Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 04:22:28 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Печать
Автор Тема: =-Проделки домовых=-  (Прочитано 9281 раз)
CrazyAngel
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля WWW
« : Сентября 25, 2008, 04:10:27 pm »

Пик активности полтергейстов, ведьм, домовых и прочей нечести был с 17-19 века. Потом все стихло,да и сейчас неособо часто встретишь мистику в наше время. Многие относят домовых к нечести, хотя издревне считалось,что хозяин это стражник жилища. НО всетаки церковь причисляет их к нечести. Если говорить оцеркви, то там  все просто- нет ни полтергейстов не призраков, ни ведьм... Есть только дьявол и неупокоянная душа.
Но в данной теме поговорим конкретно о домовых. кто они? Считается,что есть добрые и злые. А может ли добрый стать злым и наоборот? А может это наше воображение?
---
Пишите свои истории проявления домовых ващей жизни Улыбающийся Можно и не про ваших домовых. Вобщем заполняем темку разными историями (желательно максимально реальные) про домовых

CrazyAngel
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Сентября 25, 2008, 08:27:25 pm »

История от ВВЗ:
"На прошлой квартире у меня жил домовой, когда у меня еще не было собаки, но уже был кот. Ложимся с мужем спать, выключаем свет. Вдруг шорох на кухне и стук стеклянной сахарницы - ну я думаю, что кот опять шлындает, уже ругаться собралась, гляжу, а он в ногах на кровати - глазища вытаращил и с ужасом смотрит на кухню и на меня не реагирует. Жутко было. С месяц каждую ночь это повторялось, на кухню в темноте боялась зайти. Потом кто-то сказал оставлять сахарницу для домового открытой, да всякие шоколадки и печенюшки - и все прошло."

CrazyAngel
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Сентября 25, 2008, 09:09:16 pm »

Истории от dinama (k-9.ru)
"Было это лет 16 назад.У моей собаки были 10дневные щенки и мы с маленьким сыном подкармливали их из бутылочки.
Такая картина:белый день,я сижу у стены,спиной к окну,лицом к дверям из комнаты.Собака лежит справа от меня вместе с накормлеными щенками,а слева сидит мой ребенок с еще некормлеными малышами.Дома кроме нас никого нет.
Вдруг собака начинает с рыком приподниматься на передние лапы,шерсть на загривке дыбом и смотрит не отрываясь на дверь в комнату(дверь открыта,никого нет в дверях).
Хорошо,что ребенок сразу ничего не понял,а то бы испугался.
Меня сначала окатило просто волной ужаса.Потом я сообразила,в чем дело и давай собаку успокаивать:лежи,говорю,девочка,это Хозяин Домовой пришел твоих деток посмотреть,он у нас хороший,не обидит деток,он любит собак и так далее.Собака вроде расслабилась слегка,прилегла обратно,но на дверь смотрела очень долго и внимательно."
---------
"Мне было лет 11-12 и я хорошо помню,как у бабушки на приступке русской печки зимой спала кошка.Прохожу я мимо к раковине руки помыть и вдруг прямо у меня на глазах эту спящую кошку как будто кто невидимый ногой пнул с приступки,кошка слетела на пол даже не успев из клубочка развернуться.
Я,конечно,к бабушке.Она мне сказала,что это домовой кошку скинул и ее прийдется отдать кому-нибудь,иначе жизни кошке домовой не даст.Так кому-то эту кошку и отдал"

юра
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 18, 2008, 04:23:04 am »

Видел я однажды, в детстве домового. Я лег на диван и задремал после обеда. Чувствую по ноге что то меховое проскользнуло. Я решил ,что это кто то из домашних. Но, приоткрыв глаза увидел, что в дверях исчезает маленькая фиурка, на плечи которого был накинут пуховый платок. Я тогда совершенно не спугался, знал, что он добрый. Конечно моему рассказу никто не поверил, решили, что приснилось.
вики вольтури
Гость
« Ответ #4 : Октября 27, 2010, 07:32:11 pm »

У нас домовой хлеб из холодильника таскает и ложки пластиковые!
Miss-M
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 27, 2010, 07:35:34 pm »

У нас домовой хлеб из холодильника таскает и ложки пластиковые!
"хлеб из холодильника" - это как? Шокированный

- для чего ты живешь?
- я живу для того,чтобы твоя говёная жизнь приобрела на моем фоне хоть какой-то смысл. (Олег Тищенков)
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноября 03, 2010, 03:17:00 pm »

Веселый
вики вольтури
Гость
« Ответ #7 : Ноября 05, 2010, 03:44:57 pm »

А мы чтоб он не плеснивел мы его в холодильнике держим)
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноября 05, 2010, 05:42:20 pm »

Ну у меня он так долго не задерживается!
Miss-M
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноября 05, 2010, 07:07:37 pm »

А у меня в доме он вообще не водиться))) Его никто не ест)))

- для чего ты живешь?
- я живу для того,чтобы твоя говёная жизнь приобрела на моем фоне хоть какой-то смысл. (Олег Тищенков)
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Ноября 06, 2010, 01:41:14 am »

Так о чем говорить будем? О хлебе или домовых?

И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира.
Снова будет не до сна
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноября 06, 2010, 11:12:25 am »

Ну как всегда О ХЛЕБЕ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Miss-M
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Ноября 06, 2010, 03:56:11 pm »

Да да)))

- для чего ты живешь?
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноября 06, 2010, 04:17:03 pm »

Кто то его не ест как ты можешь нас едящих понять? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Miss-M
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Ноября 06, 2010, 04:22:05 pm »

Кто то его не ест как ты можешь нас едящих понять? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Хм.. Ну.. Не знаю Смеющийся Смеющийся Смеющийся

- для чего ты живешь?
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: