Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 04:54:55 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 28 Печать
Автор Тема: Re: Как стать вампиром?  (Прочитано 18683 раз)
ирка-глюк
Юный Пришелец
*

маленький мечтатель...

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июня 12, 2010, 09:41:45 pm »

да кому надо будет  тебя переубеждать...не стоит себе набивать цену!!!это бессмысленно!верить или нет-это дело каждого...
no angel
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июня 24, 2010, 01:23:19 am »

Это конечно всё прикольно, ГЫЫЫЫЫЫЫЫ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся стать вампиром, ведьмой, дьяволом... но я считаю что это невозможно... Было бы круто попить кровь у своих бывших парней Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
Marishka1988
Старший Призрак

Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним...

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июня 24, 2010, 02:57:03 pm »

Пить кровь у бывшего парня можно и не становясь вампиром! Веселый
лера
Эксперт Загробного Мира

И глаза у меня добрые и рубашка смирительная...

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июня 28, 2010, 07:18:30 pm »

а я пила....)))
 Веселый Веселый Веселый
хе-хе...

— Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать.
— Почему?
— Люди этого не любят.

Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды.

Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня
настолько, насколько я позволяю себя узнать.
Елена ...
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июля 01, 2010, 04:58:22 pm »

Хм, очень интересно. Всем так хочется стать вампирами, а у меня другая проблема. И все началось после этого фильма "Сумерки"!!! Судя по этому сюжету, у меня просто внешность настоящего вампира, так и начали считать многие люди, глядя на меня. Я знаю все это, но не понимаю почему со мной это происходит. У меня действительно бледная кожа и темные волосы, а глаза... пожалуй в этом и есть загвоздка... Глаза цвета янтаря... Впервые изменения во взгляде заметил мой муж, когда я злюсь (если очень сильно!!!) они становятся обсолютно черные, и белок простически не видно, не знаю что это...
Есть еще одна вещь.... Вы никогда не замечали, что когда близко держишь одну руку к другой, они отталкиваюся или притягиваются друг к другу. Мне сказали, что это не магнит, а сильное биополе. Я потренировалась и теперь этот "Магнит" могу чувствовать примерно держа руки на расстоянии 10-15 см друг от друга. Только пока не знаю что с этим делать.
Слухи расходятся, люди с осторожностью и интересом смотрят на меня, им страшно..... и это пугает меня!!!! Что делать???
Таже проблема... У меня тоже глаза янтеря, а когда злюсь или в плохом настроение то они чёрные... Кожа тоже бледная и даже после целого дня на солнце не загорает!!! А ещё у меня руки как "ледышки" (выражение моей лучшей подруги). Друзья меня так и незывают Вампирка. Да и ещё с солнцем я не дружим, максимум час, а потом плохо становиться, иногда раньше... Смешно, но некоторые после знакомства со мной, спрашивали не вампир ли я. Нет  умара, так ещё и укусить просили...
GRAYFOX_2009
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июля 01, 2010, 05:22:53 pm »

Привет всем любителям вампиров и вообще!!!! Народ вы временами такое пишите, что ужас. Пить кровь превращаться в вампира. Что кино пересмотрели. Стать вампиром не сложно, но это скорее всего у себя в голове. Знаете человек сам выбирает свой путь. А насчет того как стать вампиром даже не знаю как ответить, верить в это чтоли. А то что делаете вы скорее похоже на подрожание..... Непонимающий 
« Последнее редактирование: Июля 01, 2010, 05:25:14 pm от GRAYFOX_2009 » Записан

Я такой какой я есть!!!!!!!!
MagarakaOmfG
Старший Призрак

Смерть... Высшая награда!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июля 02, 2010, 11:51:25 pm »

I'm the same way! I believe in vampires and werewolves in!! But not in ghosts (it's garbage and horror)! But I'm going to any vampire Why would I not be worth it! Подмигивающий
Ты на Русско-язычном форуме, будь добр, писать на Русском языке.

Недавно я понял... Всё это - бред.
MagarakaOmfG
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июля 03, 2010, 12:02:02 am »

постарась!!!! Плачущий
Так то лучше, просто в напряг читать англ...

Marishka1988
Старший Призрак

Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним...

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июля 03, 2010, 05:15:29 am »

Таже проблема... У меня тоже глаза янтеря, а когда злюсь или в плохом настроение то они чёрные... Кожа тоже бледная и даже после целого дня на солнце не загорает!!! А ещё у меня руки как "ледышки" (выражение моей лучшей подруги). Друзья меня так и незывают Вампирка. Да и ещё с солнцем я не дружим, максимум час, а потом плохо становиться, иногда раньше... Смешно, но некоторые после знакомства со мной, спрашивали не вампир ли я. Нет  умара, так ещё и укусить просили...
На счет солна у меня все в полном порядке! Сейчас лето и в нашем регионе наконец-то тоже стало тепло, теперь есть возможность хотя бы немного загорать. В принципе я и так уже стала не настолько болезненно бледной.... Да и ажиотаж связанный с появлением первых "Сумерек" постепенно спадает, теперь на мои "ядовитые" глаза люди внимание обращают не так часто, удивляются только чужие, кто в первый раз меня видит...
Lady*
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июля 07, 2010, 10:07:35 am »

и какие ощущения?
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Июля 07, 2010, 11:15:32 am »

Привет всем! Люди, что вы делаете? Жизнь прекрасна сама по себе, не выбирайте смерть. Неужели вам не хочется видеть как растут ваши дети, внуки? Зачем вы хотите обречь себя на вечные страдания и скитания? Вы не знаете даже малой доли того, что ждет вас при выборе такой "жизни". Я думаю, что ни один вымпир никогда не выдаст свою тайну.

Вы духами нас падшими зовете,
Меж тем гораздо больше есть причин,
Как колдунов, винить вас в привороте,
Прельщающем и женщин и мужчин!

Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
MagarakaOmfG
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Июля 07, 2010, 12:52:13 pm »

Привет всем! Люди, что вы делаете? Жизнь прекрасна сама по себе, не выбирайте смерть. Неужели вам не хочется видеть как растут ваши дети, внуки? Зачем вы хотите обречь себя на вечные страдания и скитания? Вы не знаете даже малой доли того, что ждет вас при выборе такой "жизни". Я думаю, что ни один вымпир никогда не выдаст свою тайну.
Хули ты тут забыла, если жизнь такая распиздатая?!
Я вообще вас не понимаю, зачем лезть в не свою нору?!
Валите от сюда.

DeeFallCoN
Старший Призрак

Свободу не заменишь смертью,и даже вечной жизнью!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Июля 07, 2010, 06:52:13 pm »

Люди, вы че, рехнулись? отречься от света ради вечной скуки?!!! очень легко потерять себя, но очень тяжело потом тысячелетиями(!!!) собирать себя по кусочкам. Я уже не говорю о затраченной воле...
Ну если вам делать нечего... Только не пытайтесь найти вампиров в Румынии. Ее и так уже всю осквернили, жалко, раньше эта земля была святой. И благодаря Владу. Он был великим человеком. ЧЕЛОВЕКОМ!

Миром движет страх
лера
Эксперт Загробного Мира

И глаза у меня добрые и рубашка смирительная...

Просмотр профиля
« Ответ #28 : Июля 13, 2010, 01:03:30 pm »

Влад был человеком...
понимаешь БЫЛ!!!!
но потом он уже не человекам стал!

— Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать.
— Почему?
— Люди этого не любят.

Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды.

Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня
настолько, насколько я позволяю себя узнать.
max998
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : Июля 16, 2010, 03:01:50 pm »

и помагает?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 28 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: