Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 04:39:59 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 5 Печать
Автор Тема: Жизнь после смерте несомненно существует  (Прочитано 14828 раз)
antey
Гость
« : Августа 31, 2008, 12:02:45 pm »

Люди не могут так настойчиво врать, полагают ученые. И признают, что
NDE (околосмертный опыт в английском сокращении) действительно существует. Медицинский факт.
Действительно, почему все "врут одно и тоже"? Видимо значит не врут... Конечно, не все правда, что рассказывают, но основное - туннель, свет, умершие родственники - у всех сходится, кто пережил клиническую смерть. Верить или нет, конечно, дело каждого личное, но от того, верим мы или не верим, существование жизни после смерти не зависит...
koshax
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Августа 31, 2008, 12:38:34 pm »

Я тоже верю что существует, просто хочется верить, что мы живем вечно, что тело - временная оболочка, а душа потом перейдет в другое тело человека, или кошки...

Кошки - самые неземные существа...
liwww
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 31, 2008, 07:34:08 pm »

Я вообще верю во все потустороннее. Это очень важная и неразгаданная часть науки, на которую никак до сих пор не ученые не могут найти ответа. И жаль. Хотя может и интересно, потому что неизвестно. Знали бы мы все, неинтересно бы было жить...

Выхожу в астрал...
Вадим
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 16, 2008, 08:26:31 pm »

Кинокомпания Феникс ищет очевидцев полтергейста для съемок док фильма ,а также специалистов по данному вопросу
CrazyAngel
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Сентября 22, 2008, 01:53:09 pm »

Это дейчтвительно интересная тема, но к сожалению  имеющая много вопросов и ни одного ответа. Мы можем только догадываться и предполагать, что там  и вобще есть ли это ЧТО-ТО  Улыбающийся Одни считают, что со смертью тела душа переходит на другой уровень ЖИЗНИ. ну это как перейти из 1ого класса во второй. Считается, что со смертью душа обретает покой и уходит туда, где всегда хорошо, где царить счастье и радость..ну и прочие прелести. Другие же считают, что ТАМ темнота, то есть, когда человек умирает он погружается в темноту и все... ни чувств, ни боли, ни света, ни звуков...ваакум..пустота..ничто...потом про тебя забывают ты исчезаешь в земле и ..и все.
-------
Кто знает,какой вариант верный. Первый придумали те,кто боится смерти и пытаются уверить себя ,что это не конец, что там будет еще лучше,чем здесь. Второй вариант выбирают писсимисты , которые готовят себя к более худшему. Между прочим из вторых больше психически нездоровых людей, они чаще подвержены дипрессией и жизнь у них неочень складываеся.
----
Никто и никогда при жизни не скажет что ТАМ. и я думаю ,что если человечеству неизвесты ответы на эти вопросы,значит так и должно быть, значит так надо. Веселый

Вера
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 18, 2008, 04:49:27 am »

Смерть, наверное столь странное и загадочное явление как и рождение! Я недавно родила ребенка. Появилась новая жизнь, новый человек. Тело, мы знаем как зародилось и развилось, но от куда взялась душа, сознание, мысли! Наверное от туда, куда мы все в конце концов вернемся! Как странно! Год назад он он был мной, был во мне, а сейчас, новый отдельный, целый человек!
« Последнее редактирование: Октября 18, 2008, 05:15:55 am от Вера » Записан
Werlock
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Ноября 29, 2008, 07:52:53 am »

Люди не могут так настойчиво врать, полагают ученые. И признают, что
NDE (околосмертный опыт в английском сокращении) действительно существует. Медицинский факт.
Действительно, почему все "врут одно и тоже"? Видимо значит не врут... Конечно, не все правда, что рассказывают, но основное - туннель, свет, умершие родственники - у всех сходится, кто пережил клиническую смерть. Верить или нет, конечно, дело каждого личное, но от того, верим мы или не верим, существование жизни после смерти не зависит...

Врачи давно уже считаю что феномен туннеля это биохимичиские проявления умирающего мозга, а так как его строение одинаковое у людей, вот и галюцинируем мы тоже одинакого

По ту сторону (http://darkpart.ru)
Васька
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 14, 2008, 11:53:37 am »

Врачи давно уже считаю что феномен туннеля это биохимичиские проявления умирающего мозга, а так как его строение одинаковое у людей, вот и галюцинируем мы тоже одинакого...

Я бы может быть согласился с тобой,но как объяснить тот факт что испытавшие клиническую смерть могли с точностью рассказать что происходило в операционной во время этой самой клинической смерти?Я даже допускаю что мозг еще пока не умер и слышит разговоры врачей,но мозг ведь не способен увидеть что происходит!
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2008, 11:55:43 am от Васька » Записан
Антарес
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабря 25, 2008, 05:47:26 pm »

Я верю в жизнь после смерти. Считаю что наша душа бессмертна и что смерть-всего лишь начало...
плюфк@
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Января 11, 2009, 06:50:51 pm »

если честно я раньше не верила,но когда погиб мой близкий человек,я места себе не могла найти!мамина подруга при рождении пережила клиническую смерть,теперь видит души умерших.честно говоря и сейчас не сильно верю,что они есть!я нашла книгу Майкла Ньютона "Предназначение души" она мне нравится,интересная!я даже слегка начинаю верить,может просто по тому что хочу себя утешить?!но еси все так как там написано,то я хочу поскорее все увидеть своими глазами.советую почитать не пожалеете! Смеющийся
Alessandro del Runo
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Февраля 01, 2009, 11:33:54 pm »

Глядя на многие споры, что же такое жизнь и смерть, что там, за этой чертой, и в чем смысл как жизни так и смерти и все тому подобные - я пришел к выводу, что в этих спорах главное не прийти к некой истине, а важен лишь сам факт спора. Ведь именно размышления человека на такие темы как то, что ожидает его после смерти, неужели только лишь великое Ничто - заставили этого человека размышлять и расти духовно - видимо так и появилась и мораль и религия, и понятия добра и зла (живешь - хорошо, если тебя убивают - зло). Т. о. как ВЫВОД - именно Смерть является причиной того, чем сегодня является человек, без нее он бы так и остался обезьяной

Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
Apocalypse
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 04, 2009, 12:33:38 am »

Не знаю, да и никто не узнает, пока живет! вот это точно! а пока нам остается только догадываться, а вообще, лучше не думать об этом и жить, раз нам дали такую возможность!  Рано или поздно все там окажемся! Подмигивающий
и еще, вот одна фраза, которая мне очень понравилась: бессмертный человек самый несчастный, так как он никогда не познает главную тайну человечества-тайну смерти! так то!;)
Марго
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 31, 2009, 10:13:50 pm »

На самом деле надо знать ,а не верить...мы живем вечно..просто резко стерается все что было...и начинается за ново) Веселый Целующий

Живи...и знай,что все сбывается...
Alessandro del Runo
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Октября 03, 2009, 09:58:01 pm »

одна фраза, которая мне очень понравилась: бессмертный человек самый несчастный, так как он никогда не познает главную тайну человечества-тайну смерти! так то!;)

что то у меня от этого изречения все внутри перевернулось. тайна то конечно есть, но главная ли,
и почему несчастный? просто у него со временем не останется вещей, которые ему нужно будет постигать, и мир больше не будет ему доставлять радости новыми открытиями

Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
666Vlad666
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабря 16, 2009, 09:20:25 pm »

как бы,ученые говорят что после смерти(сразу же) человек теряет вес,100 грамм в области головы,и они даж согласились что это возможно именно 2-ое тело человека(нематериальное) уходит прочь.+ много где,в библии и других писаниях древних было сказано про серебряную нитку,которая связывает 2 тела,так вот когда физ тело умирает цепь разрывается...
теория была одна и есть:
когда человек умирает,нитка разрывается и 2-ое тело уходит прочь,и сохраняет небольшую частицу сознания первого тела,а потом эта частица с помощью 2-го тела находит себе другое тело,новое и молодое=)и селится в него,это и можно реинкарнацией назвать=)потому можно сказать что человек полу-бессмертный,так как после смерти теряет физ оболочку и почти все память)))
Страниц: [1] 2 3 ... 5 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: