Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 04:18:58 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 Печать
Автор Тема: -=Странные сны=-  (Прочитано 5713 раз)
~Кошка~
Юный Пришелец
*

Здесь кончается закон, и начинаюсь Я.

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Февраля 14, 2011, 11:11:16 pm »

Парень, с темными волосами.А дальше__сам разбирайся...

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
КОНФЕТКА
Юный Пришелец
*

в жизни главное вера

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Марта 12, 2011, 07:06:22 am »

Я не понимаю, что со мной происходит в последнее время! Мн практически через день снятся сны о том, что я рвусь на тот свет.Но меня туда не пускают и постоянно гонят. сегодня например мне приснился коридорлинный как в больнице, весь темный, а в конце який свет. я пошла туда. там у двери стоял мужчина и курил, а за стеклом сидела охрана ( может кто то сочтет это смешным, но мне уже не смешно) Мужчина спросил:
 -" вы куда"
- к богу
охранник: - "он сегодня не принимает"
еще был короткий разговор о моих родителях
 а я встала, к косяку дверному прислонилась и стала читать отче наш. помню слезы текут, руки трясуться а я читаю....
тут мужчина говорит подожди, отходит от меня буквально на 2 шага резко поворачивается и кидает мне под ноги какой-то мешок, этот мешочек взрывается и очень обжигает мне ноги в области ягодиц и паха.  и я впадаю в какоето странное состояние ( как после наркоза) иду очень медленно и захожу в другую палату, а там все мои знакомые и друзья. а на моей кровати лежит мой сын, а под кроватью муж. Я пытаюсь им рассказать о том чо произошло, но меня никто не слышит. затем я проснулась в слезах. что это , что со мной происходит, может мне хоть ктонибудь подскажет???
КОНФЕТКА
Юный Пришелец
*

в жизни главное вера

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Марта 12, 2011, 07:28:35 am »

Если не трудно и есть желание, то пишите пожалуйста в мэйл. буду очень рада пообщаться Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
Sabic
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Марта 13, 2011, 10:55:57 am »

больница всегда не к добру снится... мне перед воспалением легких врачи снились, капельница и больничная постель - я там и оказалась.

кстати, раз уж мы о снах заговорили, никому на днях НЛО не снилось? Я серьезно. Мне приснилось что я стою на такой широченой терасе вечером, темно уже совсем и тут в небе огромная летающая тарелка появляется, как бы из темноты выплывает. ну, она реально ОГРОМНАЯ, и начинает чем то стрелять в людей, какими то лучами, но не смертельными.

Вот в Японии катаклизм произошол, может оно все к тому и снится???

"Веруй стильно! Спасись модно!"
(с) Православная церковь
viv
Гость
« Ответ #19 : Марта 13, 2011, 11:56:50 am »

начало 2012 года начнется 1 января 2012 года))))))) а вот события, которые приписывают именно на "катаклизм 2012 года" уже начались.
viv
Гость
« Ответ #20 : Марта 13, 2011, 12:03:06 pm »

что делать, что делать...) если ты не чувствуешь в себе сил изменить что-то в глобальном масштабе, то запасись ведром вазелина и ведром зеленки. расслабся и получай удовольствие)
viv
Гость
« Ответ #21 : Марта 13, 2011, 12:08:08 pm »

я всегда "За" расслабление и удовольствие!!!!))))))))) как думаешь, может еще Йодик пригодится?)
viv
Гость
« Ответ #22 : Марта 13, 2011, 12:15:17 pm »

а вдруг зеленый цвнт зеленки надоест и захочется разнообразия в цветовой палитре. ну там сетку йодовую можно нарисовать, в крестики-нолики-бодиарт поиграть.... главное это фантазия!)))))))))))
viv
Гость
« Ответ #23 : Марта 13, 2011, 12:21:09 pm »

угу)))))))))) с фантазией проблем нет)))))))))))))))
viv
Гость
« Ответ #24 : Марта 13, 2011, 12:35:53 pm »

да ну, какой из меня учитель)))))) тут же весь прикол в вазелине, так что......))))))))))))))))))))))
viv
Гость
« Ответ #25 : Марта 13, 2011, 12:43:19 pm »

ну против таких глазок я не могу устоять)))))))))))))))))))
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Марта 14, 2011, 12:06:31 am »

Обалдели совсем?  Злой Злой Злой
Такие истории и без меня?  Плачущий

И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира.
Снова будет не до сна
Kine
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Декабря 17, 2011, 08:16:45 pm »

А мне снилось, что я бегу по заснежиному полю, я в доспехах и вокруг меня люди тоже в доспехах, люди на конях, раненые, и вот я бегу и прямо передо мной человек проваливается под землю и я начинаю проваливаться и понимаю, что это не земля, а лед, я кое как выбираюсь на из воды и буде назад и тут чувствую острую боль в спине и все. Я сразу просыпаюсь. Мм, кстати, у меня на спине есть шрамик плоский такой прямо под ним сердце. Мать говорила, что когда я родился, то он уже был. Мне кажется это была стрела или копье. Хотя для копья шрам маленький.

Смерть находится вне наших ощущений, значит ее не существует. Когда мы здесь, смерти нет, когда смерть здесь, нас уже нет. Эпикур
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Хочешь экстрима - купи коньки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : Декабря 17, 2011, 10:41:03 pm »

Шрам от стрелы тоже немаленький.

У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц)
___
 Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису)
___
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
haos26
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #29 : Января 11, 2012, 10:15:38 pm »

Мррррррррррр в особом состоянии сознания, когда подкорка подавленна....сознание преобретает не реальную четкость, грань очень тонкая, многое может всплыть в этом состоянии, сны отражение внутренней установки как правило, подсознание демонстрирует, то что скрыто в обычном состоянии. При таком сне просто стоит посмотреть на свои установки, что в жизни не нравиться и почему есть желание сбежать
Страниц: 1 [2] 3 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: