|
Aleksei
Гость
|
 |
« Ответ #405 : Января 15, 2012, 10:40:50 pm » |
|
 Блонди  Я написал что он сказал Вы вика, тоесть я ржал с того что ты вика)) что-то не так сказал xDD я ржал с того что он типо нарыл сведения о тебе и узнал что ты вика)))Прошу солнце ты моё, напиши что ты поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #406 : Января 15, 2012, 11:02:27 pm » |
|
Прошу прощения не хотел полить! Просто злой был!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмина
Опытный Вампир

офигенная или офигевшая? - а это кому как повезет)
|
 |
« Ответ #407 : Января 15, 2012, 11:03:48 pm » |
|
та блин, какое палево?)))) я же когда пришла под новым ником, то во флуде со всеми поздоровалась) меня не узнать сложно)))) и по манере разговаривать, да и фоню сильно))))))
|
|
|
|
|
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени (с)
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #408 : Января 15, 2012, 11:06:03 pm » |
|
Это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #409 : Января 19, 2012, 09:05:48 am » |
|
Алешенька, ужас - это ты, ты мне скоро в кошмарах снится будешь )) Сензик, я, конечно, понимаю, что гендер - это слооожно... Но я все же ОНА. И на куриность характера не жалуюсь. И вообще, вы как Биба и Боба - два долбо*ба ))) Спелись, блин, и на птичку наезжаете!!!
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #410 : Января 19, 2012, 09:38:58 am » |
|
Ты хочешь и со мной повоевать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #411 : Января 19, 2012, 09:41:17 am » |
|
Ты хочешь и со мной повоевать?
Не исключено. А что, это запрещено? Я жополизством не страдаю, да и банов не боюсь, так что войной меня не испугаешь. Первый же начал, никто не просил тебя меня оскорблять.
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #412 : Января 19, 2012, 09:49:15 am » |
|
А что бы ты сказала если я не был модератором, что вы все пристали к этому слову! Какого хрена! Ты сама выбрала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #413 : Января 19, 2012, 09:52:29 am » |
|
А что бы ты сказала если я не был модератором, что вы все пристали к этому слову! Какого хрена! Ты сама выбрала!
Сказала бы то же самое - не исключено. И что я выбрала-то? Мой выбор прост - хочешь воевать - воюй, не хочешь - не надо! Я в любом случае мнение менять не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #414 : Января 19, 2012, 09:53:56 am » |
|
Я поступлю проще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksei
Гость
|
 |
« Ответ #415 : Января 20, 2012, 06:50:54 pm » |
|
прочитай мой ответ в раздели про картинки форумчан. а то мозги вынесу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #416 : Января 23, 2012, 05:49:37 pm » |
|
прочитай мой ответ в раздели про картинки форумчан. а то мозги вынесу...
Чьи, мои? Напугал кота сосиской. Они у меня противовыносные - быстрее с ума сойдешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #417 : Января 23, 2012, 05:52:13 pm » |
|
Кота сосиской можно напугать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #418 : Января 24, 2012, 02:52:41 pm » |
|
Кота сосиской можно напугать)
Ну не знаю... Я девушка скромная, особо страшных сосисок не видывала, может и так )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|