|
haos26
|
 |
« Ответ #30 : Октября 05, 2011, 11:47:11 am » |
|
Хаос, тебе к с.е.ксологу пора сходить. *Валяюсь на полу от смеха*. Славянские праздники - это не дикие оргии, как ты их называешь.  Я и сам валяюсь))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haos26
|
 |
« Ответ #31 : Октября 05, 2011, 11:51:03 am » |
|
Хаос, нашел о чем спорить с котом.  Это единственный человек, который о таких праздниках в курсе. На Руси, обменивались силами в танце, через прикосновения ладоней, а не устраивая дикие оргии))) Да они были в одних мокрых рубахах, можно сказать голяка плясали. При с.е.к.с.уальных связях выплескивается совсем иная энергия, чистая и дикая. И считалось, что при ее обмене создается истинная связь между 2-мя людьми Вот как раз оргии они и устраивали.....именно оргии ну вы хоть посмотрите литературу об этих праздниках если не участвовали ни разу, поэтому они и были запрещены после крещения Руси из за своего подтекста. Какая энергия, какой обмен через ладони. Они об этом не слышали, это выдумки дешовых экстрасексов, могов современности. После Купалы не могли отличить на селе от кого ребенок рождался, а вы про обмен через ладони
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 05, 2011, 12:07:15 pm от haos26 »
|
|
|
|
|
|
haos26
|
 |
« Ответ #32 : Октября 05, 2011, 12:04:18 pm » |
|
haos26, а теперь серьёзно Так к бабке не ходи.....есть естесвенные вещи в человеке и естественные порывы, либо ты их скрываешь, либо понимаешь, что делаешь если мне надо выпендриваться то в инете это я делать не буду! Не обижайся...воспринимай это как танец. Мы танцуем с тобой я не собираюсь расходовать на это бессмысленное действие, свою личную силу... такой легкий флирт танца хих)))))))) а ты сразу так серьезно))))))))) мля, какой нах флирт? ты гомосек что ль  К ти купалу празднуют в Июне-Июле когда захотят нет тут дат особых, а вот подтекс у всех у них один, если совсем мозги на эзотерике не сдвинулись. Впрочем если кто участвовал понимает о чем я. Особенно в таких местах как Карелия или белое море))))) и сколько ты отдал бабок, и кто вёл сие мероприятие (как он/она себя называло?) и так на будущие Предки не так отмечали этот день, Купала шоб ты знал это Летние Солнцестояние и отмечают в ИЮНЕ, не говори о том чего не знаешь!!!!!!!! По всем твоим постам я прихожу к выводу что ты озабоченный... Личноя сила))))))эту туфту ты толкай на ярмарке, в такую фигню уж только совсем больные на голову верят) не ну нана личную силу не хочет тратить там кто то с верху падал со смеха от моих постов так вот советую от такой фигни падать, не менее смешно))))))))))))))))парень ты озабоченый если сам в это веришь, одна эта фраза многое сказать может)))) Про гомосека, если ты не понимаешь, что такон танец, что такое творчекий порыв, а сводишь только все к свому заду и посягательству на него))))))))))то и кто из нас озабоченный. Ну и про солнцестояние)))))))))))))умник не тебе меня тыкать, Ярило всегда у славян олицетворяло плодородие, праздники связанные с ним всегда подразумевали и этот аспект)))))) А язычники всегда видели в этом повод для оргии, именно запрет этих празников и произошол от того, что на них творились массовые непотребства, так что промой свои мозги от духовных брехунов которые всякую глупость порют, из за своей фантазии о святости или личной силе
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 05, 2011, 12:09:09 pm от haos26 »
|
|
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #33 : Октября 05, 2011, 12:09:28 pm » |
|
ха-ха, по любому каждый при своём останется p.s. хаос по себе всех не суди 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 05, 2011, 12:13:07 pm от рунический кот »
|
|
|
|
|
|
haos26
|
 |
« Ответ #34 : Октября 05, 2011, 12:14:59 pm » |
|
Я вообше не понимаю как человек который не понимает, что такое творческое начало, интуиция и импровизация, что такое находиться в творческом процессе...может думать, что он маг или еще кто, невозможно подходить к этим вещам как к математике, это не тот случай, если ты это видишь так мне тебя жаль. Вся система работы с этими вещами строится на внутреннем творчестве, умении танцевать с миром, ну или рисовать или писать, петь, смеятся))))))))))любить, дышать, а формулы))))глупость это и сухость....беги от таких учителей и идей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #35 : Октября 05, 2011, 12:19:04 pm » |
|
у меня нет учителей, и харошь меня грузить....  короче специально для тебя: я нечего не знаю, ничего не умею, лишь балоболю, и несу чушь, всё ты доволен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haos26
|
 |
« Ответ #36 : Октября 05, 2011, 12:22:42 pm » |
|
При чем тут мое мнение............то, что ты называешь магией, очень легкий процесс, для понимания, я хоть ей ни когда не занимался, магом не являюсь, но войти в это пространсво легко, когда ты понял кто ты есть, понял что такое вообще процесс постижения, короче имеешь определенную зрелость внутри в своем развитии, если ты и про зрелось не понимешь, как она приходит, как открывается в тебе, что это вообще такое....ну тогда будь и дальше при своем мнении, вот лет через десять, вернешся к тому, что я писал и поймешь, какую фигню ты писал, насколько был прозрачен в своих словах......насколько легко читаемы твои порывы энергии, знания.....образ восприятия мира
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 05, 2011, 12:24:58 pm от haos26 »
|
|
|
|
|
|
haos26
|
 |
« Ответ #37 : Октября 05, 2011, 12:26:19 pm » |
|
у меня нет учителей, и харошь меня грузить....  короче специально для тебя: я нечего не знаю, ничего не умею, лишь балоболю, и несу чушь, всё ты доволен? Почитай пост ниже)))) тфу выше....можно смеяться над праздниками, девушками, сексом.....своей попой, но вот над творчеством в твоем внутреннем мире смеяться почти невозможно если ты в этом))))))) так слегка подхихикивать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 05, 2011, 12:29:27 pm от haos26 »
|
|
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #38 : Октября 05, 2011, 12:28:49 pm » |
|
не хочу, я тот кто я есть и не надо мне ролтон по ушам развешивать, мне тебя не понять, а тебе меня, всё считаю что разговор себя исчерпал, удачи и прочей лабуды тебе))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haos26
|
 |
« Ответ #39 : Октября 05, 2011, 12:36:51 pm » |
|
не хочу, я тот кто я есть и не надо мне ролтон по ушам развешивать, мне тебя не понять, а тебе меня, всё считаю что разговор себя исчерпал, удачи и прочей лабуды тебе))))))))))))))))))))))))))))
причем тут лапша.....Не парень я тебя поимел, везде где можно))))))))))))) по всем твоим знаниям и суждениям, ну вот станцевал с тобой и как заядлый маньяк поимел)))))) хих как на оргии..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рунический кот
Гость