Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 03:45:50 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 173 Печать
Автор Тема: Как стать вампиром?  (Прочитано 248713 раз)
Aмалия
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : Сентября 08, 2010, 03:13:19 pm »

Карина я с вами согласна,вампиры и в правду есть. Есть вампиры которые в оболочке человека,а есть энергетические.Энергетические всегда присутствуют рядом,их бывает очень много когда собирается народ,это на концертах или на праздниках они всегда есть,если посмотреть на небо то их можно увидеть искры) Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
Wit Corruption
Старший Призрак

Bounty Hunter

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : Сентября 08, 2010, 07:50:15 pm »

если посмотреть на небо то их можно увидеть искры) Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
А па руске можна да?
Улыбающийся

В бокале с пивом это дерьмо растворится утром...
Мой рок это, моё быстрое время, это путь в один конец без теней сомнений.
нету
Юный Пришелец
*

Первое условие бессмертия - смерть.

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : Сентября 09, 2010, 12:43:52 pm »

если тут есть вампиры скажите чтонибут например провас или где большое скопление вампиров
нету
Юный Пришелец
*

Первое условие бессмертия - смерть.

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : Сентября 09, 2010, 02:04:16 pm »

я тут много начитался и примерно много знаю но это тока хвос я хачу поднятся напик своего знания мне интересно общятся с другими и узнать больше и почему вампиры содержутся в тайне
dortog
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : Сентября 10, 2010, 07:06:51 am »

Ну мне кажется неодин нормальный вампир ненапишет прямо что он вампир. Иначе после  фильма сумерки до него начнут домагаться.

я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю.
Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
Александра
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : Сентября 10, 2010, 09:23:39 pm »

Александра, а что вы обо всём этом думаете?
Моему знакомому очень тяжело. Это было видно, когда он рассказывал. Ведь он никогда ни во что сверхъестественное не верил. А тут столкнулся с вампиром в реальной жизни! И он точно это не выдумал! Но если честно, то я бы хотела оказаться на его месте. Я практически всю жизнь ищу вампиров, ищу встречи с ними. Но пока всё тщетно...

Дочь Тьмы , я вам верю и я верю вашему рассказу . Но если честно, я никогда бы не подумала ,что  такое может произойти .. мне почему -то всегда казалось что они как-то более осторожны наверно должны быть. Представляю каким потрясением для вашего знакомого стала эта встреча , особенно учитывая, что ни во что сверъхестественное он не верил до встречи. 
Я тоже очень хотела бы встречи с вампиром , и к сожалению тоже не могу найти .
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение
**

"Умри, пока тебя ласкает жизнь." Публиций Сир

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : Сентября 11, 2010, 09:49:56 am »

Александра, вы тоже хотите стать вампиром?

Иногда для того, чтобы стать бессмертным, надо заплатить ценою целой жизни.
                                                                        Ф. Ницше
Мечтательница
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : Сентября 11, 2010, 03:00:51 pm »

Я тут так давно не была, последний раз когда я видела сообщения, их было всего 32 штук...
Но когда я сейчас прочитала сообщения последней страницы, я ни чему не удивилась...
 на словах конечно то что вы пишите интересно, но, это все то что знаете вы, но другие может не верят в то, какие рассказы тут даются о вампира, всем хочется узнать, найти доказательства. у всех есть мечта, например: Стать вампиром, встретить вампира...Но главный вопрос, Кто такие Вампиры!  Непонимающий
Arius
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : Сентября 11, 2010, 06:35:17 pm »

Мечтательница
Лично я думаю что "вампиры" это всего лиш плод человеческого воображение которым он пытается уйти от каких либо проблем...
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : Сентября 11, 2010, 07:54:32 pm »

Мечтательница
Лично я думаю что "вампиры" это всего лиш плод человеческого воображение которым он пытается уйти от каких либо проблем...
Arius, вы конечно высказали СВОЕ мнение, но я с ним не согласна. Например у меня нет никаких проблем, но в вампиров я верю четко! Они - не плод чьей-то больной фантазии, вампиры существуют, но у меня, к сожалению, нет доказательств... Впрочем вам наверное все равно на мое мнение.

Ф. Ницше
Wit Corruption
Старший Призрак

Bounty Hunter

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : Сентября 11, 2010, 07:57:50 pm »

Arius, вы конечно высказали СВОЕ мнение, но я с ним не согласна. Например у меня нет никаких проблем, но в вампиров я верю четко! Они - не плод чьей-то больной фантазии, вампиры существуют, но у меня, к сожалению, нет доказательств... Впрочем вам наверное все равно на мое мнение.

+

В бокале с пивом это дерьмо растворится утром...
Мой рок это, моё быстрое время, это путь в один конец без теней сомнений.
Arius
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : Сентября 12, 2010, 10:34:09 am »

Почему же мне не все равно на ваше мнение, проблемы не всегда физические или или моральны в данный момент вам очень хочется во что-то верить в прочем если честно то я тоже верю в вампиров но еще к сожелению не разу их не встречал, а возможно и встречал)Сам того не ведая.
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : Сентября 12, 2010, 01:42:54 pm »

Впрочем если честно то я тоже верю в вампиров но еще к сожелению не разу их не встречал, а возможно и встречал)Сам того не ведая.
Arius, вы противоречите сами себе. То вы пишите, что вампиры всего лишь плод воображения, а теперь уже пишите, что тоже в них верите. Или у вас и у меня больные фантазии, а?

Ф. Ницше
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : Сентября 12, 2010, 08:16:37 pm »

Люди, я готова рассказать вам мою нелегкую историю. Случилось это в 19 веке 1864 года во времена Ренессанса. В Америке Штат Верджиния. Тогда мне было 17 лет. Моя мать Элизабет вела себя очень странно в присутствии кого-либо. Я расспрашивала ее самочувствие. Она отвечала почти всегда: "Все в порядке, дочь моя" Я очень волновалась за нее. В один день, а именно 16 июля 1864 года, рано утром я нежилась в своей кровати. Вдруг из неоткуда появляется мама и говорит: "Доченька, я должна все тебе рассказать" Она поведала мне рассказ о том как в лесу на нее напало животное, скорее вампир. Он обратил ее. Я не верила, что моя мать может быть монстром, убивающим жителей нашего городка. "Так, как я тебе это поведала, ты будешь одной из нас" С этими словами она впилась мне в шею. Кто хочет узнать подробнее пишите мне. Да, я - вампир, но я пью лишь кровь животных. Сначала все было трудно, позже я привыкла. Сейчас мне уже  163 года. Раньше я не умела пользоваться техникой, но я встретила человека, который помог мне освоиться в новом мире. Раньше ведь все было по-другому. Надеюсь вы не примите это за чушь. Все это чистая правда. А знаю я русский довольно давно, я начала изучать его в начале 20 века. Если есть грамматические ошибки, то это только из-за того, что я привыкла писать на английском и речь я в основном употребляю английскую.
P.S. Если есть вопросы, задавайте. Буду рада ответить.

И почему все думают, что вампиры обитают либо в ВИРДЖИНИИ ЛИБО  В ЛУИЗИАНЕ (НЬЮ ОРЛЕАН - ОДИН ИЗ ГОРОДОВ ЭТОГО ЧУДНОГО ШТАТА)?

Похоже, что деочка досконало изучила все придирки, с которыми могут столкнуться лже вампиры и всему нашла свое объяснение ))) Язык она, понимаете, русский выучила досконало и техникой овладела! А то, что мысли излогает как стопроцентная русская, так это мелочи жизни  Смеющийся И почему все "тру вампиры" в таком страдальческом тоне о себе пишут. Вот ололище  Крутой

Страно еще и то, что плодом ее больной фантазии стала МАТЬ!!! Интересно, что это по Фрейду означает? Недостаток родительского внимания и проявления ответственности за будущее дочери (а может, физическое насилие, побои в нежном, и не только, возрасте?), в результате чего, в мечтах мама является всемогущим вампиром, бессмертным и вечно молодым (ну, какая бы мама не была, а ребенок ее любит, так что, пусть будет такой) и дарует дочке билет в прекрасное (и вечное) далеко. Хоть так исполнит свой родительский долг и возьмет дочь с собой, шагая по... нежизни. А потом маму убивают... Да, видно любит маму, но простить не может.

Тут по некоторым комментам психологию подростков изучать можно))

Поднимаю очи к небесам:
Господи, не трожь меня, я сам...
Arius
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : Сентября 12, 2010, 09:09:53 pm »

ДОЧЬ ТЬМЫ
Возможно и больные...Как то я не очень верю в них но что-то в душе подсказывает что они существую возможно мне хочется просто в них верит.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 173 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: