Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 04:34:42 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Печать
Автор Тема: 12.12.12  (Прочитано 9038 раз)
Марго
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« : Сентября 04, 2009, 07:40:00 pm »

Мне приснился сон,что я в какомто месте..оно заброшенно...и мужчина в длинном плаще...он стоял...и держал книгу..он открыл ее и стал читать...когда он читал..буквы в книге загорались...и я помню 12.12.12.....и еще12 раза закричит малыш...12 раза постучат в дверь...и часы пробьют 12...жесть...хм...я проснулась...и услышала...крик ребенка...мм...мурашки по теле пошли.......и вдруг я узнаю...что 2012 году 12месяца и 21 дек

Живи...и знай,что все сбывается...
MainGhost
Administrator
Юный Пришелец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Октября 05, 2009, 03:25:44 pm »

Помоему Нибуру или как то подругому планета называлась, но именно в этот день она будет светить красным светом, как второе солнце. Так что вот так.
Марго
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 20, 2009, 01:33:09 am »

Да?!))...хм....страшно!

Живи...и знай,что все сбывается...
666Vlad666
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 16, 2009, 09:13:21 pm »

просто страшный сон=)фильма 2012 пересмотрелась=)у мну похожее было=)+ разговоры о конце света в 2012 году=)и вот тебе полноценный сон-страшилка)))с каждым такое бывает:)мне вообще часто снятся сны о возможных вариантах будущего,и в одном из них я вампиром был)))
вики вольтури
Гость
« Ответ #4 : Августа 29, 2010, 11:34:47 am »

Для каждого сон несёт своё послание.
~Кошка~
Юный Пришелец
*

Здесь кончается закон, и начинаюсь Я.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраля 14, 2011, 06:54:54 pm »

~Марго~ Тебе в голову не приходило, что над тобой могли совершать магический ритуал??А строки из него, могли быть типичным заговором или условием!Подумай кому ты могла дорогу перейти, это дело не шуточное, говорю по собственному опыту...

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
рунический кот
Гость
« Ответ #6 : Апреля 19, 2011, 08:35:36 pm »

в любом случаи всё позже всё будет ясно
dortog
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апреля 22, 2011, 07:31:20 am »

Как говорится время покажет.

я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю.
Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
Шеогарат
Молодое Привидение
**

хочешь я тебе сделаю прыгалки из твоих кишок?

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Мая 08, 2011, 09:16:12 am »

время то покажет но может быть поздно, лучший вариант это приготовится и к худшему.

если долго смотреть на свои пальцы, то однажды они взглянут на тебя....
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Мая 08, 2011, 07:18:17 pm »

Вообще-то, сакральная дата, это 21.12.2012. Но, можно и к 12-му напиться Улыбающийся

Поднимаю очи к небесам:
Господи, не трожь меня, я сам...
Поцык
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Мая 10, 2011, 10:18:57 pm »

время то покажет но может быть поздно, лучший вариант это приготовится и к худшему.
лучших вариантов не может быть . Если будет ппц то всем  .

Дружба между женщиной и мужчиной возможна, просто они время от времени будут по-дружески чпокаца Подмигивающий
рунический кот
Гость
« Ответ #11 : Мая 11, 2011, 06:53:36 pm »

что за пессимизм? Максимум что может плохого случится это разрушения того к чему привыкли и резкий скачок в каменный век... ну паника, ну войны за ресурсы... так можно взять людей и свалить подпльше от городов и начать самим выращивать себе пищу. Подмигивающий
Поцык
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Мая 14, 2011, 01:49:06 pm »

Завели такой разговор  , ну и одна говорит что ей мама сказала что конца света не будет . Спрашиваю почему? Отвечает , что конец света наступит тогда , когда все люди будут счастливы и будет полная гармония на земле , а пока есть баланс между злом и добром , то конец света не наступит Показает язык. Это кажись  взято из книги мусульман .  Крутой

Дружба между женщиной и мужчиной возможна, просто они время от времени будут по-дружески чпокаца Подмигивающий
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Мая 14, 2011, 11:49:22 pm »

+500
Если баланс перевесит зло, то там все понятно. А вот если ДОБРО! Люди умрут от счастья! Улыбающийся

Поднимаю очи к небесам:
Господи, не трожь меня, я сам...
Инкуб
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Мая 14, 2011, 11:55:34 pm »

Завели такой разговор  , ну и одна говорит что ей мама сказала что конца света не будет . Спрашиваю почему? Отвечает , что конец света наступит тогда , когда все люди будут счастливы и будет полная гармония на земле , а пока есть баланс между злом и добром , то конец света не наступит Показает язык. Это кажись  взято из книги мусульман .  Крутой
Это не совсем так.В Коране сказано,что конец света наступит тогда,когда не останется ни одного бедняка на земле,коротко говоря когда люди зазнаются до предельной степени.
Кстати,когда  пустыня начнет "расцветать",надо насторожиться.Это признак приближения конца света.Тоже из Корана.
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: