Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 03:59:00 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 17 Печать
Автор Тема: Верите ли вы в призраков?  (Прочитано 24217 раз)
MainGhost
Administrator
Юный Пришелец

Просмотр профиля
« : Августа 30, 2008, 09:19:21 pm »

Если не видели своими глазами, но слышали и видели столько доказательств, верите ли вы в существование потусторонней силы?
gangsterito
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Августа 31, 2008, 06:24:50 pm »

Я верю, вот какой со мной произошел случай. Это было сравнительно недавно, года 2 назад ночью. Я спал у себя в спальне, когда услышал за окном странный звук. Он был такой тонкий, буд-то ультразвук. Но ультразвук не слышен уху, его можно лишь почувствовать, а этот звук было слышно. У меня сложилось впечатление что он кружил вокруг дома, потому что то затихл то снова возвращался к окну. Я сначала необратил внимание и опытался уснуть. Но он не давал спать. Когда я снова открыл глаза я увидел у окна высокий темный силуэт, похожий на тот что я видел в горах. Высокий и удлиненные руки. было темно и яне разглядел его полностью. Через несколько сек он изчез и звук прекратился...

Жить - это смысл жизни
Karina
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 31, 2008, 08:06:39 pm »

А у меня в деревне постоянно в стене кто-то стучит. Дом стаый, деревянный, даже не знаю что это может быть. Наверное домовой. Но стук этот периодически слышен, он негромкий и такой частый как часы наручные механические тикают, вот такой же. Что это может быть? неужели правда что-то сверхъестественное?  Обеспокоенный

(http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/)
Mr. Kot
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Августа 31, 2008, 08:17:03 pm »

Я не верю, бред это все. Вот если увижу сам, тогда поверю, вот уже треть жизни прожил и ничего такого сверъестественного не видел. а что рассказывают, так может им приснилось или под кайфом были  Улыбающийся А фотки и видео все смонтировать можно!
CrazyAngel
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Сентября 22, 2008, 01:43:05 pm »

Знаете можно поверить во все,что угодно. Даже жуя шокалад можно убедить себя,что это перец Улыбающийся Так и со всем сверхестественным. Видят только те,кто верит Улыбающийся Хотя я верю в потусторонний мир , но ничего интересного со мной не происходило,за исключением нескольких случаев ( но все они объяснимы научно). А вот если ночью прислушиваться к каждому звуку в доме и придумывать, что это мол барабашка или дух злой соседки пришел к вам, так таких историй можно много сочинить УлыбающийсяЯ читала немало рассказов,коорые реально внушают страх. Верить или нет? Я выбираю - ВЕРИТЬ , но я верю в то, что это НЕЧТО доброе Улыбающийся Поэтому и не боюсь

юра
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 18, 2008, 04:01:44 am »

О! Знакомая история про стук в стене! Мы одно время жили в селе. Дом был деревянным и ночью, когда я ложился спать у стены, то тоже слышал быстрые тихие постукивания, здорово тогда перепугался! Стена была очень тонкая, даже не стена, а фанерная перегородка. Ну кто это мог быть, а главное- где,ведь практически негде было и спрятаться!
Оказалось, что этот звук издавали жучки какие-то - дерево точили!
Emily
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноября 19, 2008, 08:08:20 pm »

Ха бред это всё. Знаете ночью я часто просыпаюсь и всегда слышу подозрительные звуки различной громкости. И чё с того? Мало ли какого они происхождения??? Это элементарная физика. Блин днем, даже если вы совсем одни, к каждому звуку ведь не прислушиваетесь! Просто темно и разыгрывается воображение. Вот и все ваши призраки, домовые и т.д. Смеющийся
Grohot
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 14, 2008, 07:11:08 pm »

У моих предков в доме тоже стуки типа быстро тикающих часов, но это секунды две. А что это жучки тут я не согласен. На меня там домовой наваливался, но святое слово, и меня отпустило Целующий
ivan
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Января 01, 2009, 09:47:09 pm »

ха ха,я с подругой ночами на кладбище летом сидел(мы не нефоры и не готы)просто там романтично,так вот сидим мы значит на скамейке,ну она у меня на ногах лежит,хоб...шорох сзади,стук какой-то,ну прям реально это не ветер и не суслик,...я как крутой чувак сижу,типо мне на все по хуй,а у самого  играет,я ей говорю:
-"катя,солнышко,ты ничего не слышала?"
-"слышала..."
-"ну и че?!может пойдем отсюда,А?ну если конечно тебе  страшно;)!"
-"с тобой мне ничего не страшно!"
вот так мы и сидели до утра,она спала на мне,а я на измене сидел!:)
Alessandro del Runo
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраля 06, 2009, 04:32:14 pm »

Я не верю, бред это все. Вот если увижу сам, тогда поверю, вот уже треть жизни прожил и ничего такого сверъестественного не видел. а что рассказывают, так может им приснилось или под кайфом были  Улыбающийся А фотки и видео все смонтировать можно!

видишь ли ты в суслика?
нет
а он есть !

Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
WizRaor
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Февраля 06, 2009, 07:55:06 pm »

Ха бред это всё. Знаете ночью я часто просыпаюсь и всегда слышу подозрительные звуки различной громкости. И чё с того? Мало ли какого они происхождения??? Это элементарная физика. Блин днем, даже если вы совсем одни, к каждому звуку ведь не прислушиваетесь! Просто темно и разыгрывается воображение. Вот и все ваши призраки, домовые и т.д. Смеющийся

есть такой совковый анкдот, тогда боролись с религией и Марь Ивановна проводит беседу говориьт мол кто видел Бога, (все молчат), ну Марья Ивановна и говорит, что если нито не видел занит нет Бога. Тут Вовочка поднимает руку и говорит а кто видел мозг Марьи Ивановны, (все молчат), Вовочка:"Ну вот, занчит нету мозга у Марьи Ивановны".          нельзя верить только глахам и органам чувств
Monaschka
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Февраля 08, 2009, 12:32:57 am »

я верю,почему нет? душа щедь не умирает,а тело ето одежда,которую нужно поменять если она истрепалась
MainGhost
Administrator
Юный Пришелец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Марта 01, 2009, 08:57:01 pm »

Мне вот интересно, многие люди видели призраков и история их ведет в давние времена, но вот что интересно раз мы их видим, а порой они както реагируют на нас так же, значит и они нас видят. Так вот а может ли быть так что они нас видят точно такими же, как и мы их и сами считают нас призраками. А к чему я веду эту мысль, может все-таки и не призраки они, а такие же люди как и мы. Да и думаю фоток то настоящих нет вовсе этих самых "призраков", потому как человеку свойственно боятся необъяснимого, вот на фотошопе их и делают такими страшными. К примеру я думаю многие во снах видели своих умерших родственников или еще кого-нибудь, так вот большая часть людей их видит такими же НОРМАЛЬНЫМИ, а все почему да просто потому, что мы есть энергия, а энергия - это свет, а свет в свою очередь не может быть тьмой. Тьма порождается только нашей психикой. Воть.
Kolu4k@
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Марта 05, 2009, 05:07:51 pm »

Тьма порождается только нашей психикой.

А как же быть в том случае если ты эту "тьму" видешь не один ее видят многие ты находишься не один в этот момент, это что получаеся коллективная психика?!
MainGhost
Administrator
Юный Пришелец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Марта 06, 2009, 10:33:00 pm »

Тьма порождается только нашей психикой.

А как же быть в том случае если ты эту "тьму" видешь не один ее видят многие ты находишься не один в этот момент, это что получаеся коллективная психика?!

Просто непонятно почему нет встреч с ними где бы они не причиняли зла, ведь непонятно, послушаешь так у всех киллеры какие-то видятся, странно как-то.
Страниц: [1] 2 3 ... 17 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: