|
Eyes on fire
Гость
|
 |
« Ответ #225 : Мая 02, 2011, 06:34:49 am » |
|
Просто и со вкусом   Ага, ещё дешево и сердито))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя совесть
Опытный Вампир

Глаза очерчены углем и капли ртути возле рта...
|
 |
« Ответ #226 : Мая 26, 2011, 03:05:29 pm » |
|
Я знаю как стать вампиром, дибил? Али прикидываешься? Внимания в жизни не хватает, решил тут херней пострадать?!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец ___ И нежный как цветок, И острый как рапира, Так сладок и жесток... Лишь поцелуй вампира... ___ Посмотри и сделай шаги туда где мы, и где мы не были.Поцелуй и руку возьми, и посмотри что мы наделали...
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #227 : Мая 26, 2011, 03:09:06 pm » |
|
Я знаю как стать вампиром, дибил? Али прикидываешься? Внимания в жизни не хватает, решил тут херней пострадать?!!!!!!
Успокойся. ну написал зачем нервничать?.
|
|
|
|
|
|
я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю. Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
|
|
|
лера
Эксперт Загробного Мира

И глаза у меня добрые и рубашка смирительная...
|
 |
« Ответ #228 : Июня 05, 2011, 10:56:46 pm » |
|
в каждой теме эта хрень.
|
|
|
|
|
|
— Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. — Почему? — Люди этого не любят.
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды.
Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.
|
|
|
|
Бестия
Гость
|
 |
« Ответ #229 : Июня 05, 2011, 10:57:25 pm » |
|
ты про себя?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лера
Эксперт Загробного Мира

И глаза у меня добрые и рубашка смирительная...
|
 |
« Ответ #230 : Июня 05, 2011, 10:57:57 pm » |
|
гуляй Вася) не звали)
|
|
|
|
|
|
— Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. — Почему? — Люди этого не любят.
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды.
Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.
|
|
|
Незачем знать
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #231 : Июня 14, 2011, 05:58:11 pm » |
|
Холст и Дуб пришли из бара: «Кто-нидь видел здесь Ик-кара?!». Теря Дуба оглядел: «Да он только улетел! Если время не терять, То получится догнать!». Дуб бегом пополз к окну: «Ща я следом сигану!». Холст орет ему вслед: «Круто! Но у нас нет парашюта! Где-то зонтик тут стоит...». «Дык, Ик-кар ведь улетит! Что ты ползаешь, как кляча ?!» - Причитал Дуб, чуть не плача. Маня Тере прошептал: «Я же вас предупреждал! Он готовенький уже: Мы ж на первом этаже!». Дуб с зонтом его не слышал, Он на подоконник вышел, Только выпрыгнуть не смог – Холст пинком под зад помог. «Во, крутое сделал сальто! Дуб теперь - Герой Асфальта! Только что-то там темно... – Теря выглянул в окно. – Он же песни там поет, Вроде бы про самолет... Может, слышите, про что: «Тыща сто» да «тыща сто»... Смерть в лицо ему там дышит.. Кажется, проблемы с крышей!» «Теря, хватит тут ворчать, Надо друга выручать! Дуб ждет помощи давно! – Маня сиганул в окно. – Не копайтесь целый час! Дуб сейчас здесь дуба даст!» Холст бормочет: «От винта! Что ж ты даже без зонта?! Я сейчас к вам доберусь, Даже если разобьюсь! Я уже лечу, смотри!..». «Друг асфальта номер три! – Тере прошептал Валера. – Что теперь нам с ними делать? Может, вызвать им врача?» «Сами будем выручать! Ты же слышишь, они тут Гимн России уж поют! Распугали всех котов! Вдруг кто вызовет ментов?!'» И пришлось Валере с Терей Заносить всех через двери. «Дуб, ну что, догнал Икара ?» «На фига? Он мне не пара! Я вообще летаю лучше!» Да, совсем тяжелый случай!
Р.S. Это все к тому примеры: Соблюдайте, люди, меру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Succubus_A
Старший Призрак

Никогда не спорю напрасно)
|
 |
« Ответ #232 : Марта 25, 2012, 12:10:04 pm » |
|
Это не мой, но думаю вам понравится))))
Тяжко жить на свете, братцы, упырю. Ни покушать, ни надраться, мать твою... Ходишь ночью, зубом белым цык-цык-цык, А луна на небе, стерва, скалит клык. А кресты-то на кладбИще - точно лес. Ах я ,бедный, ах я, нищий, в гроб залез. Никому-то я не нужен, отчего? Да, я дев сосу на ужин, что с того? Я бы кровь хлебал из кружки, кто ж нальёт? Отпустил вчера лягушку - пусть живёт. Я же добрый, я же милый, вашу мать! Ну зачем же из могилы доставать! Сочиняют раз за разом ерунду Ну, поэт, держись, зараза, я иду!
АААААААААА КРАСАААВААА 
|
|
|
|
|
|
_____________________________ Будь самим собой....
|
|
|
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #233 : Марта 25, 2012, 07:55:19 pm » |
|
Ооо дааа! Кро...
|