Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Февраля 10, 2012, 12:15:37 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 173 Печать
Автор Тема: Как стать вампиром?  (Прочитано 222087 раз)
Marishka1988
Старший Призрак

Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним...

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : Сентября 05, 2010, 07:56:29 pm »

О, Боже, все здесь излучают такое количество познаний на счет вампиров, впечатление что каждый здесь живет пососедству с ними или вампир - его лучший друг ..........)))
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение
**

"Умри, пока тебя ласкает жизнь." Публиций Сир

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : Сентября 06, 2010, 12:25:11 pm »

Хочу сказать, что вампиры не боятся солнца и чеснока, спокойно могут разглядеть себя в зеркале.
MASIKS, а можно поинтересоваться, откуда такая информация? Что еще вы можете нам поведать о вампирах?

Иногда для того, чтобы стать бессмертным, надо заплатить ценою целой жизни.
                                                                        Ф. Ницше
Александра
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : Сентября 06, 2010, 10:25:38 pm »

Здравствуйте все . Я прочитала тему , и меня очень удивил рассказ ДОЧЬ ТЬМЫ .
Если честно никогда  бы не подумала что это такое может произойти . С трудом представляю что пришлось пережить вашему знакомому..
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : Сентября 07, 2010, 10:33:27 am »

Здравствуйте все . Я прочитала тему , и меня очень удивил рассказ ДОЧЬ ТЬМЫ .
Если честно никогда  бы не подумала что это такое может произойти . С трудом представляю что пришлось пережить вашему знакомому..
Александра, а что вы обо всём этом думаете?
Моему знакомому очень тяжело. Это было видно, когда он рассказывал. Ведь он никогда ни во что сверхъестественное не верил. А тут столкнулся с вампиром в реальной жизни! И он точно это не выдумал! Но если честно, то я бы хотела оказаться на его месте. Я практически всю жизнь ищу вампиров, ищу встречи с ними. Но пока всё тщетно... Грустный

Ф. Ницше
Aмалия
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : Сентября 08, 2010, 03:13:19 pm »

Карина я с вами согласна,вампиры и в правду есть. Есть вампиры которые в оболочке человека,а есть энергетические.Энергетические всегда присутствуют рядом,их бывает очень много когда собирается народ,это на концертах или на праздниках они всегда есть,если посмотреть на небо то их можно увидеть искры) Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
Wit Corruption
Старший Призрак

Bounty Hunter

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : Сентября 08, 2010, 07:50:15 pm »

если посмотреть на небо то их можно увидеть искры) Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
А па руске можна да?
Улыбающийся

В бокале с пивом это дерьмо растворится утром...
Мой рок это, моё быстрое время, это путь в один конец без теней сомнений.
нету
Юный Пришелец
*

Первое условие бессмертия - смерть.

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : Сентября 09, 2010, 12:43:52 pm »

если тут есть вампиры скажите чтонибут например провас или где большое скопление вампиров
нету
Юный Пришелец
*

Первое условие бессмертия - смерть.

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : Сентября 09, 2010, 02:04:16 pm »

я тут много начитался и примерно много знаю но это тока хвос я хачу поднятся напик своего знания мне интересно общятся с другими и узнать больше и почему вампиры содержутся в тайне
dortog
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : Сентября 10, 2010, 07:06:51 am »

Ну мне кажется неодин нормальный вампир ненапишет прямо что он вампир. Иначе после  фильма сумерки до него начнут домагаться.

я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю.
Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
Александра
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : Сентября 10, 2010, 09:23:39 pm »

Александра, а что вы обо всём этом думаете?
Моему знакомому очень тяжело. Это было видно, когда он рассказывал. Ведь он никогда ни во что сверхъестественное не верил. А тут столкнулся с вампиром в реальной жизни! И он точно это не выдумал! Но если честно, то я бы хотела оказаться на его месте. Я практически всю жизнь ищу вампиров, ищу встречи с ними. Но пока всё тщетно...

Дочь Тьмы , я вам верю и я верю вашему рассказу . Но если честно, я никогда бы не подумала ,что  такое может произойти .. мне почему -то всегда казалось что они как-то более осторожны наверно должны быть. Представляю каким потрясением для вашего знакомого стала эта встреча , особенно учитывая, что ни во что сверъхестественное он не верил до встречи. 
Я тоже очень хотела бы встречи с вампиром , и к сожалению тоже не могу найти .
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : Сентября 11, 2010, 09:49:56 am »

Александра, вы тоже хотите стать вампиром?

Ф. Ницше
Мечтательница
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : Сентября 11, 2010, 03:00:51 pm »

Я тут так давно не была, последний раз когда я видела сообщения, их было всего 32 штук...
Но когда я сейчас прочитала сообщения последней страницы, я ни чему не удивилась...
 на словах конечно то что вы пишите интересно, но, это все то что знаете вы, но другие может не верят в то, какие рассказы тут даются о вампира, всем хочется узнать, найти доказательства. у всех есть мечта, например: Стать вампиром, встретить вампира...Но главный вопрос, Кто такие Вампиры!  Непонимающий
Arius
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : Сентября 11, 2010, 06:35:17 pm »

Мечтательница
Лично я думаю что "вампиры" это всего лиш плод человеческого воображение которым он пытается уйти от каких либо проблем...
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : Сентября 11, 2010, 07:54:32 pm »

Мечтательница
Лично я думаю что "вампиры" это всего лиш плод человеческого воображение которым он пытается уйти от каких либо проблем...
Arius, вы конечно высказали СВОЕ мнение, но я с ним не согласна. Например у меня нет никаких проблем, но в вампиров я верю четко! Они - не плод чьей-то больной фантазии, вампиры существуют, но у меня, к сожалению, нет доказательств... Впрочем вам наверное все равно на мое мнение.

Ф. Ницше
Wit Corruption
Старший Призрак

Bounty Hunter

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : Сентября 11, 2010, 07:57:50 pm »

Arius, вы конечно высказали СВОЕ мнение, но я с ним не согласна. Например у меня нет никаких проблем, но в вампиров я верю четко! Они - не плод чьей-то больной фантазии, вампиры существуют, но у меня, к сожалению, нет доказательств... Впрочем вам наверное все равно на мое мнение.

+

В бокале с пивом это дерьмо растворится утром...
Мой рок это, моё быстрое время, это путь в один конец без теней сомнений.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 173 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: