это хорошо но вызывали не помогло причем вызывали разных на каждой недели  и ничего,я молюсь и посещаю костел
Лана
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 18, 2010, 08:32:05 pm »

хммм....странно.
ВеДьМ@
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 19, 2010, 09:05:45 pm »

вы просто не отправили духа назад. по этому вам нужно сделать определённые ритуалы

Лана
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Августа 19, 2010, 09:10:04 pm »

чтобы вызвать не дай Бог еще когото?
ВеДьМ@
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Августа 20, 2010, 02:03:04 pm »

чтобы вызвать не дай Бог еще когото?
нет. им надо отправить его назад и всё. если уж не помочь не может никто

Страниц: [1] 2 3 ... 9 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: