obluko
Юный Пришелец
|
 |
« : Января 02, 2009, 02:47:23 pm » |
|
С новым Годом всех вас! Произошёл этот случай два года назад. Был день,я пошла,не помню уже за чем,на кухню. Когда я,пройдя через коридор и поравнялась с дверным прёмом кухни,увидела возле холодильника(он стоит напротив дверей),маленький светящийся шар жёлтого цвета. Я остановилась и шар начал приближаться ко мне. Когда он приблизился совсем близко,я увидела в его центре зло улыбающееся лицо,моя правая рука самопроизвольно стала отмахиваться...и я потеряла сознание. Очнулась я уже в кресле,рядом сидел врач скорой помощи. Об этом,я не стала рассказывать ни кому. Если кто нибудь знает,что со мной произошло,откликнитесь,я буду очень признательна.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Января 02, 2009, 08:04:29 pm от obluko »
|
|
|
|
|
Alessandro del Runo
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #1 : Января 14, 2009, 03:52:25 am » |
|
а сколько примерно времени прошло с потери сознания до врача у кресла?
|
|
|
|
|
|
Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
|
|
|
obluko
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #2 : Января 14, 2009, 03:57:11 am » |
|
Привет. Прошло минут двадцать,сами знаете...скорая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alessandro del Runo
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #3 : Января 14, 2009, 04:18:32 am » |
|
видимо это было не совсем дружелюбное нечто, типа полтергейста (не думаю, что это были пришельцы).Мало кто знает, но в наших церквях (не во всех конечно) можно обговорить услуги экзорцизма. Если такое еще повторится, думаю, стоит попробовать это прогнать
|
|
|
|
|
|
Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
|
|
|
ольга
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #4 : Января 07, 2010, 11:53:35 am » |
|
говорят что шары оберегают от чего либо это наподобе ангела хранителя,я могу вам поведать свою историю однажды у меня камера запечатлила шары и на одном шаре было лико моей про-бабушки и эти шары прилетали каждый день и всё ближе и ближе находились рядом с домом,а у тебя шар окозался дома и когда ты его увидела то у тебя просто появился страх и ты упала в обморок не волнуйся токое бывает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vampirsha
Молодое Привидение

Смерть - это только начало...
|
 |
« Ответ #5 : Мая 15, 2010, 03:12:00 pm » |
|
Видимо, это привидение, которое ещё или уже не имеет своей прежней "человеческой" формы, мне так кажется
|
|
|
|
|
|
Каждый боится смерти, но никто не боится быть мёртвым... Рональд Арбатнотт Нокс
|
|
|
|
вики вольтури
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Октября 18, 2010, 03:22:10 pm » |
|
Видимо, это привидение, которое ещё или уже не имеет своей прежней "человеческой" формы, мне так кажется
да,скорее всего призрак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Апреля 20, 2011, 07:55:18 am » |
|
меня часто окружают так называемые плазмоиды, если автор фоток разрешит то я их выложу, внешне напоминают разумные мыльные пузыри но не лопаются, своего рода сгустки энергии и относятся они к привидениям, вероятно у вас нечто подобное или какой ни будь озлобленный плазмоид, что касается полтергейста то ему нужен человеческий страх и он редко физически вредит, он больше психологически действует запугивая людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|