Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 04:40:24 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать
Автор Тема: Жизнь после смерте несомненно существует  (Прочитано 14828 раз)
viv
Гость
« Ответ #45 : Апреля 26, 2011, 10:33:15 pm »

извините, я не поняла((( вы умерли и сразу же должны были родиться?
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #46 : Апреля 28, 2011, 06:49:20 am »

Лев Толстой помнил момент своего рождения.. Ничего, великим романистом стал. Он вообще странный был, графом являлся, а такое вытворял... И ничего, все его помнят, любят и уважают. А все тех нормальных, что с ним эпоху делили, кто помнит? Были да сплыли. Так что "справки от врача" бояться не надо, надо понимать, что если с тобой что-то происходит, то это неспроста и определенные вещи тоже не с бухты-барахты запоминаются. Чего тут бояться или стесняться?
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2011, 07:00:50 am от Stern » Записан

Поднимаю очи к небесам:
Господи, не трожь меня, я сам...
boris
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #47 : Апреля 30, 2011, 06:08:15 pm »

Увы! Я не Лев Толстой, хотя однажды чуть им не стал. На одном форуме я попытался описать всё подробно, до часу ночи чмякал одним пальцем, исписал целый лист блокнота и понял, что надо ещё минимум листов двадцать, плюнул и даже отправлять не стал, а коротко, естественно, мало что понятно. 
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #48 : Апреля 30, 2011, 08:10:56 pm »

Можно завести свой блог и там описывать все.

Поднимаю очи к небесам:
boris
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : Апреля 30, 2011, 09:58:22 pm »

А смысл? Память вещь нематериальная, только если найдётся кто-то ещё кто помнит тоже самое, то это уже 99,9 что это действительно так, поэтому и шляюсь по форумам. А иначе это ещё одна религия, или, скорее, научная гипотеза не поддающаяся проверке, что, пожалуй одно и тоже. Да и со временем напряг, в основном в выходные вечером часа два-три, тут не до фолиантов.
peevana
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : Мая 03, 2011, 11:15:48 am »

Я верю что сушествует иначе природа не создала бы саму смерть!
Шеогарат
Молодое Привидение
**

хочешь я тебе сделаю прыгалки из твоих кишок?

Просмотр профиля
« Ответ #51 : Мая 04, 2011, 07:44:57 pm »

жизнь апосля смерти и реинкарнация были есть и будет, только реинкаонируемся не так как это представляется всем

если долго смотреть на свои пальцы, то однажды они взглянут на тебя....
viv
Гость
« Ответ #52 : Мая 04, 2011, 09:45:21 pm »

а как? и кто такие эти "все", которые "представляют" и как они себе это представляют?
Шеогарат
Молодое Привидение
**

хочешь я тебе сделаю прыгалки из твоих кишок?

Просмотр профиля
« Ответ #53 : Мая 04, 2011, 09:58:25 pm »

а вот так как в книжках будешь хорошо себя вести будешь человеком, а нет будешь тараканом, а все это человеки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

если долго смотреть на свои пальцы, то однажды они взглянут на тебя....
viv
Гость
« Ответ #54 : Мая 04, 2011, 10:44:55 pm »

извините, но я опять не поняла... про книжечки и тараканов за плохое поведение - это так все представляют или это именно правильная реинкарнация в вашем понимании?
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #55 : Мая 04, 2011, 11:10:09 pm »

а вот так как в книжках будешь хорошо себя вести будешь человеком, а нет будешь тараканом,  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это, наверное, одна из самых нелепых идей об реинкарнации. Воплотившись в человеческом теле, душа уже никогда не станет тараканом. Это может казаться страшной карой небесной, НО какое уж тут наказание? Таракан - насекомое, живет без чувств и эмоций, что страдальческого в его жизни? А вот будучи человеком можно сполна "выхватить" за прежние грехи.

Поднимаю очи к небесам:
Kine
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #56 : Декабря 23, 2011, 06:29:34 pm »

Конечно существует! В этом и сомнений нет.

Смерть находится вне наших ощущений, значит ее не существует. Когда мы здесь, смерти нет, когда смерть здесь, нас уже нет. Эпикур
Fatewhite
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #57 : Декабря 26, 2011, 12:30:32 am »

Людям свойственно желать жить вечно, вот мы и придумываем всякие реинкарнации и прочие. Скептически отношусь к существованию души в общем, давно всем известно, что все наши чувства и эмоции всего лишь химические реакции в мозгу, мы всего лишь творения природы, что в принципе не так уж и плохо. Никуда мы не отлетим после смерти, а просто уйдем в небытие.
ТайнаЯ
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #58 : Апреля 28, 2012, 04:21:31 pm »

У меня не было смерти...просто операция...просто наркоз....и это был не туннель, скорее свет, который был впереди,и он был ярче чем все остальное и поэтому казался темным тоннелем. Но я тоже ввидела себя под  потолком...смотрела вниз на свое тело...видела что врач ковыряется там и тогда подумала - да это же я, там внизу....а потом мне стало все равно и я полетела наверх...к свету...Свет кстати был необыкновенно белым и ярким, но не слепил глаз...если там они были. И еще навстречу попадались такие же...незнаю как назвать...души- сгустки энергии...они были безтелесны, но личностями...мне казалось что некоторых я знаю даже..я пыталась с ними заговорить...но они отвечали, еще будет время и говорили тебе сейчас туда..и я снова летела наверх на свет....Еще было ощущение счастья и радости, но может это всего лишь следствие наркоза, кололи то морфий..я узнавала...
Потом меня действительно встретил какой-то Начальник...но я слышала только голос - приятный мужской баритон...я стала просить, умолять и плакать не возвращать меня назад в тело..на землю...он не слушал, сказал тебе еще нельзя, у тебя там еще есть дела....я снова стала рваться вперед и кричать я не хочу назад, ну пожалуста...а потом резко очнулась в теле. Врач все еще колупался , но видела я его под другим углом...потом забытье...потом выход из наркоза...
Что это было я незнаю....До операции я не слышала про клиническую смерть и вообще этим не интересовалась...после узнала о таком тоже не сразу..так и жила какое-то время, боялась кому-то сказать, чтоб не сочли сумашедшей...
После стала видеть ауру...знать наверняка кому суждено умереть, даже за пару лет до...даже молодым если...могу предугадывать события некоторые....могу усилием воли как бы позвать к себе человека..заставить его начать общаться, но пользуюсь этим редко - отнимает колоссальное колличество сил...и многое другое еще....
По поводу предыдущего поста...считаю что жизнь и после смерти , если она есть, то она так-же материальна...только материя иная....все материально во всленной, даже таже энергия....потом не ко всему наши чувства восприимчивы...кто знает, что еще существует, но что мы не способны прочувствовать на себе сейчас.....
Deym
Опытный Вампир

Бессмертие это только первая ступенька...

Просмотр профиля
« Ответ #59 : Апреля 29, 2012, 07:01:08 pm »

Воспоминания о "прошлых жизнях" это одна тема, а воспоминания о выходе из тела это другая.
Людям свойственно желать жить вечно, вот мы и придумываем всякие реинкарнации и прочие. Скептически отношусь к существованию души в общем, давно всем известно, что все наши чувства и эмоции всего лишь химические реакции в мозгу, мы всего лишь творения природы, что в принципе не так уж и плохо. Никуда мы не отлетим после смерти, а просто уйдем в небытие.
Не совсем прав, если уж вы взялись принимать на веру, а в вашем случае это именно так, то потрудились бы не вырывать отдельные научные труды из всех научных работ описывающих и изучающих человека. Учёные которые занимаются вопросом о структуре человека давно выяснили что есть то что определяется Телом, а есть такие процессы которые ни как не вписываются в логическую схему о существовании только тела. И выяснено что Тело производит простейшие реакции на внешние раздражители, эмоции, запись данных, но не мысли и чувства. Должен пояснить, в разных кругах, научных, теософских, философских и других, понятия чувств и эмоций часто меняют местами. Даже и психологов в разных течениях есть эта путаница, как называть первичную и производную. Я буду приводить ту которая ближе мне. Чувства первичны и не ощущаются человеком, но являются мотиваторами действий и появления эмоций. Мысль, путешествие фантазии, да и сама фантазия, при углубленном изучении, не вписываются в теорию продуктов мозга! И факты доказывающие их глубинное, в момент зарождения, родство с чувствами. Реакции Тела нет при многих процессах чувств и работе с мыслью. Эти и другие факты доказали, то что Маги знали всегда, Душа существует и отвечает за рождение чувств и мыслей. В психиатрии изучают, на практике, а в военной медицине давно используют техники расщепления Сознания!!! При этом головной мозг и Тело в целом не страдают и не изменяются!!! Иначе в психиатрии не появился целый раздел новой науки и не появилась среди психиатров такая специализация как архитекторы!!! Архитекторы корректируют Сознание и психику. Любой архитектор, может подтвердить, что Сознание и Психика (Душа) хоть и взаимосвязаны, но являются отдельными субстанциями! И так именно наука давно доказала и на практике применяет эти знания, что Душа и Сознание существуют.
Дальше рассмотрим воспоминание вне тела и воспоминания о клинической смерти. Часть воспоминаний при клинической смерти это затухание сигналов тела и ощущение от обрыва связей с телом. То есть все коридоры, потеря ориентации и свет в конце туннеля это всё от тела. А вот чистые воспоминания вне тела, ни кто не с чем не спутает. И тот кто попробовал в доказательствах не нуждается, так как "увидел собственными глазами". А другим... Если прийти в страну где все с рождения слепые, то что бы ты не говорил они не поверят.
А вот воспоминания о "прошлых жизнях" это очень большая и отдельная тема. Так как есть минимум пять основных источников получения данной информации. Тут ранее упоминалось данное как отклонение в мозгу... Это один из вариантов, стоп, тогда это шестой. Но слишком много переменных надо узнать что бы судить о том что в данном случае происходит, да к тому же чаще всего, только один какой то вариант не бывает, очень часто это совокупность нескольких вариантов. Но воспоминания каких либо личностей из прошлого реальны это факт.

Живи сам и дай умереть другим.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: