Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Февраля 10, 2012, 12:50:01 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Помогите мне!  (Прочитано 630 раз)
Klaus
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« : Ноября 15, 2011, 09:37:02 pm »

Здравствуйте. Я ищу помощи. Помогите мне, ибо я не понимаю того, что со мной происходит. Не так давно, около полугода назад, я попал в аварию, разбился на машине. Ехал с другом и последнее, что помню - это то как мы за секунду до столкновения с деревом. И тогда я увидел нечто. Какая то полупрозрачная, колышущаяся субстанция имела очертания молодой девушки и тянула ко мне руку. Мой друг погиб. И вспомнил я про это видение случайно, когда ходил на послеоперационную реабилитацию к психологу. Bs практиковали гипноз, чтобы помочь мне, так как меня мучали ужасные, кошмарные сны. Я видел это силуэт каждую ночь и заново переживал эту ситуацию. А не так давно, я понял, что это происходит не только во сне... Я шел по улице с работы и увидел, как нечто неуловимое полу-прозрачное метнулось в сторону от двери подъезда. Я пришел домой в холодном поту. Потом через некоторое время я читал единственную в нашем небольшом городке газету и случайно наткнулся на некрологи. И тут меня словно током ударило, я смотрел на фотографию молодой женщины и понимал, что это именно её душу я увидел в тот вечер. Меня это здорово напугало, но я решил разобраться в этой ситуации, и каков был мой шок, когда я узнал, что время смерти этой девушки и то, когда я проходил мимо её дома совпадало! После этого случая мне все чаще видятся души мертвых людей. Не могу понять, что со мной происходит. Меня это сводит с ума. Я боюсь закрыть глаза, ибо открыв их я могу увидеть чью то мертвую сущность перед собой.  Сходив в церковь, принял обряд крещения, молюсь Богу. По началу помогало, а теперь снова вижу их повсюду, видимо во мне нет такой сильной веры и мое принятие Бога есть не что иное, как лишь обывательский способ решить ту проблему, решение которой не ясно никому... Может быть вы сможете мне хоть что то объяснить? Почему так? Я ищу помощи... Почти не сплю, боюсь закрыть глаза...
рунический кот
Гость
« Ответ #1 : Ноября 27, 2011, 08:55:57 pm »

при экстремальных ситуациях очень часто открываются способности, то что ты видел при аварии не могу сказать точно, а не предположение тебя не устроит.
P.S. смени авку, давит очень
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2011, 08:58:57 pm от рунический кот » Записан
Kine
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 25, 2011, 12:05:40 pm »

На мой взглад у Вас необычайный дар! Я Вам даже завидую.

Смерть находится вне наших ощущений, значит ее не существует. Когда мы здесь, смерти нет, когда смерть здесь, нас уже нет. Эпикур
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: