Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 04:18:34 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 Печать
Автор Тема: -=Странные сны=-  (Прочитано 5713 раз)
CrazyAngel
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля WWW
« : Сентября 25, 2008, 03:57:47 pm »

Иногда сны бывают красивыми, иногда во сне сбываются самые заветные мечты. А иногда сон это проявление всех наших страхов. Кому не снились ужастики?Улыбающийся А есть загадочные сны, в которых не страшно, но и не шибко весело. Вот например мне приснился сегодня такой сон : " Я с бабушкой мыла стекла серванта, и тут из неоткуда нарисовался кот. ( Кот умер два года назад) Я вижу его, понимаю,что его быть не може потому,что он умер давно и начинаю его прогонять. Не сказать,что  я шибко напугалась, но испуг имел место быть. Вобще гнала я кота, а он на меня смотрит давольно странным взглядом,как будто человеческим и исчезает."  Шокированный
---
Но удивительное не в этом. Удивительно то, что умершие мне сняться давольно часто. Восновном это родственники. И,когда я их вижу то ВСЕГДА понимаю что они умерли, и я их очень рада видеть. На душе радость. А тут любимый кот и я его испугалась и прогнала. К чему бы это...
-------
А вам снилось,что-нубидь эдакое? Строит глазки

idcdron
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Декабря 23, 2008, 07:54:57 am »

приветик!буквально на днях произошел очень неприятный случай а если конкретнее то ночью с 20 на 21 .Я остался ночевать у друга и как всегда занимались всякой хренью часов да 3 ночи.Наконец угомонились и решили лечь,но сон у меня длился очень не долго...В 4:29 я в ужасе проснулся обливаясь холодным потом и чуть не плача от страха потому что меня только что убили...во сне я был какой то молодой японкой которую голой держали в холодном мокром подвале подвешенную к трубам на наручниках...меня или ее долго мучили и убили ударом чего то по голове сзади...и когда я проснулся у меня жутко болела голова и появилась огромная шишка...что это могло быть?может я действительно пережил смерть той девушки?но почему именно я и за столько километров от Японии?но было очень ужасно...
WizRaor
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 07, 2009, 02:27:14 am »

НУ не знаю, есть такое понятие как осознанное сновидение все очень просто, ложишься спать, иии наслаждаешься 2ой жизнью)) существует практикум , за 10 ночей научиться не только видеть во сне что захочешь но и получать удовольствие как в жизни (ощущения не отличимы от реальных) и при этом все помнить (т.к обычно все сны к обеду  забываются) правда курс не оч удобный надо при обучении среди ночи просыпаться и писать много в блокноте))) признаюсь честно прошел лишь пол курса лень было продолжать но я стал видеть сны которые хочу. правда помню их не долго((
плюфк@
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 11, 2009, 07:14:17 pm »

всем здравствуйте,мне приснился сон что я прыгнула с крыши 16-го дома,все было так реалистично мне стало стремно я стала махать руками,хвататься за воздух,я стала жалеть о том что сделала мне стало себя безумно жаль,и когда я долетела до земли я ударилась головой об асфальт это было больно,но потом я почувствовала ,наслаждение легкость,стало так приятно ,я долго вспоминала это ощущение мне хотелось его повторить!но не судьба!                                                                                                                  А вчера в 12 с чемто ночи меня разбудил парень мы поговорили и заснули,я погрузилась не в глубокий сон.увидела как у какогото парня был день рождение он с друзьями был на мосту фотографировался,а за ним стояла вроде бы его девушка афро американка,ее лицо было в белой краске,я ее увидела,она посмотрела на меня!и я почувствовала как она стоит в комнате,я вскочила со слезами,задрожала,парень еле успокоил!я потом пол ночи слушала храп парня мне было страшно закрыть глаза!досих пор вижу ее лицо!что это может быть?? Грустный
Mirash
Юный Пришелец
*

Живу посредством зла...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Мая 14, 2010, 12:34:46 am »

НУ не знаю, есть такое понятие как осознанное сновидение все очень просто, ложишься спать, иии наслаждаешься 2ой жизнью)) существует практикум , за 10 ночей научиться не только видеть во сне что захочешь но и получать удовольствие как в жизни (ощущения не отличимы от реальных) и при этом все помнить (т.к обычно все сны к обеду  забываются) правда курс не оч удобный надо при обучении среди ночи просыпаться и писать много в блокноте))) признаюсь честно прошел лишь пол курса лень было продолжать но я стал видеть сны которые хочу. правда помню их не долго((

Знаю такое))) Пробовала)) Только не высыпалась.... По утрам была раздражительна... Вот только не знаю, может глюк, может ещё что то, но после этого мне стала сниться моя жизнь, реальная. Но в ней у меня всё то, что я хочу. Потом я не могла конролировать то, что в снах происходило. Я была в них как посторонний наблюдатель. И каждый раз, ситуация которая мне снилась - воплощалась в жизнь. Иногда сразу на следующий день, а некоторые через месяц. Когда это происходило, я чувствовала дежавю... Потом садилась и перечитывала тетрадку, которую завела специально для снов и находила то самое, что случалось. Шокированный
DeeFallCoN
Старший Призрак

Свободу не заменишь смертью,и даже вечной жизнью!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июля 07, 2010, 07:13:24 pm »

Сон.... Я помню один сон. Это было страшно.
Пустота. Просто черная пустота, я, и Он. Он - жуткий белый червь с огромной головой, Он говорит, хотя рта у него нет. От Его слов мне было жутко больно, хотя меня и не было, в принципе. Я была что-то типа сгустка сознания. Он говорил много, что-то доказывал, а я отвечала всегда "нет". В комце Он сказал: "Все равно ты будешь моей. Сколько не сопротивляйся."
И я проснулась. Оказалось, я всю ночь стонала во сне. И кричала под конец.
Я не знаю, что это значит. Может, мне просто бьно покрестится надо. Но я не хочу. Мне страшно. Если этот сон повторится, я умру от страха. До сих пор руки трясутся. Помогите мне понять.

Миром движет страх
vampiress
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июля 27, 2010, 08:49:04 pm »

сейчас мне 12 это мне приснилось 10 но я всё ещё прекрасно помню этот сон. там был мой умерший дедушка.
всё было так"я, мама,бабушка,папа и мой дядя были в какомто местя напоминающем развалины в афинах там была картина как проход в загробный мир мы вспоминали моего деда потом он вышел из картины мы все были рады но докасаться до него нам нельзя было потом я гуляла с ним по городу ему дали какое то время что бы побыть на земле потом мы опять оказались в этом месте он уходил обратно в картинуи стал тянуть меня замной хотя знал что вход смертным туда означает смерть но всё равно упривидение тянул все кто там был тянули меня обратно я кричала дедушка не надо отпусти я могу умереть и потом он отпустил."к чему этот сон ведь дедушка меня всегда любил я для него была прям лучиком света и до сих пор я не могу понять к чему этот сон я не помню что было потом но на уроке опк учительница меня спрашивала не болела ли я или кто то из моей семьи после этого сна я сказала нет потому что тогда я лучше помнила то что было после. Если кто нибудь хоть что то может мне объяснить по этому поводу пожалуйста напишити вот по этому вину  614393294 вне зависимости от того буду я в сети или нет
Лана
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июля 27, 2010, 09:02:57 pm »

хммм....интересно,моей подруге иногда снятся странные  сны,и видится что-то странное,но я не знаю что это?
Освещённая_Луной
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Августа 30, 2010, 06:38:18 pm »

недавно мне приснился ужасный сон....не знаю, было ли это под воздействием чего-либо или нет... но всё было настолько реально...вообщем...в моём сне было вот что: "неподалёку от моего дома появился вулкан (хотя в моей местности его нет, т.к. я живу на равнине без всяких гор и прочего)...и в этом проклятом сне он начал извержение...я видела, как волнами лавы накрывает дома поблизости....бежать было уже бесполезно, потому что огромный поток лавы шёл прямо на мой дом, и конца было не избежать...как ни странно моя мама была преспокойна и всё время твердила, мол всё равно скоро конец света....бред...и тогда я ушла в свою комнату, закрылась на замок, легла в кровать и накрылась с головой одеялом...всё что я успела, так это написать своему парню, который в это время был в другом районе неподалёку сообщение, чтобы он уезжал из города... и тут я почувствовала, как горю...какждой клеточкой тела...почувствовала, как расплавляюсь в этой лаве..." я проснулась с криком... целый день я была в состоянии некой эйфории...ведь я якобы "пережила смерть"....бред...

moon_light
вики вольтури
Гость
« Ответ #9 : Сентября 11, 2010, 07:06:54 pm »

Было это года 2 назад.Мне приснился сон.что я в 6 лет спрыгнула с крыши моего дома.А когда проснулась думала,что это было на самом деле.Теперь это воспоминание из жизни.Кстати,увидеть своего двойника во сне- к смерти.А умершие родственики пытаются предупредить о большой беде.
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Сентября 26, 2010, 03:39:11 pm »

лично мой сон. как-то мне приснился сон (перед тем как расстаться с парнем). я стояла на своем балконе, но он был не застеклен и не было никаких преград, перил только выступающая из стены площадка. меня кто-то толкнул в спину и я падала вниз с 9 этажа. но я как-то повернулась при падении и увидела там на балконе своего парня. тут резко я опять смотрю вниз. вся земля чистая и красивая резко сменяется грязью и мусором и на том месте где я должна упасть вырастает какой-то железный штырь. после сна примерно через 2-3 дня я разошлась с парнем. и он мне сказал что бросает именно на том балконе.

а вот еще один сон. он приснился моему отцу когда мне было примерно лет 12.
об нем я услышала чисто случайно, родители мне его не рассказывали. я просто подслушала этот разговор. некрасиво, знаю. но так уж вышло.ах да еще немало важная деталь. я в семье 2-й ребенок и причем поздний. у меня с сестрой разница в 14 лет. мать меня родила в 35 отцу 37. так вот.
мои отец тогда очень сильно заболел. сначала простая простуда, позже грипп. у меня если отец болеет то это на неделю как минимум и с температурой чуть ли не 40. вот мама дала ему лекарства и сделала горячий чай с малиной, медом... ну вобщем все как положено. (это происходило днем) отец лег спать. уснул.
а вот что происходило дальше, я услышала из разговора мамы и папы.
"я сплю. мне снится что кто-то стучится в дверь и я на все 100% уверен это смерть. я пытаюсь крикнуть тебе что бы ты дверь не открывала, но не могу. горло как будто сдавило. звук только внутри меня. Ты все же открываешь дверь, но там никого нет. Тут я вижу краем глаза что в мою комнату кто-то входит. Это была старуха в темном одеянии и с косой. Я посмотрел на свое тело, оно покрылось багровыми пятнами (трупными пятнами). После я не могу пошевелить телом. Она заговорила. Ее фраза была такой: «ну все родненький, ты теперь мой!». Я не на шутку испугался. Вдруг я сново мог говорить. Я просил что бы она меня оставила, у меня ребенку 12 лет. Ее еще на ноги поставить нужно. Как я только это сказал она ушла»
Когда отец спал. В дверь кто-то звонил, мама пошла открыть и открыла но там никого не было. Через дня 2 папа выздоровел.

И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира.
Снова будет не до сна
вики вольтури
Гость
« Ответ #11 : Сентября 30, 2010, 03:18:42 pm »

сейчас мне 12 это мне приснилось 10 но я всё ещё прекрасно помню этот сон. там был мой умерший дедушка.
всё было так"я, мама,бабушка,папа и мой дядя были в какомто местя напоминающем развалины в афинах там была картина как проход в загробный мир мы вспоминали моего деда потом он вышел из картины мы все были рады но докасаться до него нам нельзя было потом я гуляла с ним по городу ему дали какое то время что бы побыть на земле потом мы опять оказались в этом месте он уходил обратно в картинуи стал тянуть меня замной хотя знал что вход смертным туда означает смерть но всё равно упривидение тянул все кто там был тянули меня обратно я кричала дедушка не надо отпусти я могу умереть и потом он отпустил."к чему этот сон ведь дедушка меня всегда любил я для него была прям лучиком света и до сих пор я не могу понять к чему этот сон я не помню что было потом но на уроке опк учительница меня спрашивала не болела ли я или кто то из моей семьи после этого сна я сказала нет потому что тогда я лучше помнила то что было после. Если кто нибудь хоть что то может мне объяснить по этому поводу пожалуйста напишити вот по этому вину  614393294 вне зависимости от того буду я в сети или нет
Возможно под видом умершего деда прорвался другой призрак...
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Января 22, 2011, 05:03:33 am »

Ещё не давно снилась кошка , которая кусает мою руку сильно - к чему этот сон?
Уж не правую ли? Крутой
Или ты левша?

Поднимаю очи к небесам:
Господи, не трожь меня, я сам...
Catherine
Старший Призрак

| То, что нас не убивает, делает сильнее...|

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Января 22, 2011, 01:19:08 pm »

Кошмары снятся и потому, что человек переживает на счет чего-то. Боится, обдумывает...
У меня в прошлом году кошмары снились каждую ночь ( да и бывало, что и днем) в течение двух месяцев. В то время я очень переживала за одного молодого человека, а если быть точнее, то за нас с ним. Я понимала, что больше не увижу его в том месте, где видела всегда, каждый день. И это ужасно мучало меня. И мне снились такие ужасы... ууу...

[ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились. ]
~Кошка~
Юный Пришелец
*

Здесь кончается закон, и начинаюсь Я.

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Февраля 14, 2011, 06:43:37 pm »

У тебя есть или появиться враг, который вскорем времени причинит  тебе вред...

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
Страниц: [1] 2 3 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: