Miss-M
Опытный Вампир

Умереть сегодня — страшно, а когда-нибудь — ничего
|
 |
« Ответ #62 : Ноября 11, 2010, 01:17:05 am » |
|
Белла и Эдвард играют в прятки. Эд водит. -Если я найду, я тебя изнасилую, - говорит Эдвард. -Хорошо! Если не найдёшь, то я за дверью!
Широкая кровать. Белла просыпается, толкает рядом лежащего Эдварда:
- Сигаретку не передашь?
Потом толкает лежащего с другой стороны Эммета:
- Кинь зажигалку!
Вампир, людской питаясь кровью,
Не думал о своем здоровье.
Он потому в могиле спит,
Что подхватил от жертвы СПИД.
Сидят Луи и Лестат под луной. Романтика и все такое.
Лестат спрашивает:
- Луи, ты меня любишь?
- Да! А ты?
- И я себя люблю.
Прибегает Белла к Эдварду
- Эдвард, я Джеймса видела!
Эдвард флегматично:
- Ну я же тебя просил, в огороде глубоко не копать…
Телефонный звонок в доме Карлайла посреди ночи. Он берет трубку.
Белла :- Алло! Карлайл? Джейкоб меня поцеловал!
Карлайл: - Блин, а я здесь при чем? !Это не повод, чтобы звонить мне в три часа ночи.
Белла: -А кто же ему тогда швы накладывать будет??
Джаспер: Ну, и что было после вашей с Розали ссоры? Эмметт: (гордо) Она приползла ко мне на коленях! Джаспер: Ух ты! И что сказала? Эмметт: Вылезай из-под кровати, подлый трус...
Эдвард допрашивает Джейкоба: Какого числа ты родился? Какого месяца? Какого года? Какого черта?
Эдвард: Белла беременная. Карлайл: Какой месяц? Эдвард: Апрель.
Приходит Эдвард домой и видит: Белла расхаживает голая по комнате. Эдвард: - Милая! Что ты делаешь? Разве у тебя нет платьев? - открывает огромный шкаф. - Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, чёрное, привет Джейкоб, зеленое, серое, жёлтое, золотистое......
Вечно ты таскаешь в постель всякий мусор,- ругал Эдвард Беллу, вытряхивая из простыни Джейка.
Леа: Белла, а где Эдвард? Давно его не видно... Белла: Он дома, со своим четвероногим другом. Леа: Ой, а я не знала, что Эдвард и Джейкоб подружились! Белла: Вообще-то, я имела в виду диван...
Собрались Каллены на вечеринку по поводу Беллиного дня рождения и начали её поздравлять: - Сегодня только твой праздник! Сегодня мы собрались здесь только из-за тебя! Сегодня мы пьём только за тебя! И если что-то случится, виновата будешь только ты!
Эдвард возвращается домой и застает Беллу с Джейкобом. Голый Джейкоб в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный Эдвард, видя это, кидается за ним с диким криком «НЕТ!!!». Белла думает, ну все, сейчас убьёт. Подходит к ванной и видит - там Эдвард в истерике, страдальческим голосом: - НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!!
Белла, бегая за пьяным Эдвардом по кухне: - Отдай, отдай! Это не новый "Жиллет" с восьмидесяти двумя лезвиями! Это терка, которую нам Анжела и Бен на свадьбу подарили!
Две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Аро главам кланов, собравшимся в продолговатом кабинете, - Первое - чистота. Все вытерли ноги о коврик перед дверью?
Хор голосов:
- Да! Конечно! Естесственно!
- А второе - это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика.
Обучил Эдвард своего попугая говорить. Увидит попугай Джаспера и орет:"Джаспер урод! Джаспер урод!" Ну Джаспер с Эдвардом не разговаривает. Надоело Эдварду это, пошел на базар, поменял своего попугая на попугая сященника. И вот Джаспер увидел попугая, а он молчит. Подходит к нему, а он молчит.Он ему подсказыает:"Джаспер урод! Джаспер урод!" А попугай в ответ:"Истину глаголешь, сын мой!"
Белла чуть не плача прибегаеь к эдварду:
-Мне в автобусе хотели в морду дать.
-Откуда ты знаешь?
-не хотели бы не дали бы!
Эдвард - Белле:
- Белла! Когда же мы, наконец, поженимся!
- В матрябре...
- Так ведь нет такого месяца?!?!
- Вот именно...
Розали - Эммету:
- Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!.. И перестань меня подталкивать!
Окрестности Форкса оглашались истошным, отчаянно-истеричным овечьим блеянием... "Наверное, на какую-то из пригородных ферм пробрался волк..."-подумал Чарли. И только Калены знали--это у Беллы начались роды...
Белла выходит из такси и заходит в балетную студию. Внезапно, она ощущает присутствие знакомого вампира... "Джеймс", - мелькает в её голове, рука нервно сжимает что-то холодное в кармане. Сзади слышатся шаги. Как только "неизвестный" подходит совсем близко к Белле, девушка резко разворачивается и впрыскивает в глаза вампира газовый балончик. -А! - Кричит Джеймс. - Я же хотел всего лишь время спросить!
Белла и Эдвард. Луна, состояние - небесное.... Эдвард, глядя влюбленными глазами, мечтательно спрашивает: - и откуда ты такая появилась?... Белла, тихо - спокойно: - как тебе сказать...я надеюсь тебе уже знаком этот процесс...
Эд и Белла едут в автобусе. Остановка кинотеатр "Родина". Эд - Белле: - Ты у Родина выходишь? Ответ: - А ты красивый, красивый, да?
Белла ссорится с Эдиком, и он ей в порыве ярости кричит: - Вообще молчи! Кровь на губах еще не обсохла!
|