|
dortog
|
 |
« : Декабря 08, 2010, 01:40:10 pm » |
|
Так народ незнаю есть такая тема или нет но давайте высказывайте мнения о 2012 -2014 годах и о конце света вообще. Что может произойти в эти (2012-2014г)? Как и почему произайдет конец света и когда это будет примерно.? Кто будет виноват и между кем произойдет 3-я мировая.? Какое будущее ожидает Россию и другие странны.? Как будет идти покорение космоса. Говарим небоимся.
|
|
|
|
|
|
я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю. Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #1 : Декабря 08, 2010, 01:43:19 pm » |
|
небольшое наблюдение посмотрите историю России на начало каждого века. примерно хх10-хх15г каждого века.
|
|
|
|
|
|
я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю. Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
|
 |
« Ответ #2 : Декабря 08, 2010, 01:47:16 pm » |
|
небольшое наблюдение посмотрите историю России на начало каждого века. примерно хх10-хх15г каждого века.
В эти периоды были различные войны... Хмм... я раньше как-то об этом не задумывалась
|
|
|
|
|
|
И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира. ______________________________ Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюбленному вампиру Снова будет не до сна
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #3 : Декабря 08, 2010, 02:01:45 pm » |
|
я тоже сперва незадумывался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

|
 |
« Ответ #4 : Декабря 08, 2010, 02:22:12 pm » |
|
я тоже сперва незадумывался.
Я посмотрела, это не только в России войны в периоде ХХ10-ХХ20 гг. Это во многих странах.
|
|
|
|
|
|
И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира. ______________________________ Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюбленному вампиру Снова будет не до сна
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #5 : Декабря 08, 2010, 02:27:31 pm » |
|
но Россия постоянно учавствовала. да и 1812, 1914 были для России большими войнами да и 1701-1725г ну и тп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-M
|
 |
« Ответ #6 : Декабря 08, 2010, 03:35:54 pm » |
|
Намекаете на войну? Думаю да, но врядли людей..
|
|
|
|
|
|
- для чего ты живешь? - я живу для того,чтобы твоя говёная жизнь приобрела на моем фоне хоть какой-то смысл. (Олег Тищенков)
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #7 : Декабря 08, 2010, 03:38:16 pm » |
|
а кого??. Главное чтобы РВСН неучаствовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

|
 |
« Ответ #8 : Декабря 08, 2010, 03:50:49 pm » |
|
а кого??. Главное чтобы РВСН неучаствовал.
Ну допустим откроется потусторонний ми и тех существ смогут видеть только те у кого есть способности. И они будут бороться за жизнь в этом мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #9 : Декабря 08, 2010, 05:48:21 pm » |
|
мдя(( все равно недаром у нас в РВСН говорили "После нас тишина"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabrial
Молодое Привидение

Почему все хотят стать вампирами??
|
 |
« Ответ #10 : Декабря 08, 2010, 07:10:25 pm » |
|
я думаю в2012 те у кого есть телескопы смогут посмотреть парад планет. если и будут конец то только из за того что люди этому уделяют много внимания. будет так как должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #11 : Декабря 09, 2010, 08:11:51 am » |
|
хм я нетолько про 12год я вьобщем про хх10-хх20-е годы нового века.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #12 : Декабря 12, 2010, 07:25:23 pm » |
|
что такое РВСН?
|
|
|
|
|
|
Поднимаю очи к небесам: Господи, не трожь меня, я сам...
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #13 : Декабря 12, 2010, 07:27:55 pm » |
|
дожили(( РВСН мечь родины))) Ракетные войска стратегического назначения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #14 : Декабря 13, 2010, 08:11:19 am » |
|
чесно говоря все в войсках РВСН бояться приказа о запуске боевыйх ракет.(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|