У моих предков в доме тоже стуки типа быстро тикающих часов, но это секунды две. А что это жучки тут я не согласен. На меня там домовой наваливался, но святое слово, и меня отпустило

Вот вот... такие чуствительные люди, как правило троечники по физике так и говорят )))
В стене ничего не тикает - это древесный жук, можете поискать в интернете схожие описания.
То что вас придавливало - не домовой, это обыкновенный сонный паралич - явление редкое - как правило две трети людей хотя бы раз в жизни это испытывали, если это повторяется часто - указывает на нарушение сна или психики. Заключается паралич в том что мозг проснулся а тело - нет, не сработала защита в мозгу которая парализует тело во время сна, отсюда страх и удушье. У меня в детстве было один раз. Обычно длится от 10 секунд до минуты.
ха ха,я с подругой ночами на кладбище летом сидел(мы не нефоры и не готы)просто там романтично,так вот сидим мы значит на скамейке,ну она у меня на ногах лежит,хоб...шорох сзади,стук какой-то,ну прям реально это не ветер и не суслик,...я как крутой чувак сижу,типо мне на все по хуй,а у самого играет
Это был ёжик или мышь, например.
я верю,почему нет? душа щедь не умирает,а тело ето одежда,которую нужно поменять если она истрепалась
Чудесная теория, а почему же в старости люди становятся забывчивыми?

Или после травмы вообще ничего не помнят? Это конечно не отрицает наличия души, но показывает что от человека в душе остается только сама душа, ни тела ни памяти ничего больше не остается.
К примеру я думаю многие во снах видели своих умерших родственников или еще кого-нибудь, так вот большая часть людей их видит такими же НОРМАЛЬНЫМИ, а все почему да просто потому, что мы есть энергия, а энергия - это свет, а свет в свою очередь не может быть тьмой. Тьма порождается только нашей психикой. Воть.
Свет это кванты, а энергией и так все вокруг является, даже космическая пустота, тьма я так понимаю по вашему - это то место где нет пространства )))
А вот насчет психики согласен, психика - это другая реальность, вот например многие знают что в компьютерной "виртуальной" реальности можно все что угодно, все ограничено только воображением и техническими средствами разработчика. Так вот человеческое сознание - есть такая же виртуальная реальность по отношению к реальному миру. И в сознании тоже все возможно))) Отсюда и галлюцинации, которые воспринимаются за привидений. Кстати галлюцинации бывают даже у нормальных людей без воздействия каких либо веществ. Например посади человека в темную комнату вообще без света, с звукоизолирующими стенами в полной тишине, и вот пожалуйста через пару-тройку часов галлюцинации пышным цветом...