~Кошка~
Юный Пришелец
Здесь кончается закон, и начинаюсь Я.
|
 |
« Ответ #15 : Февраля 14, 2011, 11:11:16 pm » |
|
Парень, с темными волосами.А дальше__сам разбирайся...
|
|
|
|
|
|
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
|
|
|
КОНФЕТКА
Юный Пришелец
в жизни главное вера
|
 |
« Ответ #16 : Марта 12, 2011, 07:06:22 am » |
|
Я не понимаю, что со мной происходит в последнее время! Мн практически через день снятся сны о том, что я рвусь на тот свет.Но меня туда не пускают и постоянно гонят. сегодня например мне приснился коридорлинный как в больнице, весь темный, а в конце який свет. я пошла туда. там у двери стоял мужчина и курил, а за стеклом сидела охрана ( может кто то сочтет это смешным, но мне уже не смешно) Мужчина спросил: -" вы куда" - к богу охранник: - "он сегодня не принимает" еще был короткий разговор о моих родителях а я встала, к косяку дверному прислонилась и стала читать отче наш. помню слезы текут, руки трясуться а я читаю.... тут мужчина говорит подожди, отходит от меня буквально на 2 шага резко поворачивается и кидает мне под ноги какой-то мешок, этот мешочек взрывается и очень обжигает мне ноги в области ягодиц и паха. и я впадаю в какоето странное состояние ( как после наркоза) иду очень медленно и захожу в другую палату, а там все мои знакомые и друзья. а на моей кровати лежит мой сын, а под кроватью муж. Я пытаюсь им рассказать о том чо произошло, но меня никто не слышит. затем я проснулась в слезах. что это , что со мной происходит, может мне хоть ктонибудь подскажет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОНФЕТКА
Юный Пришелец
в жизни главное вера
|
 |
« Ответ #17 : Марта 12, 2011, 07:28:35 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sabic
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #18 : Марта 13, 2011, 10:55:57 am » |
|
больница всегда не к добру снится... мне перед воспалением легких врачи снились, капельница и больничная постель - я там и оказалась.
кстати, раз уж мы о снах заговорили, никому на днях НЛО не снилось? Я серьезно. Мне приснилось что я стою на такой широченой терасе вечером, темно уже совсем и тут в небе огромная летающая тарелка появляется, как бы из темноты выплывает. ну, она реально ОГРОМНАЯ, и начинает чем то стрелять в людей, какими то лучами, но не смертельными.
Вот в Японии катаклизм произошол, может оно все к тому и снится???
|
|
|
|
|
|
"Веруй стильно! Спасись модно!" (с) Православная церковь
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #19 : Марта 13, 2011, 11:56:50 am » |
|
начало 2012 года начнется 1 января 2012 года))))))) а вот события, которые приписывают именно на "катаклизм 2012 года" уже начались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #20 : Марта 13, 2011, 12:03:06 pm » |
|
что делать, что делать...) если ты не чувствуешь в себе сил изменить что-то в глобальном масштабе, то запасись ведром вазелина и ведром зеленки. расслабся и получай удовольствие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #21 : Марта 13, 2011, 12:08:08 pm » |
|
я всегда "За" расслабление и удовольствие!!!!))))))))) как думаешь, может еще Йодик пригодится?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #22 : Марта 13, 2011, 12:15:17 pm » |
|
а вдруг зеленый цвнт зеленки надоест и захочется разнообразия в цветовой палитре. ну там сетку йодовую можно нарисовать, в крестики-нолики-бодиарт поиграть.... главное это фантазия!)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #23 : Марта 13, 2011, 12:21:09 pm » |
|
угу)))))))))) с фантазией проблем нет)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #24 : Марта 13, 2011, 12:35:53 pm » |
|
да ну, какой из меня учитель)))))) тут же весь прикол в вазелине, так что......))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #25 : Марта 13, 2011, 12:43:19 pm » |
|
ну против таких глазок я не могу устоять)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
|
 |
« Ответ #26 : Марта 14, 2011, 12:06:31 am » |
|
|
|
|
|
|
|
И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира. ______________________________ Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюбленному вампиру Снова будет не до сна
|
|
|
Kine
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #27 : Декабря 17, 2011, 08:16:45 pm » |
|
А мне снилось, что я бегу по заснежиному полю, я в доспехах и вокруг меня люди тоже в доспехах, люди на конях, раненые, и вот я бегу и прямо передо мной человек проваливается под землю и я начинаю проваливаться и понимаю, что это не земля, а лед, я кое как выбираюсь на из воды и буде назад и тут чувствую острую боль в спине и все. Я сразу просыпаюсь. Мм, кстати, у меня на спине есть шрамик плоский такой прямо под ним сердце. Мать говорила, что когда я родился, то он уже был. Мне кажется это была стрела или копье. Хотя для копья шрам маленький.
|
|
|
|
|
|
Смерть находится вне наших ощущений, значит ее не существует. Когда мы здесь, смерти нет, когда смерть здесь, нас уже нет. Эпикур
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #28 : Декабря 17, 2011, 10:41:03 pm » |
|
Шрам от стрелы тоже немаленький.
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
|
haos26
|
 |
« Ответ #29 : Января 11, 2012, 10:15:38 pm » |
|
Мррррррррррр в особом состоянии сознания, когда подкорка подавленна....сознание преобретает не реальную четкость, грань очень тонкая, многое может всплыть в этом состоянии, сны отражение внутренней установки как правило, подсознание демонстрирует, то что скрыто в обычном состоянии. При таком сне просто стоит посмотреть на свои установки, что в жизни не нравиться и почему есть желание сбежать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|