Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 04:21:13 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: делимся секретами колдовства  (Прочитано 5000 раз)
newparen
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« : Февраля 18, 2009, 02:06:45 am »

Ребят в этой теме делимся опытом или разными премудростями которые дошли до вас из личного опыта или научил кто.
секрет1.Колдовство это той или йной обряд который заставляет разум проводимого работать для получения нужного результата.Вывод не в обряде дело а в разуме , желании, месте времени,времени а также силе сопротивления.
Вопросы будут, если кто чего не понял спрашиваем.
« Последнее редактирование: Августа 03, 2009, 07:12:34 am от MainGhost » Записан
Alessandro del Runo
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Мая 26, 2009, 02:18:57 am »

Ну вообще не в самом колдовстве дело, а в том, куда оно направлено. Ведь даже если ты прочитаешь сотни книг по магии, ты не станешь магом, если этого нет внутри.
Магия - это просто попытка человечества ответить на некоторые неразрешимые вопросы.
Вот ударила молния - это была первая магия, или солнечное затмение
Для меня же магия сейчас - это необъяснимое чувсвто Любви, что воскрешает меня снова и снова.

Хотя скоро, думаю магией станет встреча среди людей человека с Человеком.. грустно как то

Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
Arma
Юный Пришелец
*

Жизнь - любовь, а смерть вечное счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 24, 2009, 10:52:25 pm »

Я вот вижу будущее во сне, но это не особо выдающаяся способность. Магия основывается на призывах и жертвопреношениях. И из за певого можно крупно попасть...А из за второго попасть в тюрьму.

Прыгай вниз, прыгай вниз - не бойся! Все равно что правда, а что ложь. Прыгай вниз и не очем не беспокойся - всеравно когда-нибудь умрешь...
Марго
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 01, 2009, 05:42:56 pm »

Все мы видем будушее во сне ...только не каждый может...развитие начинается с 13 лет...у нас мозг развит только на 15%.....,но мы можем развить в себе многое чего некоторые незнают......и мы пытаемся...мы часто думаем...онализируем...и тд.....поэтому мы сможем,что угодно....скоро миры столкнутся...и мы узнаем....все -все...так что ждем Улыбающийся

Живи...и знай,что все сбывается...
Мечтательница
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 13, 2010, 08:26:39 pm »

а мне в последнее время становится страшно но интересно! где то неделю назад я начала мечтать, встретить или что нибуть ещё вампира! от этого мне снятся сны и кажется что кто то сзади, но в мойх снах вампиры добрые, а не кровососы как все это утверждают!
Gabrial
Молодое Привидение
**

Почему все хотят стать вампирами??

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апреля 29, 2010, 12:49:51 pm »

А что вы имеете ввиду под названием калдовство??? Летать на метле, и махать палочкой как гари потер. вот изза таких рассуждений и появляются дебилы приносящие в жертву детей, прыгающие с крыш чтобы нучиться летать. это делеко не яркая игра, нужно думать что делаеш, ведь последствия есть всегда, а "умников", насмотревшихся амерекосовских фильмов, на форумах всегда хватает Злой
Ведьмо4kа
Старший Призрак

Я не живу ради света или тьмы,я живу для себя

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апреля 30, 2010, 12:10:33 pm »

Колдовство - это не ритуалы. Колдовство - это то, что понять дано не многим. Ритуалы, пентаграммы и, как это не глупо сказано, волшебные палочки - это лишь то, что собирает энергию и направляет её в нужное вам русло. Нужно не только уметь собирать энергию в одной точке посыла, но и уметь её верно направить, а то натворишь такое... Вот я научилась использовать обычные карты. Для меня это точка сбора и при помощи них я могу урвать отрывки возможного будущего. Гадать на картах - это не просто, хотя много кто так думает. Нужно уметь гадать, не делая "дыр", иначе потом будет очень плохо. Шокированный

Всей правды лучше и не знать
Так легче жить и умирать
vampirsha
Молодое Привидение
**

Смерть - это только начало...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Мая 15, 2010, 05:04:51 pm »

Алессандро ты говоришь о Любви, как будто ты эльф из сказки

Каждый боится смерти, но никто не боится быть мёртвым...
                 Рональд Арбатнотт Нокс
Ледосвет
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Августа 05, 2010, 01:50:43 pm »

Все мы видем будушее во сне ...только не каждый может...развитие начинается с 13 лет...у нас мозг развит только на 15%.....,но мы можем развить в себе многое чего некоторые незнают......и мы пытаемся...мы часто думаем...онализируем...и тд.....поэтому мы сможем,что угодно....скоро миры столкнутся...и мы узнаем....все -все...так что ждем Улыбающийся
Вот мне интересно, зачем так много точек в ваших мыслях? Мозгов не хватает что бы закончить свое высказывание?)) И еще вопрос, а "развитие начинается с 13 лет" потому-что вам самой 13? Но хотя в данном случае вы правы, ваше половое "развитие" уже началось.
DeeFallCoN
Старший Призрак

Свободу не заменишь смертью,и даже вечной жизнью!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Августа 12, 2010, 06:48:31 pm »

Развитие человека начинается в утробе матери. Биологию в школе учить надо было, а не лахать со слов "слияние половых клеток". В 13 лет человек уже сформирован почти полностью и начинается адаптация психики к взрослой жизни, "переходный возраст".

Миром движет страх
Ведьмо4kа
Старший Призрак

Я не живу ради света или тьмы,я живу для себя

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 18, 2010, 06:49:21 pm »

Развитие человека начинается в утробе матери. Биологию в школе учить надо было, а не лахать со слов "слияние половых клеток". В 13 лет человек уже сформирован почти полностью и начинается адаптация психики к взрослой жизни, "переходный возраст".

В этом я с тобой согласна. И развитие психики в нужную сторону как раз может помочь во многом. НО  что бы стать ведьмой или колдуном, развитие не всегда поможет, чаще практически 70% просто становятся психами

Всей правды лучше и не знать
Так легче жить и умирать
ВеДьМ@
Молодое Привидение
**

Нет черной или белой магии

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 20, 2010, 02:06:14 pm »

да о чём вы говорите... какие примудрости? если для каждого они свои не одно колдоство не похоже на другое((((

Нет добрых или злых ведьм, есть те, что мы не можем игнорировать.
DEMON
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентября 30, 2010, 07:37:30 am »

недавно прочитал такую вещь, что ритуал, при том же любой направлен на концитрацию того чего хотишь. Главное правельно мыслить и будет вам колдоство. Но к сожилению это относится более бытовому уровню. Вызов демона, например, тяжолая подготовка нужна к ритуалу.
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноября 03, 2010, 03:28:19 pm »

Веселый
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Ноября 23, 2010, 01:41:33 am »

недавно прочитал такую вещь, что ритуал, при том же любой направлен на концитрацию того чего хотишь. Главное правельно мыслить и будет вам колдоство. Но к сожилению это относится более бытовому уровню.
Это называется "стихийная магия". Оформил мысль, выпустил ее в космос и забыл о ней. Все.

Поднимаю очи к небесам:
Господи, не трожь меня, я сам...
Страниц: [1] 2 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: