PaDreAlily9I
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #15 : Марта 04, 2010, 12:12:43 am » |
|
могу ответить вам очень легко и в принципе просто, еслиб мы были с вами в одном помещении или на улице, неважно, конкретно Вы Дарья увидели бы чем бы я заменил мат, и на все бы ваши вопросы разом бы нашелся ответ. А так когда жалкое создание называющее себя охотником и не ведающее на что замахнулся, умничает простите язык дал я пользуюсь, кстати очень много благ которыми надо пользываться или вы мне предлогаете пепелить всех вокруг но не ругаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья-де-Лаура
Гость
|
 |
« Ответ #16 : Марта 05, 2010, 10:54:49 pm » |
|
Мальчишки! Оба юнцы! Прочитала вашу переписку в другой теме... Какого черта вы вообразили себе? Один поджаривает взглядом, а другой ловит приведений! Вот собрать бы всю нечисть с этого форума в одной комнате и посмотреть на вас в свете солнца, но уверена ни звездный не лунный свет также не изменит вашей сущности... Решили набить друг другу морды! Молодцы... Я была о вас лучшего мнения пускай никогда и не верила. И пусть кто-нибудь посмеет сказать, что я несдержанна. Еще неизвестно, что хуже. Встретить голодного упыря в темном переулке или сказать, что мне не достает тактичности... Я была вежлива, всему есть предел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Незачем знать
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #17 : Марта 05, 2010, 11:22:17 pm » |
|
здарствуй Дарья-де-Лаура я кланиюсь перед таким прекрасным созданием вашего мира как ты, и хотел узнать есть ли повод того чтобы ты тратила свои прекрасные нервы на девиантных подросков, как говорил Ян амос Каменский их голос и движение это крик а помощи, такуж нетрать свое драгоценое время на это у вас людей и так его мало,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #18 : Марта 06, 2010, 01:48:55 am » |
|
Дарья, признаюсь. Я может и юнец но он решил поругаться и я ему подыграл. Не больше. Если вы присмотритесь то поймете что во всех моих сообщениях были издевательские нотки и подчеркивание его недотатков. Это обычная процедура, если нервничает и бесится то значит правда глаза колет. На счет Незачем знать. Девиантные падростки. Слово модное выучил?  Без обид  Позвольте задать вам вопрос: Что Такое Время? (Относится ко всем) PS Наконецто тут появились те с кем можно нормально поговорить на умные темы. Боги услышали мои молитвы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья-де-Лаура
Гость
|
 |
« Ответ #19 : Марта 06, 2010, 08:04:49 pm » |
|
Я уже не надеялась вновь увидеть вас здесь, Святослав. Являлись самые худшие догадки, не подтвержденные, к счастью. Вы живы, и это прекрасная новость для меня. С возвращением. Время... Мера жизни всего смертного. Только мера, ошибочно полагать, что оно определяет цену жизни. Ибо главная страсть человека - все познать и измерить. Отчего же мало? Сердце бьется быстро, короткий, яркий, славный век! Слово" зависть" ничто, по сравнению с тем, что причиняют одни только мысли об этом. Странник, это ваше с Падре дело. Я высказала лишь свое отношение к сему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #20 : Марта 06, 2010, 09:05:12 pm » |
|
Скажу своё мнение по этому поводу. Время всго навсего глупая еденица измерения придуманная нами, людьми, для более простой жизни. в 23.15 спать, 09.15 проснуться, в 09.30 кушать и так далее. Всё это глупость. Попробуйте жить моей жизнью, частично конечно. Забудьте о времени. Его нет. Жизнь станет интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья-де-Лаура
Гость
|
 |
« Ответ #21 : Марта 06, 2010, 10:39:56 pm » |
|
Я согласна с вами, Странник. Время - условность, созданная для удобства, НО... Человек в обществе должен жить по законам этого общества. И это не только к людям относится. Это закон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #22 : Марта 06, 2010, 11:36:35 pm » |
|
Возможно это глупо но я не живу в обществе. Есть пара людей и один нелюдь которым я могу полностью довериться. Мой отец, мой учитель и мой Ворон(он не отвечает но прекрасно понимает меня). И поэтому этот закон для меня не очень важен. Нет, не так. Он меня вообще не касается. Только косвено. Магазин работает до 9 значит пока светло я могу придти и купить то что мне нужно. Вот и всё вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья-де-Лаура
Гость
|
 |
« Ответ #23 : Марта 07, 2010, 02:09:30 pm » |
|
Все живут в обществе. Даже вы, Странник. Пускай ваше общество и невелико - два человека и один нелюдь, но вы являетесь его частью. Уверена, что в вашем обществе также действуют какие-либо, пускай даже устные законы, которые все члены этого общества обязаны соблюдать. Знание подобных законов позволяет стать "своим" везде, где бы вы не находились. Меньше подозрений - меньше проблем. А кому нужны лишние проблемы? Самоутверждаются за счет своей непохожести на окружающих только те, кто не может выделится из толпы своими приобретенными упорным трудом качествами. Возможно, вы, Странник не придаете времени большое значение. Но каждый выбирает сам. Жить с людьми или... Все едино, но мы с вами сделали разный выбор. И пускай порой возникают сомнения, но я довольна тем, что предпочла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #24 : Марта 07, 2010, 03:11:06 pm » |
|
Всем нужно общество, без общества личность перестает, что либо из себя представлять и со временем исчезает. Множество психологических заболеваний возникает так же по причине того, что человек отгораживает себя от общества... А зеленоватый оттенок в крови не признак вампира? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Vampire
Молодое Привидение

Умереть — значит присоединиться к большинству
|
 |
« Ответ #25 : Апреля 13, 2010, 01:22:47 am » |
|
Прочла эту "прекрасную" дискуссию и вынуждена согласиться со Странником. Характерная черта вампира это сдержанность и терпение (думаю вы понимаете почему). Данный Молодой человек выдал себя начав огрызаться на самые обычные, провокационные фразы. У меня вопрос к Страннику: Вы действительно охотник? Просто я так часто встречаю лгунов, что перестала доверять всем... Ах, да! Насчет времени: Время - это то что у нас есть, и то чего у нас нет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2010, 12:56:42 am от Bad_Vampire »
|
|
Надпись на двери кабинета психиатра: "Пожалуйста, соблюдайте тишину. Помните: вы не одни. Они слышат вас... Они везде!.. "
|
|
|
Странник
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #26 : Апреля 19, 2010, 10:52:02 pm » |
|
Я похож на лжеца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marishka1988
Старший Призрак

Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним...
|
 |
« Ответ #27 : Апреля 20, 2010, 08:07:01 am » |
|
Все так странно... Зачем вообще доказывать перед друг другом то, что вот я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАМПИР!! Зачем? На мой згляд, настоящие такие "люди" так или иначе останутся в стороне и никогда, ни при каких обстоятельствах не выдадут себя! А здесь это почему-то начинает напоминать детскую игру. Жаль, хочется правдивой информации, а никакой-то глупой, бьной потасовки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочет
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #28 : Апреля 20, 2010, 10:08:15 pm » |
|
Маришка, возможно вы правы но не сдсь, сдесь хотят высказаться потому что тут это действительно возможно
|
|
|
|
|
|
Люди слабее меня, когда-нибудь вы поймете. Не удевительно что вам не дорости до меня. Я привык, привык ставить на кон свою жизнь. В отличие от вас я не думаю о завтрешнем дне. Моя мужская гордость неизмеримо выше чем ваш кодекс чести... Вы это поймете... рано или поздно.
|
|
|
Marishka1988
Старший Призрак

Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним...
|
 |
« Ответ #29 : Мая 12, 2010, 10:32:03 am » |
|
Возможно, я заблуждаюсь... но на мой взгяд, на этом форуме присутствует только один человек, который имеет отношение к вампирам или знает ту истину, которая покрыта на протяжении тысячелетий пеленой тайны... Сдержанность этого человека может вызывать только восхищение, нет ни единого намека на хвастовство, дерзость... P.S. Если Вы прочтете это сообщение, то поймете, что я имею ввиду именно Вас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|