Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 04:30:32 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Печать
Автор Тема: Зеркала Коридоры в другие мира  (Прочитано 4952 раз)
АRTEM
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« : Июля 06, 2009, 06:33:54 pm »

Я  не давно по телеку смотрел передачу про зеркала что это и как  что на базарах у бабушек старые зеркала лучше не брать там дерьма всякого валом может быть ,когда пакойники дома  зеркала  закрывают ,я всегда думал зачем? Аказывается чтоб душа  типа не запуталалась она может туда попасть в зеркало и в зеркале остаться тагже живой может фантом увидеть умершего.Такой случай интересный расказывали что в квартире где жил Булгаков после ево смерти квартира то пустовала потом в саветские времена в конце 80х там тусили хипи или панки рокеры короче молодеж в этой хате тусили пили портвейн слушали рок и в одной комнате стояло здаровое зеркало потемневшее от старости в деревянной оправе короче по расказам очевидцев комната жутковатая туда бы нашим готам Веселыйнувот и чото както они сидели и поспоририли кто в комноту зайдёт и проведет там какоето время  и один пацан  пошел типа да чо вы сыте ща я всем покажу что круче меня только вареные яйца и попер туда ну а вся толпа сидит бухает нуи смотрят вихря ихнего чото давно нет заходят а он лежит мёртвый врачи прибывшие на место проишествия скозали разрыв сердца но все его друзья говорили что он был здоровым и темболее на седце не жаловался ктото вобще сделал вывод что это зеркало и есть та самая дверь в преисподню о которой пишеться в Мастере и Маргарите вот какая херь. К то знает ещё чтото интересное про зеркала пешите ато давно чото тем новых не было Веселый!!!!!!!!

Главное не теряй чувство ритма!!!!!
Марго
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сентября 04, 2009, 06:02:35 pm »

хм....зерколо давным давно порталом считалось...вот и могла с давности остаться.... Улыбающийся
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2009, 07:45:32 pm от Марго » Записан

Живи...и знай,что все сбывается...
Другая...
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 24, 2009, 08:50:49 am »

На тему зеркал... Недавно посмотрела фильм-он кстати так и называется"Зеркала". Вот там все что вы говорите экранизировано. Очень близкий к вашей теме. Кого интересует тема зеркал, порталов и тюрем для демонов-советую посмотреть. Улыбающийся Фильм интересный. Улыбающийся

Нужно верить в людей, расширять горизонты, уметь видеть там где другие слепы. Помнить о том, что одинокий,но правдивый голос может перекричать толпу. Любить и быть любимыми! И самое главное, нужно верить в себя!
Mr.Teger
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 09, 2010, 09:40:43 pm »

Я выходил из зеркала выжавшим там ад там бродят демоны и души но меня не тронули и я знаю почему я такой вид которые они называют скарупашюемся или полу волк полу вампир и там ад
Nikita
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 10, 2010, 04:39:00 am »

На тему зеркал... Недавно посмотрела фильм-он кстати так и называется"Зеркала". Вот там все что вы говорите экранизировано. Очень близкий к вашей теме. Кого интересует тема зеркал, порталов и тюрем для демонов-советую посмотреть. Улыбающийся Фильм интересный. Улыбающийся
очень интересный фильм, только особо впечатлительным лучше не смотреть, есть там один, особо запоминающийся, моментик, когда девушка себе челюсть отрывает...
ВеДьМ@
Молодое Привидение
**

Нет черной или белой магии

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 04, 2010, 12:17:02 am »

зеркала это очень сильные носители информации так что лучше с зеркалами не шутить...

Нет добрых или злых ведьм, есть те, что мы не можем игнорировать.
Лана
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Августа 04, 2010, 04:23:12 pm »

а мне нрава зеркала Смеющийся
ВеДьМ@
Молодое Привидение
**

Нет черной или белой магии

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Августа 05, 2010, 12:42:23 am »

а мне нрава зеркала Смеющийся
нра так нра

Нет добрых или злых ведьм, есть те, что мы не можем игнорировать.
DeeFallCoN
Старший Призрак

Свободу не заменишь смертью,и даже вечной жизнью!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Августа 12, 2010, 06:51:41 pm »

Я выходил из зеркала выжавшим там ад там бродят демоны и души но меня не тронули и я знаю почему я такой вид которые они называют скарупашюемся или полу волк полу вампир и там ад
Ммм... Алиса из Зазеркалья...
Ха, а я полу-смерть, полу-ведьма! Не мели чепуху, ага?

Миром движет страх
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение
**

"Умри, пока тебя ласкает жизнь." Публиций Сир

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Августа 24, 2010, 01:59:11 pm »

Не знаю, правда это или нет (сама этот эксперимент не проводила). Говорят, что лунатики обладают многими скрытыми возможностями. Например, если человека, который ходит во сне, в этот момент подвести к зеркалу и посадить возле него (при этом стараться не будить его, он должен быть в состоянии сна), то можно ему задать любой вопрос. Лунатик, сидящий возле зеркала, ответит абсолютно на любой вопрос, что очень заманчиво. Загвоздка в том, что этот самый лунатик, если вдруг проснется во время сеанса, может умереть или стать умолишенным навсегда, так как он видит в момент лунатизма в зеркале то, чего не видят обычные люди. Ведь зеркала - это тайные проходы и коридоры в другие миры. Это очень рискованно.
Что вы об этом всем думаете?

Иногда для того, чтобы стать бессмертным, надо заплатить ценою целой жизни.
                                                                        Ф. Ницше
Лана
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 24, 2010, 04:06:26 pm »

лунатики в процессе сна могут говорить на языках,которых не знают Непонимающий
Освещённая_Луной
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 30, 2010, 08:32:24 pm »

зеркало накапливает всю информацию, как говорили выше, а чаще негатив, и в будущем отражает её..вот почему существуют разные поверья, связанные с зеркалами...та же bloody mary.. по преданию её душа была заперта в зеркале

moon_light
Ведьмо4kа
Старший Призрак

Я не живу ради света или тьмы,я живу для себя

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 31, 2010, 09:21:02 am »

иногда,когда я смотрю в зеркало,то вижу себя,но глаза... там они другие, негативные,мудрые, старые.а также недавно на зеркале покрытом паром я написала дату,сама тогда не осозновала

Всей правды лучше и не знать
Так легче жить и умирать
Освещённая_Луной
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Августа 31, 2010, 10:32:22 am »

может быть в этот момент оно отражает твою истинную сущность??

moon_light
Deym
Опытный Вампир

Бессмертие это только первая ступенька...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Августа 31, 2010, 12:34:35 pm »

может быть в этот момент оно отражает твою истинную сущность??

Разрешите вами восхититься!?!
Коротко и точку. Улыбающийся Снимаю шляпу.

P.S. Я не издеваюсь.

Живи сам и дай умереть другим.
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: