Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 04:53:43 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: От человека исходит чернота  (Прочитано 3053 раз)
Нелюбимая
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« : Января 01, 2010, 12:48:09 pm »

Пожалуйста помогите мне я не знаю что со мной происходит? Всейчас сё начилось уже очень давно когда родители мне подарили первую золотую вешь это было золотое кольцо когда я его сняла то увидела что палец под кольцом почернел .Потом у меня появились и серёжки и цепочка и с ними происходило тоже самое кожа под нимичернела при том что качество золото было очень хорошое .Сейчас когда у меня сменилось очень много золотых изделий все они чернеют на мне буквально за два часа . Я могу рисовать на себе золотом чёрные полоски .Но к этому я уже привыкла а сейчас со мной в течении года происходит следущее где бы я ни сидела и так же над кроватью где я сплю даже за столом на скатерти там где я держу руку остаёться чёрное пятно всё это заметили уже мои родственики и их это вергает в шок особенно мою маму которая хотела отеоеть эти пятна вначале мылом а потом и  фери так вот они ни чем не отёрлись .Пожалуйста если кто то хоть что то знает об этом явление напишите а то мама меня каждый день тащит к врачу.
Дарья-де-Лаура
Гость
« Ответ #1 : Января 01, 2010, 07:06:42 pm »

На самом деле подобная реакция на металлы действительно встречается. Это обыкновенная реакция организма. Например, я никогда не могла носить серебро больше, чем 3 часа, оно начинало чернеть и на коже появлялись пятна, похожие на маленькие волдыри. Думаю, что ничего мистического в этом нет. Мистика, как правило, лишь то, что пока не объяснимо наукой. Но случай вообще-то очень интересный... Я бы на вашем месте, хотя бы просто, ради любопытства, сходила бы к врачу, сдала кровь из вены. Интересно, интересно...
Victoria
Юный Пришелец
*

Все суета

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 04, 2010, 08:40:38 pm »

Согласна, на металлы реакция вполне нормальная, у меня абсолютно так же. Под кольцами кожа темнеет.
А вот про пятна это конечно странно. Даже не знаю что сказать.
Но ко врачам, мне кажется, нет смысла идти. Думаю, они это не объяснят.
Дарья-де-Лаура
Гость
« Ответ #3 : Февраля 05, 2010, 10:34:52 pm »

Вот нашла в интернете статью врача-дерматолога.

Аллергический контактный дерматит «на металл».

Некоторые металлы при контакте с кожей могут постепенно растворяться и проникать сквозь роговой слой. Потом они изменяют белки тканей настолько, что организм отказывается их воспринимать как свои собственные. В результате появляется аллергическая реакция.

Наиболее часто она бывает либо на химически активные, либо на токсичные металлы, которые не характерны для нашего организма: никель, хром, кобальт, марганец, молибден, ртуть.

Поэтому аллергия быстрее возникнет на металлическую бижутерию, чем на изделия из благородных металлов: серебра, золота, платины. Хотя иногда встречается и алллергия на золото, еще реже - на серебро и платину.

Надо учитывать, что аллергия на металл появляется не сразу после того, как вы стали носить новые украшения. Может пройти две, три недели, а то и больше, прежде чем появится раздражение. Исчезает оно так же медленно, как и начинается: неприятные ощущения могут сохраняться от 3–4 недель до года, после обычно аллергия проходит.
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноября 03, 2010, 03:24:37 pm »

Веселый
Ofelia
Старший Призрак

Liberum arbitrium

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июня 20, 2011, 09:50:00 pm »

Вам нужно обратиться к врачу, возможно такая реакция на метлл связана с какой-либо болезнью органов.

Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у льва принявши за улыбку.
matashica
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноября 19, 2011, 07:30:04 am »

А от меня серебро тускнеет и покрывается чёрной плёнкой Злой
Kine
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 17, 2011, 07:50:41 pm »

...попробуй сходить  в церковь...

Смерть находится вне наших ощущений, значит ее не существует. Когда мы здесь, смерти нет, когда смерть здесь, нас уже нет. Эпикур
Бестия
Гость
« Ответ #8 : Декабря 18, 2011, 02:13:51 am »

и что в церкви? серебро в святой водичке помыть?
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: