Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 04:23:46 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 5 Печать
Автор Тема: сумерки  (Прочитано 7437 раз)
PaDsHiY AnGeL
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« : Марта 12, 2009, 07:50:41 am »

кто читал книгу сумерки? и как она на вас повлияла?
BASTET
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Марта 19, 2009, 04:23:47 pm »

я прочла сумерки и новолуние (вторая часть) и мне очень понравилась.книгу я увидела в нете,когда просматривала информацию о другой книге,которую читала в тот момент (энн райс вампирские хроники)
Isyra
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 22, 2009, 07:34:27 pm »

читала все части,книги просто супер!!!
WizRaor
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 01, 2009, 11:02:51 pm »

Прочитал сумерки, ничего так, но Энн Райс ИМХО интереснее пишет и лучше, по крайней мере мне больше понравилось
Nochn0iKOIIIM@R
Юный Пришелец
*

Я приду...за вами..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апреля 06, 2009, 01:44:28 am »

Я еще токо читаю книгу,но она уже мне начинает нравится!coolная книженция!

ВеРь в ТО,Что ТЫ виДИшь!
Lady
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Мая 22, 2009, 11:14:09 pm »

я прочита 2 книги  а ща 3 мне интересно захватывающе я встечалась с тем миром и меня не очень вдохновило но я хочубыть с ними с вампирами
Alessandro del Runo
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Мая 26, 2009, 01:46:03 am »

На счет Энн Райс - совсем не вперла, проблема в том, что она слишком затягивает сцены, слишком много лишних описаний пространства и вообще внешнего мира, когда хотелось бы побольше узнать о внутреннем мире героев. Вот и получается, что персонажи это некие головежки в разных декорациях - просто куклы.. хотя может она этого и добивается..

Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
Yulia
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июня 04, 2009, 10:20:40 am »

Привет всем!!!!Книга просто класс!!!!!!!А фильм ещё лючше!!!!!Сейчас читаю Новолуние и уже балдею!!!!!!! Веселый Веселый Веселый
Вампир
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июля 30, 2009, 05:14:49 pm »

Сумерки да это остросюжетная линия собранная до мельчайших подробностей.Но в ней мало, что есть правда. Я имею в виду вампиры,когда выходят на солнце, их тело не сверкает как тысяча страз Сваровкси. Мой отец говорил мне, что у вампиров кожа начинала гореть и причиняла невыносимую боль. Но уже прошло много времни и вампиры научились избавляться от этой проблемы.Кожа многих вампиров стала темнеть с годами. Глаза перестали наливаться кровью и куча маленьких недочётов.P.S.А вообще я балдела когда читала эту книгу. Она затягивать словно круговорот необычайной обыденности среди вампиров, оборотней и людей))))))) Смеющийся
Vamпирёныш
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Августа 11, 2009, 08:01:20 am »

я прочита 2 книги  а ща 3 мне интересно захватывающе я встечалась с тем миром и меня не очень вдохновило но я хочубыть с ними с вампирами
и как ты до этого мира дорвалась?НепонимающийНепонимающийНепонимающий
Полтергейст
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октября 24, 2009, 11:52:59 am »

Я читал все 4 книги!КНИГА обалденная!
Жаннуля
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октября 24, 2009, 08:03:04 pm »

я прочла 4 книги)))была под таким впечатлением что долго отойти никак не могла....такая любовь....вообще книга очень классная!!!!вот очень хочу пятую прочитать...с инета качать не охото жду пока книжку мне купят))
Дарья-де-Лаура
Гость
« Ответ #12 : Ноября 02, 2009, 08:56:13 pm »

Почитайте лучше "Грозовой Перевал". Стефани написала свою книгу не на пустом, а начитавшись классики, но, увы не извлекла уроков. Не хочу показаться занудой, хотя, к сожалению я такая и есть, но все четыре книги полны "литературных штампов" и сюжетных несовпадений. Говорили ведь в школе, перечитывайте, что уже написали! Красивая любовная история, но вампиры тут непричем, это лишь попытка создать преграду между героями и придать сказке немного пикантности. (Ромео и Джульетта, салют!)
Miss Murder
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноября 23, 2009, 02:21:50 pm »

Я тоже читала, сумерки и фильм смотрела)
Меня это очень поразило..)
мне очень нравятся вампиры..)
когда читала меня так затянуло, что казалась я живу в этой книге..)
Вообще впечетления очень класные..)
Другая...
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Ноября 23, 2009, 10:03:55 pm »

Я прочитала все 4 книги, и даже 5-ю (16 глав) "Солнце полуночи"
Сама идея книги очень интересна и ,прямо скажем, на первых парах увлекает, НО...
Если сначала вся история пронизана романтикой и волшебством, то к 4-й книге прекрасная история о бессмертной и вечной любви становится похожа на "пиратскую" копию бразильского сериала-выжимать из сюжета больше нечего, в выжимать-то НАДО! Вот например: дивимся мы внезапной страсти Джейкоба к маленькой девочке, хотя в начале книге он был влюблён в её маму! Ну разве не бред!
Кроме того, книги написаны весьма карявиньким языком, поэтому иногда даже путаешься в диалогах героев.
Плюсы-это по моему мнению образы героев, придуманные  самым тщательным образом. Причем описания их внешности и характера совершенно не кажутся затянутыми и нудными. И в каждой новой книге мы узнаём о них что-то новое, этим дополняя свои впечатления.
Я считаю, автору стоило ограничится 3-мя книгами.

Нужно верить в людей, расширять горизонты, уметь видеть там где другие слепы. Помнить о том, что одинокий,но правдивый голос может перекричать толпу. Любить и быть любимыми! И самое главное, нужно верить в себя!
Страниц: [1] 2 3 ... 5 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: