PaDsHiY AnGeL
Юный Пришелец
|
 |
« : Марта 12, 2009, 07:50:41 am » |
|
кто читал книгу сумерки? и как она на вас повлияла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BASTET
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #1 : Марта 19, 2009, 04:23:47 pm » |
|
я прочла сумерки и новолуние (вторая часть) и мне очень понравилась.книгу я увидела в нете,когда просматривала информацию о другой книге,которую читала в тот момент (энн райс вампирские хроники)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Isyra
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #2 : Марта 22, 2009, 07:34:27 pm » |
|
читала все части,книги просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WizRaor
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #3 : Апреля 01, 2009, 11:02:51 pm » |
|
Прочитал сумерки, ничего так, но Энн Райс ИМХО интереснее пишет и лучше, по крайней мере мне больше понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochn0iKOIIIM@R
Юный Пришелец
Я приду...за вами..
|
 |
« Ответ #4 : Апреля 06, 2009, 01:44:28 am » |
|
Я еще токо читаю книгу,но она уже мне начинает нравится!coolная книженция!
|
|
|
|
|
|
ВеРь в ТО,Что ТЫ виДИшь!
|
|
|
Lady
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #5 : Мая 22, 2009, 11:14:09 pm » |
|
я прочита 2 книги а ща 3 мне интересно захватывающе я встечалась с тем миром и меня не очень вдохновило но я хочубыть с ними с вампирами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alessandro del Runo
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #6 : Мая 26, 2009, 01:46:03 am » |
|
На счет Энн Райс - совсем не вперла, проблема в том, что она слишком затягивает сцены, слишком много лишних описаний пространства и вообще внешнего мира, когда хотелось бы побольше узнать о внутреннем мире героев. Вот и получается, что персонажи это некие головежки в разных декорациях - просто куклы.. хотя может она этого и добивается..
|
|
|
|
|
|
Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
|
|
|
Yulia
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #7 : Июня 04, 2009, 10:20:40 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вампир
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #8 : Июля 30, 2009, 05:14:49 pm » |
|
Сумерки да это остросюжетная линия собранная до мельчайших подробностей.Но в ней мало, что есть правда. Я имею в виду вампиры,когда выходят на солнце, их тело не сверкает как тысяча страз Сваровкси. Мой отец говорил мне, что у вампиров кожа начинала гореть и причиняла невыносимую боль. Но уже прошло много времни и вампиры научились избавляться от этой проблемы.Кожа многих вампиров стала темнеть с годами. Глаза перестали наливаться кровью и куча маленьких недочётов.P.S.А вообще я балдела когда читала эту книгу. Она затягивать словно круговорот необычайной обыденности среди вампиров, оборотней и людей))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vamпирёныш
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #9 : Августа 11, 2009, 08:01:20 am » |
|
я прочита 2 книги а ща 3 мне интересно захватывающе я встечалась с тем миром и меня не очень вдохновило но я хочубыть с ними с вампирами
и как ты до этого мира дорвалась?   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полтергейст
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #10 : Октября 24, 2009, 11:52:59 am » |
|
Я читал все 4 книги!КНИГА обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаннуля
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #11 : Октября 24, 2009, 08:03:04 pm » |
|
я прочла 4 книги)))была под таким впечатлением что долго отойти никак не могла....такая любовь....вообще книга очень классная!!!!вот очень хочу пятую прочитать...с инета качать не охото жду пока книжку мне купят))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья-де-Лаура
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Ноября 02, 2009, 08:56:13 pm » |
|
Почитайте лучше "Грозовой Перевал". Стефани написала свою книгу не на пустом, а начитавшись классики, но, увы не извлекла уроков. Не хочу показаться занудой, хотя, к сожалению я такая и есть, но все четыре книги полны "литературных штампов" и сюжетных несовпадений. Говорили ведь в школе, перечитывайте, что уже написали! Красивая любовная история, но вампиры тут непричем, это лишь попытка создать преграду между героями и придать сказке немного пикантности. (Ромео и Джульетта, салют!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss Murder
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #13 : Ноября 23, 2009, 02:21:50 pm » |
|
Я тоже читала, сумерки и фильм смотрела) Меня это очень поразило..) мне очень нравятся вампиры..) когда читала меня так затянуло, что казалась я живу в этой книге..) Вообще впечетления очень класные..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Другая...
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #14 : Ноября 23, 2009, 10:03:55 pm » |
|
Я прочитала все 4 книги, и даже 5-ю (16 глав) "Солнце полуночи" Сама идея книги очень интересна и ,прямо скажем, на первых парах увлекает, НО... Если сначала вся история пронизана романтикой и волшебством, то к 4-й книге прекрасная история о бессмертной и вечной любви становится похожа на "пиратскую" копию бразильского сериала-выжимать из сюжета больше нечего, в выжимать-то НАДО! Вот например: дивимся мы внезапной страсти Джейкоба к маленькой девочке, хотя в начале книге он был влюблён в её маму! Ну разве не бред! Кроме того, книги написаны весьма карявиньким языком, поэтому иногда даже путаешься в диалогах героев. Плюсы-это по моему мнению образы героев, придуманные самым тщательным образом. Причем описания их внешности и характера совершенно не кажутся затянутыми и нудными. И в каждой новой книге мы узнаём о них что-то новое, этим дополняя свои впечатления. Я считаю, автору стоило ограничится 3-мя книгами.
|
|
|
|
|
|
Нужно верить в людей, расширять горизонты, уметь видеть там где другие слепы. Помнить о том, что одинокий,но правдивый голос может перекричать толпу. Любить и быть любимыми! И самое главное, нужно верить в себя!
|
|
|
|