Поцык
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #60 : Июня 07, 2011, 05:10:32 am » |
|
|
|
|
|
|
|
Дружба между женщиной и мужчиной возможна, просто они время от времени будут по-дружески чпокаца 
|
|
|
лера
Эксперт Загробного Мира

И глаза у меня добрые и рубашка смирительная...
|
 |
« Ответ #61 : Июня 07, 2011, 04:53:01 pm » |
|
 ничего подобного.
|
|
|
|
|
|
— Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. — Почему? — Люди этого не любят.
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды.
Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.
|
|
|
|
Бестия
Гость
|
 |
« Ответ #62 : Октября 18, 2011, 01:34:57 am » |
|
я считаю, что Смерть это Стихия. Смерть не есть начало или конец, она просто есть в каждом, на равне с остальными стихиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лера
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #63 : Ноября 24, 2011, 10:39:59 pm » |
|
сметь это неизбежность в жизни любого живого существа.
|
|
|
|
|
|
— Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. — Почему? — Люди этого не любят.
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды.
Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #64 : Ноября 29, 2011, 02:52:49 pm » |
|
сметь это неизбежность в жизни любого живого существа.
Ну... Можно отсрочить, но это только для трусов (беларусских кроликов) ))))
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
лера
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #65 : Ноября 29, 2011, 11:34:51 pm » |
|
почему белорусских?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #66 : Декабря 10, 2011, 04:35:30 pm » |
|
почему белорусских?)
Потому что "кролики" по-беларусски - "трусики"... А "прычэпки для трусов" - "прививки для кроликов". Могуч беларусский язык...
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
Kine
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #67 : Декабря 17, 2011, 04:19:30 pm » |
|
я думаю...что она должна быть тихой и спокайной....хм...
Не надо расценивать рождение и смерть, как две стены. Нодо расценивать их, как две двери. В одну влетел, а в другую вылетел.
|
|
|
|
|
|
Смерть находится вне наших ощущений, значит ее не существует. Когда мы здесь, смерти нет, когда смерть здесь, нас уже нет. Эпикур
|
|
|
Fatewhite
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #68 : Декабря 26, 2011, 02:04:43 am » |
|
Иногда мне кажется, что мы живем лишь потому, что боимся умереть. Какого черта? Ведь после смерти не будет ни боли, ни страха, ни проблем. Конечно, мы лишимся и счастья с радостью, последнее, кстати, бывает так редко, что будто бы только дразнит своим возможным существованием заставляя жить и верить, и снова получать дермо в лицо. Смерть – это конец и никто не знает когда он наступит, возможно, завтра меня собьет машина, или порежет какой нибудь пьяница. Нужно жить не оставляя важных дел на потом, замыслов не реализованными, нужных слов для дорогих людей в голове. Хм… по-моему существование смерти в каком-то смысле делает жизнь ценнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amorality
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #69 : Марта 03, 2012, 01:42:10 pm » |
|
Хм… по-моему существование смерти в каком-то смысле делает жизнь ценнее.
Умница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|