MagarakaOmfG
Старший Призрак

Смерть... Высшая награда!
|
 |
« : Июля 17, 2010, 08:52:50 pm » |
|
Всё вокруг было дерьмом в самом начале: в 1983м родился мальчик,второй в семье. У него мама,папа и старший брат. Папе изначально было похуй на сына по причине большой любви к алкоголю. Мама сильно была занята своей карьерой,и видела в младшем миниатюрную модель отца-урода,который в начале был крутой мэн,а потом спился,пиздил её и старшего сына.Вскоре она стала психопаткой и вместе с отцом избивала своего любимого последыша. Старшего брата интересовало его собственное я, поэтому ему тоже было насрать на мелкого,он заставлял его делать то,что поручали ему,и полюбливал издеваться над ним. Кстати, второго родили только из-за того, чтобы не развилась гормональная болезнь у матери,раньше бытовало такое мнение:родишь-и болезнь отступает. Младший рос как трава-из школы придёт-дома никого нет,сам приготовит себе поесть,сам сделает уроки,сам,сам,сам.... Ночью появлялась пьяная мама,она будила сына и интересовалась его успехами в школе,затем папа.Он устраивал драку с обоими.Слёзы,нервы, бессонные ночи в 8 лет.Утром младший шёл в школу,а старший шёл домой с очередной пьянки. Шли годы,младший на удивление хорошо заканчивал школу. В финальном классе он влюбился в молодую учительницу.Она казалась ему совершенством.Красота,стройность,культура-всё подобно ангелу с небес,не то, что глупые мармышки с джинсами,держащимися на заде, за счёт торчащих трусов с прокладками,и чесного слова Блядь. Он бежал от своего дикого быта к ней,как к чему-то светлому.Обменивался с ней книгами,фильмами,романтическими взглядами на мир,он пархал от счастья.Ему казалось,что два одиноких сердца нашли друг друга. Вечером он шел в свой домашний ад.(за годы ничего не поменялось) На выпускном,одной из приглашённых учительниц была она-ангел. Ангел ни разу ни обратила внимание на меня,она специально приглашала на танец всех,но не меня.Возможно,в её крови играл алкоголь.Он доиграл до такой степени,что она уехала на машине в разгар праздника,с отцом одного из выпускников,и натрахавшись до изнеможения,вернулась обратно,в потрепанном виде,продолжать праздник. ВСЁ РУХНУЛО! Я получил сильнейший стресс: не мог спать,день проходил за днем как в тумане,страшные головные боли,бесконечная рвота,отсутствие аппетита.Так продолжалось месяц. Родители были слишком заняты собой,чтоб замечать такие пустячки. Затем вызов скорой на вступительных экзаменах в ВУЗ,месяц в больнице, а потом военкомат,армия. Попал я в Морскую пехоту,после учебки- в Чечню.Там ты никому вообще не нужен.Подох-ладно,жив-вперед,еда сегодня есть,потом неделю её нет,офицеры продают еду местным-им деньги нужнее,чем солдат-балванчик.Полная безалаберность,нескординированность. Ни раз бывало-вначале идёшь ты,а потом твоя авиация по тебе,или выведут батальон на батальон своих, и пошел бой!Если идёт колонна-чехи знают,сколько нас,какая техника,маршрут.Одним словом всё покупалось и продавалось.После войны я пришёл домой и решил на боевые деньги мир посмотреть.Посмотрел.Скажу,что грязнее и тупее чем у нас-нет нигде.Я всё же закончил ВУЗ-работа тоже дерьмо.Жена-дура полнейшая,не первой свежести.Дети видят в тебе только пакет с киндерами и шоколадками,до остального им- похуй.
Выводы по прожитой жизни: Твое рождение-не любовь к тебе,а способ получить какую-то выгоду. Ты не нужен никому:ни родителям, ни друзьям,ни жене ,ни твоим детям,ни твоей стране. Твоя жизнь-это бесконечная битва за вкусную еду и теплый ночлег. Ты нужен твоему окружению, пока ты даешь им то, что они хотят.Закончиться это у тебя,и от тебя все без исключения отвернутся. Ты живешь в самой дермовой стране на свете,которым ты нахуй не впился! Все игры с противоположным полом-животная похоть,всё пройдет через 1-2 года максимум,и у тебя и у неё.Если ,конечно ей не нужно что-то другое от тебя(пр.деньги,стабильность,ребёнок). Зачем всё это тебе? Ломовой способ избавиться от жизненных проблем-избавиться от жизни.Если ты никому не нужен-это не так уж и плохо.Тебя никто здесь не держит. Я счастлив,что дерьмо закончилось.Прощайте....СУКИ!!!!!
|