Aмалия
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #1035 : Сентября 08, 2010, 03:13:19 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wit Corruption
Старший Призрак

Bounty Hunter
|
 |
« Ответ #1036 : Сентября 08, 2010, 07:50:15 pm » |
|
А па руске можна да? 
|
|
|
|
|
|
В бокале с пивом это дерьмо растворится утром... Мой рок это, моё быстрое время, это путь в один конец без теней сомнений.
|
|
|
нету
Юный Пришелец
Первое условие бессмертия - смерть.
|
 |
« Ответ #1037 : Сентября 09, 2010, 12:43:52 pm » |
|
если тут есть вампиры скажите чтонибут например провас или где большое скопление вампиров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нету
Юный Пришелец
Первое условие бессмертия - смерть.
|
 |
« Ответ #1038 : Сентября 09, 2010, 02:04:16 pm » |
|
я тут много начитался и примерно много знаю но это тока хвос я хачу поднятся напик своего знания мне интересно общятся с другими и узнать больше и почему вампиры содержутся в тайне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #1039 : Сентября 10, 2010, 07:06:51 am » |
|
Ну мне кажется неодин нормальный вампир ненапишет прямо что он вампир. Иначе после фильма сумерки до него начнут домагаться.
|
|
|
|
|
|
я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю. Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
|
|
|
Александра
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #1040 : Сентября 10, 2010, 09:23:39 pm » |
|
Александра, а что вы обо всём этом думаете? Моему знакомому очень тяжело. Это было видно, когда он рассказывал. Ведь он никогда ни во что сверхъестественное не верил. А тут столкнулся с вампиром в реальной жизни! И он точно это не выдумал! Но если честно, то я бы хотела оказаться на его месте. Я практически всю жизнь ищу вампиров, ищу встречи с ними. Но пока всё тщетно... Дочь Тьмы , я вам верю и я верю вашему рассказу . Но если честно, я никогда бы не подумала ,что такое может произойти .. мне почему -то всегда казалось что они как-то более осторожны наверно должны быть. Представляю каким потрясением для вашего знакомого стала эта встреча , особенно учитывая, что ни во что сверъхестественное он не верил до встречи. Я тоже очень хотела бы встречи с вампиром , и к сожалению тоже не могу найти .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение

"Умри, пока тебя ласкает жизнь." Публиций Сир
|
 |
« Ответ #1041 : Сентября 11, 2010, 09:49:56 am » |
|
Александра, вы тоже хотите стать вампиром?
|
|
|
|
|
|
Иногда для того, чтобы стать бессмертным, надо заплатить ценою целой жизни. Ф. Ницше
|
|
|
Мечтательница
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #1042 : Сентября 11, 2010, 03:00:51 pm » |
|
Я тут так давно не была, последний раз когда я видела сообщения, их было всего 32 штук... Но когда я сейчас прочитала сообщения последней страницы, я ни чему не удивилась... на словах конечно то что вы пишите интересно, но, это все то что знаете вы, но другие может не верят в то, какие рассказы тут даются о вампира, всем хочется узнать, найти доказательства. у всех есть мечта, например: Стать вампиром, встретить вампира...Но главный вопрос, Кто такие Вампиры! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arius
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #1043 : Сентября 11, 2010, 06:35:17 pm » |
|
Мечтательница Лично я думаю что "вампиры" это всего лиш плод человеческого воображение которым он пытается уйти от каких либо проблем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #1044 : Сентября 11, 2010, 07:54:32 pm » |
|
Мечтательница Лично я думаю что "вампиры" это всего лиш плод человеческого воображение которым он пытается уйти от каких либо проблем...
Arius, вы конечно высказали СВОЕ мнение, но я с ним не согласна. Например у меня нет никаких проблем, но в вампиров я верю четко! Они - не плод чьей-то больной фантазии, вампиры существуют, но у меня, к сожалению, нет доказательств... Впрочем вам наверное все равно на мое мнение.
|
|
|
|
|
|
Иногда для того, чтобы стать бессмертным, надо заплатить ценою целой жизни. Ф. Ницше
|
|
|
Wit Corruption
Старший Призрак

Bounty Hunter
|
 |
« Ответ #1045 : Сентября 11, 2010, 07:57:50 pm » |
|
Arius, вы конечно высказали СВОЕ мнение, но я с ним не согласна. Например у меня нет никаких проблем, но в вампиров я верю четко! Они - не плод чьей-то больной фантазии, вампиры существуют, но у меня, к сожалению, нет доказательств... Впрочем вам наверное все равно на мое мнение.
+
|
|
|
|
|
|
В бокале с пивом это дерьмо растворится утром... Мой рок это, моё быстрое время, это путь в один конец без теней сомнений.
|
|
|
Arius
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #1046 : Сентября 12, 2010, 10:34:09 am » |
|
Почему же мне не все равно на ваше мнение, проблемы не всегда физические или или моральны в данный момент вам очень хочется во что-то верить в прочем если честно то я тоже верю в вампиров но еще к сожелению не разу их не встречал, а возможно и встречал)Сам того не ведая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #1047 : Сентября 12, 2010, 01:42:54 pm » |
|
Впрочем если честно то я тоже верю в вампиров но еще к сожелению не разу их не встречал, а возможно и встречал)Сам того не ведая.
Arius, вы противоречите сами себе. То вы пишите, что вампиры всего лишь плод воображения, а теперь уже пишите, что тоже в них верите. Или у вас и у меня больные фантазии, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #1048 : Сентября 12, 2010, 08:16:37 pm » |
|
Люди, я готова рассказать вам мою нелегкую историю. Случилось это в 19 веке 1864 года во времена Ренессанса. В Америке Штат Верджиния. Тогда мне было 17 лет. Моя мать Элизабет вела себя очень странно в присутствии кого-либо. Я расспрашивала ее самочувствие. Она отвечала почти всегда: "Все в порядке, дочь моя" Я очень волновалась за нее. В один день, а именно 16 июля 1864 года, рано утром я нежилась в своей кровати. Вдруг из неоткуда появляется мама и говорит: "Доченька, я должна все тебе рассказать" Она поведала мне рассказ о том как в лесу на нее напало животное, скорее вампир. Он обратил ее. Я не верила, что моя мать может быть монстром, убивающим жителей нашего городка. "Так, как я тебе это поведала, ты будешь одной из нас" С этими словами она впилась мне в шею. Кто хочет узнать подробнее пишите мне. Да, я - вампир, но я пью лишь кровь животных. Сначала все было трудно, позже я привыкла. Сейчас мне уже 163 года. Раньше я не умела пользоваться техникой, но я встретила человека, который помог мне освоиться в новом мире. Раньше ведь все было по-другому. Надеюсь вы не примите это за чушь. Все это чистая правда. А знаю я русский довольно давно, я начала изучать его в начале 20 века. Если есть грамматические ошибки, то это только из-за того, что я привыкла писать на английском и речь я в основном употребляю английскую. P.S. Если есть вопросы, задавайте. Буду рада ответить.
И почему все думают, что вампиры обитают либо в ВИРДЖИНИИ ЛИБО В ЛУИЗИАНЕ (НЬЮ ОРЛЕАН - ОДИН ИЗ ГОРОДОВ ЭТОГО ЧУДНОГО ШТАТА)? Похоже, что деочка досконало изучила все придирки, с которыми могут столкнуться лже вампиры и всему нашла свое объяснение ))) Язык она, понимаете, русский выучила досконало и техникой овладела! А то, что мысли излогает как стопроцентная русская, так это мелочи жизни  И почему все "тру вампиры" в таком страдальческом тоне о себе пишут. Вот ололище  Страно еще и то, что плодом ее больной фантазии стала МАТЬ!!! Интересно, что это по Фрейду означает? Недостаток родительского внимания и проявления ответственности за будущее дочери (а может, физическое насилие, побои в нежном, и не только, возрасте?), в результате чего, в мечтах мама является всемогущим вампиром, бессмертным и вечно молодым (ну, какая бы мама не была, а ребенок ее любит, так что, пусть будет такой) и дарует дочке билет в прекрасное (и вечное) далеко. Хоть так исполнит свой родительский долг и возьмет дочь с собой, шагая по... нежизни. А потом маму убивают... Да, видно любит маму, но простить не может. Тут по некоторым комментам психологию подростков изучать можно))
|
|
|
|
|
|
Поднимаю очи к небесам: Господи, не трожь меня, я сам...
|
|
|
Arius
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #1049 : Сентября 12, 2010, 09:09:53 pm » |
|
ДОЧЬ ТЬМЫ Возможно и больные...Как то я не очень верю в них но что-то в душе подсказывает что они существую возможно мне хочется просто в них верит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|