Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Февраля 09, 2012, 11:57:44 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17 Печать
Автор Тема: Верите ли вы в призраков?  (Прочитано 20366 раз)
Парапсихолог
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Марта 24, 2009, 12:06:32 am »

У моих предков в доме тоже стуки типа быстро тикающих часов, но это секунды две. А что это жучки тут я не согласен. На меня там домовой наваливался, но святое слово, и меня отпустило Целующий
Вот вот... такие чуствительные люди, как правило троечники по физике так и говорят )))
В стене ничего не тикает - это древесный жук, можете поискать в интернете схожие описания.
То что вас придавливало - не домовой, это обыкновенный сонный паралич - явление редкое - как правило две трети людей хотя бы раз в жизни это испытывали, если это повторяется часто - указывает на нарушение сна или психики. Заключается паралич в том что мозг проснулся а тело - нет, не сработала защита в мозгу которая парализует тело во время сна, отсюда страх и удушье. У меня в детстве было один раз. Обычно длится от 10 секунд до минуты.

ха ха,я с подругой ночами на кладбище летом сидел(мы не нефоры и не готы)просто там романтично,так вот сидим мы значит на скамейке,ну она у меня на ногах лежит,хоб...шорох сзади,стук какой-то,ну прям реально это не ветер и не суслик,...я как крутой чувак сижу,типо мне на все по хуй,а у самого  играет
Это был ёжик или мышь, например.

я верю,почему нет? душа щедь не умирает,а тело ето одежда,которую нужно поменять если она истрепалась
Чудесная теория, а почему же в старости люди становятся забывчивыми?Улыбающийся Или после травмы вообще ничего не помнят? Это конечно не отрицает наличия души, но показывает что от человека в душе остается только сама душа, ни тела ни памяти ничего больше не остается.

К примеру я думаю многие во снах видели своих умерших родственников или еще кого-нибудь, так вот большая часть людей их видит такими же НОРМАЛЬНЫМИ, а все почему да просто потому, что мы есть энергия, а энергия - это свет, а свет в свою очередь не может быть тьмой. Тьма порождается только нашей психикой. Воть.
Свет это кванты, а энергией и так все вокруг является, даже космическая пустота, тьма я так понимаю по вашему - это то место где нет пространства )))
А вот насчет психики согласен, психика - это другая реальность, вот например многие знают что в компьютерной "виртуальной" реальности можно все что угодно, все ограничено только воображением и техническими средствами разработчика. Так вот человеческое сознание - есть такая же виртуальная реальность по отношению к реальному миру. И в сознании тоже все возможно))) Отсюда и галлюцинации, которые воспринимаются за привидений. Кстати галлюцинации бывают даже у нормальных людей без воздействия каких либо веществ. Например посади человека в темную комнату вообще без света, с звукоизолирующими стенами в полной тишине, и вот пожалуйста через пару-тройку часов галлюцинации пышным цветом...
« Последнее редактирование: Марта 24, 2009, 12:19:21 am от Парапсихолог » Записан
Nochn0iKOIIIM@R
Юный Пришелец
*

Я приду...за вами..

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Апреля 06, 2009, 04:49:22 pm »

Призаки есть и будут!они всегда...рядом...

ВеРь в ТО,Что ТЫ виДИшь!
АRTEM
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Апреля 07, 2009, 09:20:31 pm »

Хочу скозать всем привет я здесь новенький   Веселый.Я сам  много слышал про всякую нечесть пока сам в армейке с этим дерьмом не столкнулся!

Главное не теряй чувство ритма!!!!!
Bee dee
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Апреля 22, 2009, 01:12:05 pm »

Призраки существуют, вот что  я вам скажу! я не видел их сам, хоть и скептик, но я одного сфотал сам! невидел, но он на фотке проявился! главное - поверьте! Никакого фотошопа и т.д! Чистая правда! незнаю, как сказать, чтобы достучаться...просто самому не так жутко, как интересно! После этого мне не снились всякие там вещие сны, и призрак меня не преследовал, как говорят многие! но это правда. кому интересно - пишите, выложу фоту.
Unda
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Мая 08, 2009, 09:15:58 pm »

Bee dee, мне интересно. Хотя я Вам и так верю, у самой таких снимков хоть отбавляй.
Просто для коллекции, можно?
Bee dee
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Мая 09, 2009, 06:18:49 am »

качество дурацкое, я бы лучше на фалообменник скниул ну да ладно....
эээ...а что за хрень?! как сюда вставлять изображеие?! нажимаю "вставку изображения" он выдаёт эти дурацкие "img img"....подскажите.
« Последнее редактирование: Мая 09, 2009, 06:20:47 am от Bee dee » Записан
Kolu4k@
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Мая 09, 2009, 02:47:40 pm »

качество дурацкое, я бы лучше на фалообменник скниул ну да ладно....
эээ...а что за хрень?! как сюда вставлять изображеие?! нажимаю "вставку изображения" он выдаёт эти дурацкие "img img"....подскажите.
как вставить не знаю... а может скинешь на мыло для общего достоверия? м?
Alessandro del Runo
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Мая 26, 2009, 01:06:17 am »

Хочу скозать всем привет я здесь новенький   Веселый.Я сам  много слышал про всякую нечесть пока сам в армейке с этим дерьмом не столкнулся!

опиши пару случаев, оч интересно, правда интересно,я на этом с детсва повернут

Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
Bee dee
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Мая 27, 2009, 09:24:56 am »

он в других темах отписывался загляни
АНДРЕЙ
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июня 07, 2009, 11:17:55 am »

Да я верю в призраков так как я сталкивался с ними сам Шокированный
Alessandro del Runo
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Июля 30, 2009, 12:36:49 am »

он в других темах отписывался загляни

ладна, через полгода загляну  Улыбающийся

Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
Странник
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Марта 02, 2010, 04:02:34 am »

Давайте подумаем, что такое призрак?
Это сгусток негативной энергии который вырабатывается во время насильственной смерти и поглощает душу.
Призраки бвают нескольких типов. Тут я буду говорить удобным для себя зыком и привычными мне терминами.
1 - Обычный  Каспер который некому не приченит зла но попугает так что волосы на голове несколько лет шевелиться будут.
2 - Мстительный дух, привязан к телу или предмету, способен убивать.
3 - Призрак которй не тронет но напугаетс и даст подсказку, расскажет и предосережет.
Я встречался со всеми, неодин не выжил.
Succuba
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Апреля 03, 2010, 09:38:51 pm »

каждый знает ситуаций 5 связаных с этой темой. Призраки! Кто они? Откуда? Но в основном это отражения паралельных миров.. И те души которые не нашли покой,точнее им не дали..так сказать..   мне кажется не стоит пугаться проявлений призраков! Веселый

ищу то чего не знаю,не испытала и не пробовала..
Provodnik tuda
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : Апреля 06, 2010, 06:21:42 am »

Организую экскурсии по местам обитания призраков, нечисти, кладбищам г. Омска в ночное время суток. Все заинтересовавшиеся обращайтесь ко мне на эл. адрес dnepr740@yandex.ru
Ведьмо4kа
Старший Призрак

Я не живу ради света или тьмы,я живу для себя

Просмотр профиля
« Ответ #29 : Апреля 29, 2010, 01:17:23 pm »

На счет домовых. Они правда есть. У меня когда родители разводились, отец ушёл из дома, домовой чуть мать не задушил. Сейчас я живу у бабушки, и её домовой таскает у меня вещи. Именно он, т.к. я всё обыскала, а вещь найти не смогла. Забрать из родственников никто не мог, т.к. ко мне в комнату никто не заходит, кроме меня, а сама я её убрать и забыть не могла. У меня память хорошая. И Парапсихолог если вы не верующий в паранормальное, то не стоит оскорблять других, говоря, что они ничего не знают.

Всей правды лучше и не знать
Так легче жить и умирать
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: