Дьявол во Плоти
Юный Пришелец
|
 |
« : Сентября 10, 2008, 10:49:22 am » |
|
В пятидесятых годах, после смерти Сталина, советский народ находился в некоем угнетённом состоянии под впечатлением последних событий.В "воздухе висел" и не давал покоя умам один вопрос:-как же так?- такой человек и умер?А как-же мы,-тоже так , внезапно? По заказу правительства и палитбюро был созван учёный совет, где присутствовали светила науки и кое-кто ещё. Была поставлена задача: найти, обосновать, разъяснить, успокоить. Сказано-сделано. Через несколько месяцев во всех газетах появились статьи- учёным удалось найти способ предсказания кончины человека т.е. формулу смерти. И называется она- ЗАКОН АСИММЕТРИИ. Согласно этого Закона лицо человека должно быть асимметрично . Еали сфотографировать лицо и разделить фото на две части строго по середине, а потом наложить одну половинку на другую зеркально- результат будет "на лице".Чем больше разница, тем дальше последняя черта. И горе если они совпадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alessandro del Runo
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #1 : Января 14, 2009, 02:26:37 am » |
|
Что то подобное слышал еще в школе, но на собственном опыте могу сказать, что 100 процентная примета - обострение черт лица перед смертью, особенно носа и особенно у болееющих людей, видимо происходит обезвоживание кожи головы, Все уходит в мозг, дабы поддержать последний в предсмертной агонии )
|
|
|
|
|
|
Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
|
|
|
Nochn0iKOIIIM@R
Юный Пришелец
Я приду...за вами..
|
 |
« Ответ #2 : Апреля 12, 2009, 04:03:10 am » |
|
Интересный опыт нада проделать дома)
|
|
|
|
|
|
ВеРь в ТО,Что ТЫ виДИшь!
|
|
|
|
Василиса
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Мая 17, 2009, 07:22:30 pm » |
|
Нирвана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bee dee
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #4 : Мая 24, 2009, 08:13:06 am » |
|
это касается только больных и умирающих. А предсказать есстественную смерть невозможно. Так-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alessandro del Runo
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #5 : Мая 26, 2009, 01:25:04 am » |
|
Предсказать естественную смерть как раз попроще будет: чем старее, тем больше вероятность. Самое сложное как раз в непредвиденных обстоятельствах, там кирпич по голове, или ножик в подворотне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bee dee
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #6 : Мая 27, 2009, 09:26:41 am » |
|
а к есстественно-причинным смертям относят и те, например: "подавился", "упал с крыши" и т.д. без внешнего влияния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alessandro del Runo
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #7 : Июля 30, 2009, 12:58:05 am » |
|
хе-хе упал с крыши  больше на самоубийство походит  ну а если серьезно: вот возникла какая мысль - вся наша жизнь складывается из самых мелких мелочей (один строитель недоложил извести под кирпич и он через 20 лет упал кому то на голову) наверно, сочетание всех этих мелочей и называется судьбой или кармой. Но самое страшное в том, что они нас постоянно окружают а мы привыкли видеть их как нечто единое, как простое окружающее пространство, не влияющее на нас. Не было у вас такого чувства, когда вы ходили по своему городу: выходишь на проспект, а там куча домов, куча окон, куча квартир. И воображение невольно рисует такую ситуацию, что все люди пропали (погибли что-ли наконец), и у вас есть возможность зайти во все их квартиры. Там наверняка будет куча интересных вещей, обычно сокрытых от нас кирпичными стенами но находящихся настолько рядом, что кажется ближе чем дыхание самой смерти. Это ведь Новая реальность, с ума сойти можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марго
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #8 : Сентября 04, 2009, 09:36:01 pm » |
|
хм....когда мы стареем...нам тело начинает можно сказать мешать....и мы снимаем его....и все забываем.....(ГОВОРЯТ ЧТО ИЗОБРЕТУТ ПРЕПОРАТ ОТ СМЕРТИ,,,,Я ОТКАЖУСЬ ОТ НЕГО,,,)  но много лет даже может веков пройдет....что бы его изобрести.....надеюсь его не изобретут....Ну я просто книжку прочитала..ДИКЛАРАЦИЮ СМЕРТИ) 
|
|
|
|
|
|
Живи...и знай,что все сбывается...
|
|
|
Alessandro del Runo
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #9 : Октября 03, 2009, 10:03:58 pm » |
|
я просто книжку прочитала..ДИКЛАРАЦИЮ СМЕРТИ)  ну и что за книжка, фантастика наверное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victoria
Юный Пришелец
Все суета
|
 |
« Ответ #10 : Февраля 04, 2010, 09:04:32 pm » |
|
Слууушьте, про ассиметрию просто здорово. У меня очень ассиметричное лицо)) Прям обрадовалась. Хотя мне очень много и не хочется жить, но все равно. Приятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #11 : Октября 15, 2010, 10:13:34 am » |
|
Вы хоть раз можете сказать хочу жить а не наобарот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-M
|
 |
« Ответ #12 : Октября 20, 2010, 07:31:26 pm » |
|
Вы хоть раз можете сказать хочу жить а не наобарот
Хочу жить!! Доволен?))))))
|
|
|
|
|
|
- для чего ты живешь? - я живу для того,чтобы твоя говёная жизнь приобрела на моем фоне хоть какой-то смысл. (Олег Тищенков)
|
|
|
|
|
Catherine
Старший Призрак

| То, что нас не убивает, делает сильнее...|
|
 |
« Ответ #14 : Ноября 11, 2010, 10:13:33 am » |
|