Кая
Молодое Привидение

|
 |
« : Июня 28, 2010, 12:37:05 pm » |
|
Кто лучше:вампиры или оборотни?Можете писать плюсы 
|
|
|
|
|
|
Жизнь всего лишь пародия на фильм с хэппи эндом в конце
|
|
|
MagarakaOmfG
Старший Призрак

Смерть... Высшая награда!
|
 |
« Ответ #1 : Июня 28, 2010, 01:36:32 pm » |
|
Вампиры для меня лучше оборотней. Я не люблю собак. Я хочу жить вампиром. Я не хочу быть псиной. Я не животное. Да и к тому же, в вампирах больше загадок. И просто меня к ним манит.
|
|
|
|
|
|
Недавно я понял... Всё это - бред.
|
|
|
Кая
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #2 : Июня 28, 2010, 04:35:07 pm » |
|
а я не знаю.мне нравятся и волки,и собаки,но и вампиры.тока оборотни не бессмертны,да?
|
|
|
|
|
|
Жизнь всего лишь пародия на фильм с хэппи эндом в конце
|
|
|
лера
Эксперт Загробного Мира

И глаза у меня добрые и рубашка смирительная...
|
 |
« Ответ #3 : Июня 28, 2010, 07:13:40 pm » |
|
ну если канешна оборотня разорвать на куски...то он всяко здохнет... а так если простые ранения на них быстро заживают! но мне оборотни не нравятся... вампиры мне больше по душе... меня тоже манит как-то к ним))) вампиры сами по себе загадки)и меняэто влечет)))
|
|
|
|
|
|
— Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. — Почему? — Люди этого не любят.
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды.
Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.
|
|
|
DeeFallCoN
Старший Призрак

Свободу не заменишь смертью,и даже вечной жизнью!
|
 |
« Ответ #4 : Июля 08, 2010, 04:15:56 pm » |
|
Вампирчики-то, дохлые, однако... Анимагом быть веселей!! 
|
|
|
|
|
|
Миром движет страх
|
|
|
лера
Эксперт Загробного Мира

И глаза у меня добрые и рубашка смирительная...
|
 |
« Ответ #5 : Июля 13, 2010, 12:56:36 pm » |
|
ну похер что они дохлые... они мне всё равно нравятся) я люблю ночь...хотя бы людей не видно) я канешна тоже человек...пока.... но меня бесят люди...переубивать всех охото.... крови хочу((((((((((жуть просто(((( меня друзья уже побаиваются!х)
|
|
|
|
|
|
— Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. — Почему? — Люди этого не любят.
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды.
Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.
|
|
|
DeeFallCoN
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #6 : Июля 17, 2010, 08:52:26 pm » |
|
ну похер что они дохлые... они мне всё равно нравятся) я люблю ночь...хотя бы людей не видно) я канешна тоже человек...пока.... но меня бесят люди...переубивать всех охото.... крови хочу((((((((((жуть просто(((( меня друзья уже побаиваются!х)
Все это - подростковый пафос. Пройдет. Важно в этой жизни - остаться собой. Только недавно это поняла. Поверь, когда здохнешь - уже не до пафоса. Черт, как же это больно - сдерживать силу, чтобы остаться человеком. Отдала бы все, лишь бы воскресить душу из пепла.
|
|
|
|
|
|
Миром движет страх
|
|
|
MagarakaOmfG
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #7 : Июля 17, 2010, 08:54:12 pm » |
|
DeeFallCoN, ты типа вампир?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeFallCoN
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #8 : Июля 17, 2010, 09:04:05 pm » |
|
DeeFallCoN, ты типа вампир?
Я что, больная на голову?! У вас ОЧЕНЬ бедная фантазия. Просто я знаю, что такое перестать быть человеком. Это значит платить болью за каждый вздох.
|
|
|
|
|
|
Миром движет страх
|
|
|
MagarakaOmfG
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #9 : Июля 17, 2010, 09:07:56 pm » |
|
Тогда поведай кто ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeFallCoN
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #10 : Июля 17, 2010, 09:15:12 pm » |
|
Тогда поведай кто ты.
Пока еще никто. Прохожу инициацию. До этого была белым зверем - тарал-менге. Это что-нибудь тебе дало?
|
|
|
|
|
|
Миром движет страх
|
|
|
MagarakaOmfG
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #11 : Июля 17, 2010, 09:20:14 pm » |
|
Да, дало. Я понял что ты реал никто. Просто повыебываться. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeFallCoN
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #12 : Июля 17, 2010, 09:26:34 pm » |
|
Свою жизнь поставишь на свои слова, котик? Когда проходишь инициацию, тебя лишают ранга, и ты временно становишься фактически никем. И это дико больно, особенно первых 3 дня. Потом терпимо, только руки дрожат и резкие смены настроения. Зая, стесняюсь спросить, ты хоть представляешь себе, что такое белый зверь?
|
|
|
|
|
|
Миром движет страх
|
|
|
юльчик
Молодое Привидение

все не важно,уже все не важно
|
 |
« Ответ #13 : Июля 17, 2010, 09:30:58 pm » |
|
Свою жизнь поставишь на свои слова, котик? Когда проходишь инициацию, тебя лишают ранга, и ты временно становишься фактически никем. И это дико больно, особенно первых 3 дня. Потом терпимо, только руки дрожат и резкие смены настроения. Зая, стесняюсь спросить, ты хоть представляешь себе, что такое белый зверь? а ты походу реально больная
|
|
|
|
|
|
мы слепы перед судьбой.и только одно способно повести нас в правильном направлении.древние называли это даром,средневековые мистики проклятьем,мы же зовем это любовью...
|
|
|
MagarakaOmfG
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #14 : Июля 17, 2010, 09:33:57 pm » |
|
Свою жизнь поставишь на свои слова, котик? Когда проходишь инициацию, тебя лишают ранга, и ты временно становишься фактически никем. И это дико больно, особенно первых 3 дня. Потом терпимо, только руки дрожат и резкие смены настроения. Зая, стесняюсь спросить, ты хоть представляешь себе, что такое белый зверь? Не представляю даже. Походу что то не реально стремное. Если забрела на форум, может будешь меньше п*здеть и что нить расскажешь?? Просто пойми, я тоже могу понапридумывать историй и говорить что я такой ниибаца крутой. Так что давай, понты офф. Пиши как есть или не пиши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|