филимон
Юный Пришелец
|
 |
« : Марта 30, 2009, 04:41:44 pm » |
|
Вот захотелось узнать ..кто из вас бы не побоялся работать на кладбище???  Ответы пишем, не стесняемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alessandro del Runo
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #1 : Мая 26, 2009, 02:31:52 am » |
|
А интересно чтоли? я вот постоянно вижу кладбищенских работников: ну капают, ну деревья сажают или выкорчевывают, да еще на тракторе разъезжают среди могил. Правда есть у меня один знакомый , он водитель катафалка, вот у него действительно мозг того, страничка его стихов: http://stihi.ru/avtor/horronn правда это у него точно не от работы на кладбище, это скорее от музыки, гитарист как никак
|
|
|
|
|
|
Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
|
|
|
Другая...
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #2 : Ноября 24, 2009, 09:17:31 am » |
|
Работа не хуже других. Все профессии нужны, все профессии важны - как говорится. 
|
|
|
|
|
|
Нужно верить в людей, расширять горизонты, уметь видеть там где другие слепы. Помнить о том, что одинокий,но правдивый голос может перекричать толпу. Любить и быть любимыми! И самое главное, нужно верить в себя!
|
|
|
DeeFallCoN
Старший Призрак

Свободу не заменишь смертью,и даже вечной жизнью!
|
 |
« Ответ #3 : Июля 07, 2010, 10:10:16 pm » |
|
Класс!! тишина, птички поют, и никаких тебе вечных толп людей, где ты теряешь себя, и становишься стадом.
|
|
|
|
|
|
Миром движет страх
|
|
|
Освещённая_Луной
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #4 : Августа 31, 2010, 11:09:13 am » |
|
а я дикая трусиха. как говориться, бояться нужно живых, а не мертвых.. по мне лично я больше боюсь неизведанного, то есть всяких паранормальных явлений.. поэтому я бы на такую работу не согласилась.. ничего тут прекрасного нет
|
|
|
|
|
|
moon_light
|
|
|
DeeFallCoN
Старший Призрак

Свободу не заменишь смертью,и даже вечной жизнью!
|
 |
« Ответ #5 : Сентября 22, 2010, 11:33:06 am » |
|
а я дикая трусиха. как говориться, бояться нужно живых, а не мертвых.. по мне лично я больше боюсь неизведанного, то есть всяких паранормальных явлений.. поэтому я бы на такую работу не согласилась.. ничего тут прекрасного нет
Единственное, чего надо бояться на кладбищах - сатанисты. Дадут по башке ломиком - не спросят как зовут...
|
|
|
|
|
|
Миром движет страх
|
|
|
|
вики вольтури
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Декабря 17, 2010, 06:35:37 pm » |
|
Я с радостью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eyes on fire
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Декабря 18, 2010, 12:42:07 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вики вольтури
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Декабря 18, 2010, 12:54:31 pm » |
|
Ох,уже размечталась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Catherine
Старший Призрак

| То, что нас не убивает, делает сильнее...|
|
 |
« Ответ #9 : Декабря 20, 2010, 12:00:33 am » |
|
Неее, я бы на кладбище не согласилась работать... (если, конечно, не жизненно важно) . А то я и так слишком пугливая, днем на кладбище не смотрю, а тем более ночью там оказаться. Да ну нафиг. С кем-то пойти просто так, типо мимо, это ладно. Духов, может быть встретить.. А именно работать нет. Да и кем? Гробовщиком? Или с лопаткой ямки рыть . не, все равно не хочется 
|
|
|
|
|
|
[ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились. ]
|
|
|
|
вики вольтури
Гость
|
 |
« Ответ #10 : Декабря 22, 2010, 04:54:37 pm » |
|
А я ночью на спор на кладбище сидела! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-M
Опытный Вампир

Умереть сегодня — страшно, а когда-нибудь — ничего
|
 |
« Ответ #11 : Декабря 22, 2010, 05:13:08 pm » |
|
А вот я бы хотела работать на кладбище.. Я давно ищу приключений)) И все было бы хорошо, если бы не было так плохо в этом мире дебилов))
|
|
|
|
|
|
Ошибки помогают нам ошибаться второй раз более уверенно.
|
|
|
|
вики вольтури
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Декабря 22, 2010, 08:45:05 pm » |
|
Согласна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кошка~
Юный Пришелец
Здесь кончается закон, и начинаюсь Я.
|
 |
« Ответ #13 : Февраля 14, 2011, 09:19:35 pm » |
|
Охотно бы согласилась на подобную работу! Кладбище я люблю посещать, особенно ночью, в это время суток там царит атмосфера покоя, умиротворения...Это очень хорошее место, для того, что бы подзарядиться мертвой энергетикой.Об остальном рассказывать не стану, если захотите сами узнаете... 
|
|
|
|
|
|
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Февраля 15, 2011, 01:08:54 am » |
|
мертвой энергетикой подзаряжаются?  ?)))) ты некромант?  ни разу с некромантами не общалась... они что, реально именно мертвой энергетикой подзаряжаются?Оо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|