Mr. Kot
Юный Пришелец
|
 |
« : Августа 31, 2008, 08:11:44 pm » |
|
Много слышал об этом, и всеже не верю до конца, конечно все это больше похоже на сон, хотя столько доказательств? Кто что знает об этом, делитесь. Может кто-то выходил в астрал, расскажите, как это происходит и можно ли этому научиться??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxX31
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #1 : Сентября 17, 2008, 03:39:28 pm » |
|
ммм...лично я верю в то что можна выйти в астрал,я даже пробовал выйти но доходило у меня до того что я не чуствовал тела(такое было туство что у меня эго нету) а потом я начал кудато падать(еххх...такой адреналинчик был!!)потом я испугался и резко открыл глаза!
я вот думаю может еще попробую войти в астрал но не сейчас, я не готов!
мой способ выходить в астрал(ну тонее он не мой, я эго просто выбрал и он мне подошел) нужно лечь на диван или сеть на стул,кресло,закрыть глаза....ниочем не думать,смотреть тольков темноту которую ты видишь перед собой!делать глубокие вдохи и выдохи!полностю расслабиться!После 10-15 минут у вас начнуться чуства (какие именно я не знаю,знаю только вибрации и падение)когда вы почуствуете это не нжно бояться!Это ошибка!из-за этого вы не войдете в астрал!Первые разы вы не будете входить в него,не получиться!но если вы поучитесь это делать вы войдете в астрал!
все больше я незнаю....думаю это вам поможет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazyAngel
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #2 : Сентября 22, 2008, 02:31:24 pm » |
|
Скажу сначала о себе. Лично мне выйти в астрал не суждено,наверное никогда. Я вобще жутко активный человек, отличаюсь повышенным выбросов слов , вечно что-то придумываю, в голове постоянно работает воображение и смекалка, поэтому для меня первое правило погружение в астрал .ниочем не думать Просто непостежимо  Теперь собственно по теме. В астрал не выдет,каждый желающий,даже если он этого будет очень сильно хотеть. Почему? Потому,что его не пустят. В астрале спрятано много тайн , которые каждый человек знать не должен. Астрал это другой мир, но не загробный. И боятся там нечего. Если тебя пустили , то даже если ты не знаешь как вернуться не стоит боятся, потому что там вы не одни и вам помогут. Астрал это не развлекательная прогулка, там вершаться какие-то жутко важные дела. Попадая туда вы получаете доступ ко ВСЕМ мыслям вселенной. Вобщем, это доступно только избранным. О чувствах... действительно для начала нужно раслабиться и сконцентрироваться на своих ощущениях, 5 секунду ни о чем не думать (хз как это  ) дальше у всех по разному. Только не забудьте,что возвращаться нужно через ноги и в первый раз нельзя там находиться больше 2х минут. Да, и еще, лучше будет,если вы будите медитировать один... потому ,что если вас разбудят резко- будут очень неприятные ощущения.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2008, 02:34:34 pm от CrazyAngel »
|
|
|
|
|
Veronica
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #3 : Декабря 13, 2008, 06:23:32 pm » |
|
У меня абсолютно идентичная ситуация. Я тоже очень упорная, и если уж вобью себе что-то в голову, то всё, не выбьешь никакими силами! С тех пор, как впервые узнала об астрале, точно для себя решила, что достигну этого. Пыталась выйти на протяжении многих лет, с перерывами, конечно, но постоянно снова и снова возвращалась к теме астрала, прочитала все книги, какие только нашла, все методики перепробовала. Но, если честно, всё меньше и меньше верила, что астрал вообще существует. И вот однажды, когда уже практически отчаялась, что у меня вообще что-то получится, случилось то, чего я так долго ждала. Причём никаких особых усилий я тогда не прилагала, никаких новых методик не пробовала, всё случилось как-то само собой, может, действительно, до этого я была не готова к этому, и поэтому меня не пускали. В тот раз я не лежала, и не ждала ничего как обычно, и не лезла из кожи вон, чтобы расслабиться. Я просто сказала себя: "Сейчас я усну. А потом ночью в 3 часа ЭТО ТОЧНО СЛУЧИТСЯ". Настрой был очень сильный, примерно как когда хочешь проснуться утром в какое-то определённое время, так было и тут... ...Просыпаюсь посреди ночи, сознание полностью ясное, переворачиваюсь на другой бок, чтобы принять поудобней позу, и вдруг рука как сквозь простыню проходит. Потом шум какой-то в ушах сильный-сильный, и словно ветер какой-то начинает поднимать меня вверх, качая из стороны в сторону, как на волнах, или как будто я змей воздушный. Так оказалась под самым потолком (правда двигаться не могла совершенно), и тут вдруг так страшно стало, и мысль совершенно отчётливая: "Тебе это не нужно. Возвращайся назад, в тело". И я с такой радостью вернулась в своё физическое, родное тело. На следующую ночь повторилось абсолютно то же самое, но только вернулась ещё быстрее, и снова та же мысль: "Мне это не нужно". Потом, сколько не пробовала - ничего не получалось, словно какой-то страх не пускал. Единственное, чего я до сих пор не могу понять - действительно ли этот страх - предостережение, или это просто страх перед неизведанным, и мне просто нужно его преодолеть  . Кстати, но сон совсем не похоже, скорее это то же реальность, только ДРУГАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
idcdron
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #4 : Декабря 23, 2008, 08:07:05 am » |
|
а какая литература есть по астралу более приближенная к реальности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alessandro del Runo
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #5 : Января 14, 2009, 02:59:59 am » |
|
....ниочем не думать,смотреть тольков темноту которую ты видишь перед собой!делать глубокие вдохи и выдохи!полностю расслабиться!После 10-15 минут у вас начнуться чуства
судя по описанию, ты просто нагоняешь воздух 10 минут когда глубоко дышишь. в результате у тебя происходит перенасыщение кислородом, отчего мозг начинает глючить - и как защита включается механизм отключки, т.е. попросту начинаешь терять сознание, чем и объясняется эффект падения в пустоту и головокружение. Навряд ли это выход в астрал, хотя черт его знает
|
|
|
|
|
|
Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
|
|
|
newparen
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #6 : Февраля 18, 2009, 01:18:16 am » |
|
Астрал ребят это нечто другое,когда падаешь кудато или проваливаешься енто только начало расслабления или проще говоря подготовка к выходу в астрал(начальная ступень)Все будет серьезней когда почувствуешь что время остановилось или не имеет значения,ты про носишься сквозь пространство и ты понимаешь что ты нигде и везде одновременно нет такого места на планете где ты бы не мог оказаться менее чем за секунду,ощущения странное но приятное но самое главное это ещё не придел.Но это другая история.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sajuri Hell
Юный Пришелец
Моя судьба только в моих руках...
|
 |
« Ответ #7 : Декабря 12, 2009, 03:05:28 am » |
|
Было время, когда меня очень увлек астральный выход. Читала много способов и упражнений. Разные опыты и доказательства, так что моё мнение, что астральное тело существует. Пыталась попробовать, но мне пока не даёться раслабиться, сложновато пролижать минут 20 не о чём не думая^^''
|
|
|
|
|
|
|
|
|
666Vlad666
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #8 : Декабря 16, 2009, 09:08:31 pm » |
|
Если кто-то реально интересуется то вот: Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" (в гугле наберите) я уверен что это реально,если кто-то будет пытатся,то могу дать небольшое упражнение для начала... взять телефон в руки(думаю у всех есть мобильный...)и врубить секундомер...и для начала попробовать смотреть на то как изменяются цифры,но не повторять их у себя в голове...надо овладеть своим сознанием,потому что у большинства оно говорит само,а для астральных путешествий надо немного уметь контролировать сознание,что бы перемещать его в свое второе тело(нематериальное) далее такое же упражнение,только с буквами,идете по улице,смотрите на рекламы,всматриваетесь в слова,но не читайте сознанием рекламы,просто смотрите на них концентрировано,но не читайте слова...у кого и такое будет получатся для них другое упражнение берете в руки секундомер,и не думаете вообще,просто сидите без всяких мыслей,смотрите на буквы и цифры,но не повторяете их в сознании,чем дольше тем лучше,и каждый раз пытайтесь увеличить время. примечание:эти все упражнения советую поделать,даже если вы кинете мысль об астральных путешествиях возможность привести мысли в порядок вам 100% понадобится...например в экстренных ситуациях,когда все будут паниковать ужасно,можно силой воли успокоить себя и мыслить трезво,что увеличить шансы в много раз выбраться благополучно из ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
w01f14
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #9 : Декабря 29, 2009, 01:14:18 pm » |
|
Заниматься такими вещами не рекомендую без специалиста. Во первых по тому, что вы можете тупо не вернуться в свое тело. Во вторых его может захватить какой нибудь злой дух и тогда у вас будет раздвоение личности =(
Люди не занимаются этим без серьезной подготовки. Так что будьте осторожней играясь с такими вещами.
Если хотите информацию по этому поводу, то обратите свой взгляд на литературу йог. Если хорошо поискать то можно много чего интересного найти. Но будьте готовы, что придется тратить на это массу времени.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2009, 01:17:00 pm от w01f14 »
|
|
|
|
|
Леди Клаус
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #10 : Февраля 15, 2010, 04:08:01 pm » |
|
Я выходила в астрал но это было лет так 8 назад...удалось мне это без особого труда помогли занятия йоги....но вот тогда я еще не понимала зачем и почему туда выходят...для меня это была просто очередная интересная "прогулка"...и проторчала я в том астрале где-то около 15-20 мин. ... ощущения после возвращения в тело реально неприятные и потом еще часов так 5-6 чувтвовала я себя обессиленой....вобщем после этого я больше не выходила в астрал не то чтобы я испугалась я даже не знала зачем туда выходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #11 : Июля 27, 2010, 09:06:28 pm » |
|
а можно попробовать выйти в астрал без занятия йоги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вики вольтури
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Сентября 14, 2010, 11:39:41 am » |
|
незнаю,пару раз моя душа будто отделялась от тела во сне.Я видела себя лежащей на кровати... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кошка~
Юный Пришелец
Здесь кончается закон, и начинаюсь Я.
|
 |
« Ответ #13 : Февраля 14, 2011, 06:37:10 pm » |
|
И у меня подобные вещи происходили, как правило, это случалось в осознанных сновидения. Своим астральным телом__ я наблюдала свое физическое тело со стороны,позу в которой лежу на кровати, видела комнату, почему-то в красноватом свете, все осознавала, вплоть до мелочей. В этот же момент я присутствовала и в физическом теле т.к. видела сны и ощущала на себе какую-то тяжесть, словно на тебя что-то легло сверху...Вообщем так продолжалось до утра..Когда проснулась, я увидела себя лежащей именно в той позе, в которой видела ночью, своим астральным телом.
|
|
|
|
|
|
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
|
|
|
КОНФЕТКА
Юный Пришелец
в жизни главное вера
|
 |
« Ответ #14 : Марта 12, 2011, 07:46:03 am » |
|
_Вероника, у меня была похожая ситуация. это было года 3 назад. мы с семьей легли спать как обычно. тут вдруг я чувствую такую легкость, как будто вся тяжесть моего тела куда то исчезла. я стою у окна, а там так красиво. Осенний листопад ( знаете как в фильмах показывают замедленно и тихо) смотрю любуюсь, голову поворачиваю и вижу всех спящих на диване. себя мужа и сына.Но мне так легко и хорошо,( я до сих пор пытаюсь понять это ощющение, но у меня плохо получается.) смотрю на себя со стороны и ничего понять не могу, может это и был астрал? потом вдруг картинка поменялась и я лежу у себя в прихожей мертвая, а на домной люди склонились и плачут, а я им пытаюсь сказать что я жива и мне хорошо,легко, а они не слышат. проснулась от того что дико воздух хватаю и надышаться не могу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|