|
Miss-M
|
 |
« Ответ #15 : Ноября 23, 2010, 01:43:48 am » |
|
И откуда ты все это знаешь?)) (Я это тоже знаю, но я для этого прочитала кучу книг..))))
|
|
|
|
|
|
- для чего ты живешь? - я живу для того,чтобы твоя говёная жизнь приобрела на моем фоне хоть какой-то смысл. (Олег Тищенков)
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #16 : Ноября 23, 2010, 01:49:53 am » |
|
Так я ж их написала 
|
|
|
|
|
|
Поднимаю очи к небесам: Господи, не трожь меня, я сам...
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #17 : Ноября 23, 2010, 01:52:42 am » |
|
А если серьезно, то из разных источников, и из книг тоже. Иногда даже забавно читать посты всяких ведьм про всякие там силы, сущности, энергии, при этом не знающих даже о таких элементарных вещах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-M
|
 |
« Ответ #18 : Ноября 23, 2010, 01:54:34 am » |
|
|
|
|
|
|
|
- для чего ты живешь? - я живу для того,чтобы твоя говёная жизнь приобрела на моем фоне хоть какой-то смысл. (Олег Тищенков)
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #19 : Ноября 23, 2010, 02:00:45 am » |
|
Я тебе в личку список скину. Составлю только его))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-M
|
 |
« Ответ #20 : Ноября 23, 2010, 02:01:22 am » |
|
Я тебе в личку список скину. Составлю только его))
Ок))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмо4kа
Старший Призрак

Я не живу ради света или тьмы,я живу для себя
|
 |
« Ответ #21 : Ноября 23, 2010, 03:07:02 pm » |
|
Stern а кого ты считаешь "ведьмами"? да и знаешь ли кто такие ведьмы?
|
|
|
|
|
|
Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #22 : Апреля 19, 2011, 07:06:31 pm » |
|
я все магические книги и гримуары всегда читаю между строк, основа моих знаний это общение с людьми владеющими способностями. В первую очередь я отношусь к магии как к искусству
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #23 : Апреля 20, 2011, 03:24:35 pm » |
|
Да из общения и на форумах можно найти информацию туже что и в книгах но без воды и лишней информации.
|
|
|
|
|
|
я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю. Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
|
|
|
Sabic
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #24 : Мая 01, 2011, 03:53:55 am » |
|
согласна, главное между строк уметь читать.
|
|
|
|
|
|
"Веруй стильно! Спасись модно!" (с) Православная церковь
|
|
|
LanaWolf
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #25 : Декабря 21, 2011, 02:15:44 pm » |
|
Здравствуйте. Я на форуме не так давно, и все же мне очень здесь нравится, и можно найти очень интересных и общительных людей. Недавно в какой-то теме, я писала немного о себе. Но думаю стоит это повторить. Видете ли, я с 13 лет, умею угадывать многие события. Скажу там например, что кто-то заболеет, итак и будет. Скажу урока какого-нибудь не будет, и так и случается. Так же могу почувствовать ближайщее будущие.. При чем если это что-то будет плохим. Чувство похоже на зуд. Внутренний, очень сильный. Не понятное волнение. Еду один раз в автобусе, а мне не с того, не с сего, становится не по себе. Сижу, душу на изнанку выворачивает. А из-за чего это было? Значит, автобус остановился, выхожу.. И чуть не врезаюсь в столб, вовремя руки выставляю, а то бы.. Сны снятся странные. Места незнакомые..люди..не люди. Все такое живое. Неординарное. Вижу не много ауры предметов. Легкое свечение вокруг человека. Очень интересно понаблюдать, если честно. Я от природы очень любопытная. Даже чересчур. В общем, мне посоветовали поискать экстрасенсов, но вот где их взять, настоящий, это еще вопрос. Я видела ведьм. Впечатление скажу вам.. Глаза страшные.. Разные же колдуньи бывают. Да у меня, к счастью, папа этим обладает. (Кто знает, это могло у меня появится, потому что у него есть?) Но и поплатился он за это сполна. Обретенное у него это. А у меня такое чувство, что у меня это с рождения. Так вот, глазами ведьмы затягивать умеют. А у меня у самой очень глубокие серо-голубые глаза. Да еще и сверкать умеют. В общем, на провакацию я не поддалась. А история тогда была.. Иду со школы. Тут ко мне какая-та тетка подбкгает и говорит, мол там какая-та колдунья стоит и ей про конец света хочет рассказать, а она боится.. Ну я сдуру и пошла. Когда я увидела эту тетку.. Волосы дыбом встали.. Наверняка, чертовка, гипнозом обладает. Но и мы не лыком шыты. Взяла себя в руки. Послушала. Начала она меня расспрашивать, при чем смотрела только в глаза. Я стою, бубню что-то. А она мне: " А как тебя зовут"? "Где ты учишься"? "Родители кто"? Я давай линять оттуда. Мало ли что эти тетки сделали бы. А про 2 то я и забыла. Та стоит молчит, взгляд пустой. Ну я и пошла неоглядываясь. Вот так вот!
Ирина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #26 : Декабря 21, 2011, 02:56:49 pm » |
|
ты так и будешь во все темы одно и тоже писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LanaWolf
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #27 : Декабря 22, 2011, 12:34:19 pm » |
|
Это так портит тему и общую картину? Если да, то прошу прощения, больше не буду. Но я ищу ответы на собственные вопросы. Так что, еще раз, прошу прощения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #28 : Декабря 22, 2011, 03:11:24 pm » |
|
да не портит просто на спам похоже становится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|