Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 04:29:17 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: История интересненькая  (Прочитано 4084 раз)
Bee dee
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« : Мая 14, 2009, 01:55:48 pm »

Такая история приключилась со мной в деревне. Вышел я ночью как-то в туалет, возвращаюсь - мне навстречу мать идёт, тоже в туалет. Ну мы перекинулись парочкой слов, и разошлись куда шли. Прохожу мимо маминой спальни - она там лежит как ни в чём не бывало, хотя только что выходила...неужели во время сна человеческая душа и впрям парит в воздухе? Мне было тогда очень жутко, но так как был сонный значения большого не придал...но это очень страшно.
АRTEM
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Мая 14, 2009, 06:28:18 pm »

Да случай правдо интерестный,ну а ты хоть помниш о чем разговаривал?А маме расказывал проэто?Знаеш я скожу так возможно и правда душа во время сна находится в другом измерении потому что преведу пример, у многих как бы это небыло грусто говорить есть знакомые, друзья, родные которых уже с нами нет и я думаю многим снились их умершие родственники, друзья и вспомните что во время разговора с ними вы не испытывали чувство страха если конечно это был не злой вам человек вам небыло страшно вы больше того толком не осозновали что раговариваете уже с умершим человеком но не с умершей душой !Потому что вы есть такаеже душа а чево душе боятся другую душу темболее с которой вы были знакомы ибыли вдружеских отношениях.У меня погиб однокласник я как с армейки пришел так и не увидел его точнее увидел но на похронах мы  дружили я к нему в деревню приезжал из душного города отдыхали с ним пили по черному ну вобщем хороший товарищ был.Ну вот он расбился на машине есще раз всем пример не садитесь пьяными за руль,ну вот он мне снится я ему Санёк братан давно не виделись, обсалютно забыв что он мертв очем я иговорил, Санек там все дела и стоит машина я значит сажусь за руль и говорю Санек так итак хочу на права здавать давай покотаемся поучиш меня ,а он мне иговорит  дословно напишу ''АРТЁМ ВЫЛЕЗЬ НЕ СТОИТ ТЕБЕ ЧЕВО МЕНЯ МАЛО ЧТОЛИ'' восне я конечно не чего не понял но когда проснулся и вспомнил чо приснилось то както не посебе стало и он мне много раз снился  и ни какова страха я неиспытывал конечно если я на еву увижу то базара нет я побелею потому что это реакция мозга сработоает а душе боятся другую глупо выже не ходите по улице шарахоясь от каждых прохожих так что вот такая моя версия!!!!!

Главное не теряй чувство ритма!!!!!
Bee dee
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 15, 2009, 12:54:26 pm »

ну мать у меня, слава Богу, жива и здорова, так что версия сомнительная. Душа-то понятно что душа, а мож и фантом какой. Я с ней просто перекинулся парой слов типа: "Что, туда же?" на что она весело ответила "Ага". Захожу в комнату а она там лежит. Ну я в другой спал, поэтому сильно внимания не обратил. А наутро всё соображаю... Обеспокоенный Показалось что она лежит? Исключено! Я видел её целиком и полностью. А мать мне канеш не поверила, хотя заинтересовалась.
АRTEM
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 16, 2009, 12:15:25 pm »

Ну ты меня немно не так понял,ты ведь интересовался что душа человека во время сна находится не в теле ,а я тебе привёл пример что душа во время сна находится в другом измерение то что мама у тебя жива и здорова это очень хорошо но я имел в виду что когда тебе если снится  уже умерший человек ты неиспытываеш страха потому что ты такаеже душа как и он значит когда ты спиш душа покидает тело и ты втречаеш восне умершего человека понятное дело что тебе не страшно ну как бы выразится по понятней когда ты на улице общаешся с товарищем тебеже не страшно вот и душе то тагже а к чему всё это говорю что может и правда покидает хотя это всё догатки может у тебя росто был глюк просто может в этот момент ты хотел увидеть маму и мозг изобразил картинку всё же может быть же нетак ли остаётся только догадываться у меня такаеже херь была зайди ведьмы дьяволы вампиры там моя тема весит Необьяснимое называется почитаеш оставиш своё мнение. Веселый

Главное не теряй чувство ритма!!!!!
Bee dee
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Мая 17, 2009, 04:30:27 am »

я примерно так тебя и понял. Вот душа улетает и общается с нами, да даже не с нами, а с нашими душами, во время сна, или, как у тебя, во время вечного сна...
Alessandro del Runo
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Мая 26, 2009, 12:47:18 am »

Черт его знает, ну может и не душа, а может какая-то ее часть, что то вроде астарльного тела.
У меня просто другая проблема, сны мне совсем не снятся, хотя те, кто видел меня спыщем, говорят, что я похож на сонного кота: дергаюсь во сне все время, что там вздыхаю. Но самое странное вдруг осознавать, что когда я засыпаю в этом мире, я проспаюсь в другом. Меня это дикое ощущение с детского сада не отпускает, т.е. получается засыпаю и путешествую по сонному миру (или, как мне кажется, по послесмертью), но из этих путешествия ничего не помню, как будто бы большАя часть моей жизни просто исчезает, дикость какая-то!

Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
Марго
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентября 04, 2009, 07:32:04 pm »

Это могло быть ,что угодно....может ты бродил.....хотя.....хм....странно Рот на замке

Живи...и знай,что все сбывается...
Иллюзионист
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 24, 2009, 03:11:47 am »

Сны это круто но я не сказал бы что это полт души.Сон это игра разума,обычно сниться то что тебя подсознатильно беспокоит.Вот Артём как я понимаю тебе тяжоло далась потеря близкого друга?Дело в том что мозг запоминает то что тебя впечатлило или того кто был тебе дорог и откладывает на полачку.Когда тебя убивает очень сильная дипрессия и вот вот ты окажешься у края у организма срабатывает защитная реакция он показывает тебе то что тебе поднимет настрение или как плачу твои близкие и т.д после чего ты пониаешь что надо жить дальше...Потеря близкого друга отлажилась в голове и мозг боясь умиреть от того же сконструировал ситуацию где твой друг запретил тебе содиться за руль,вот...А история с мамой это реально интиресно!Если у тебя возникло чувство дежавю то это несамненно фантом не душа!Просто фактически душа не може пакинуть тело иначе оно начьнёт умирать...Душа есть инэргия которая даёт жизьнь и всё такое,без деши тело разлогается и если предположить что душа уходит каждую ночь и возврощается лишь утром...Нет это нереально так как просыпаясь глядя в зркало вы видели бы посиневшее тело у каторого повсюды выделялись множество копиляров и чувствовали ужасную вонь трупа!Хотя...Кто знает,в нашем мире чего только нет ведь то о чём я только что говорил лишь научная точка зрения а наукой многое обьяснить нельзя! Подмигивающий
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноября 03, 2010, 03:12:35 pm »

Веселый
Catherine
Старший Призрак

| То, что нас не убивает, делает сильнее...|

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноября 11, 2010, 01:29:51 pm »

История интригующая Веселый