Marishka1988
Старший Призрак

Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним...
|
 |
« Ответ #1035 : Сентября 05, 2010, 07:56:29 pm » |
|
О, Боже, все здесь излучают такое количество познаний на счет вампиров, впечатление что каждый здесь живет пососедству с ними или вампир - его лучший друг ..........)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение

"Умри, пока тебя ласкает жизнь." Публиций Сир
|
 |
« Ответ #1036 : Сентября 06, 2010, 12:25:11 pm » |
|
Хочу сказать, что вампиры не боятся солнца и чеснока, спокойно могут разглядеть себя в зеркале.
MASIKS, а можно поинтересоваться, откуда такая информация? Что еще вы можете нам поведать о вампирах?
|
|
|
|
|
|
Иногда для того, чтобы стать бессмертным, надо заплатить ценою целой жизни. Ф. Ницше
|
|
|
Александра
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #1037 : Сентября 06, 2010, 10:25:38 pm » |
|
Здравствуйте все . Я прочитала тему , и меня очень удивил рассказ ДОЧЬ ТЬМЫ . Если честно никогда бы не подумала что это такое может произойти . С трудом представляю что пришлось пережить вашему знакомому..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #1038 : Сентября 07, 2010, 10:33:27 am » |
|
Здравствуйте все . Я прочитала тему , и меня очень удивил рассказ ДОЧЬ ТЬМЫ . Если честно никогда бы не подумала что это такое может произойти . С трудом представляю что пришлось пережить вашему знакомому..
Александра, а что вы обо всём этом думаете? Моему знакомому очень тяжело. Это было видно, когда он рассказывал. Ведь он никогда ни во что сверхъестественное не верил. А тут столкнулся с вампиром в реальной жизни! И он точно это не выдумал! Но если честно, то я бы хотела оказаться на его месте. Я практически всю жизнь ищу вампиров, ищу встречи с ними. Но пока всё тщетно... 
|
|
|
|
|
|
Иногда для того, чтобы стать бессмертным, надо заплатить ценою целой жизни. Ф. Ницше
|
|
|
Aмалия
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #1039 : Сентября 08, 2010, 03:13:19 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wit Corruption
Старший Призрак

Bounty Hunter
|
 |
« Ответ #1040 : Сентября 08, 2010, 07:50:15 pm » |
|
А па руске можна да? 
|
|
|
|
|
|
В бокале с пивом это дерьмо растворится утром... Мой рок это, моё быстрое время, это путь в один конец без теней сомнений.
|
|
|
нету
Юный Пришелец
Первое условие бессмертия - смерть.
|
 |
« Ответ #1041 : Сентября 09, 2010, 12:43:52 pm » |
|
если тут есть вампиры скажите чтонибут например провас или где большое скопление вампиров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нету
Юный Пришелец
Первое условие бессмертия - смерть.
|
 |
« Ответ #1042 : Сентября 09, 2010, 02:04:16 pm » |
|
я тут много начитался и примерно много знаю но это тока хвос я хачу поднятся напик своего знания мне интересно общятся с другими и узнать больше и почему вампиры содержутся в тайне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #1043 : Сентября 10, 2010, 07:06:51 am » |
|
Ну мне кажется неодин нормальный вампир ненапишет прямо что он вампир. Иначе после фильма сумерки до него начнут домагаться.
|
|
|
|
|
|
я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю. Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
|
|
|
Александра
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #1044 : Сентября 10, 2010, 09:23:39 pm » |
|
Александра, а что вы обо всём этом думаете? Моему знакомому очень тяжело. Это было видно, когда он рассказывал. Ведь он никогда ни во что сверхъестественное не верил. А тут столкнулся с вампиром в реальной жизни! И он точно это не выдумал! Но если честно, то я бы хотела оказаться на его месте. Я практически всю жизнь ищу вампиров, ищу встречи с ними. Но пока всё тщетно... Дочь Тьмы , я вам верю и я верю вашему рассказу . Но если честно, я никогда бы не подумала ,что такое может произойти .. мне почему -то всегда казалось что они как-то более осторожны наверно должны быть. Представляю каким потрясением для вашего знакомого стала эта встреча , особенно учитывая, что ни во что сверъхестественное он не верил до встречи. Я тоже очень хотела бы встречи с вампиром , и к сожалению тоже не могу найти .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #1045 : Сентября 11, 2010, 09:49:56 am » |
|
Александра, вы тоже хотите стать вампиром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мечтательница
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #1046 : Сентября 11, 2010, 03:00:51 pm » |
|
Я тут так давно не была, последний раз когда я видела сообщения, их было всего 32 штук... Но когда я сейчас прочитала сообщения последней страницы, я ни чему не удивилась... на словах конечно то что вы пишите интересно, но, это все то что знаете вы, но другие может не верят в то, какие рассказы тут даются о вампира, всем хочется узнать, найти доказательства. у всех есть мечта, например: Стать вампиром, встретить вампира...Но главный вопрос, Кто такие Вампиры! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arius
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #1047 : Сентября 11, 2010, 06:35:17 pm » |
|
Мечтательница Лично я думаю что "вампиры" это всего лиш плод человеческого воображение которым он пытается уйти от каких либо проблем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #1048 : Сентября 11, 2010, 07:54:32 pm » |
|
Мечтательница Лично я думаю что "вампиры" это всего лиш плод человеческого воображение которым он пытается уйти от каких либо проблем...
Arius, вы конечно высказали СВОЕ мнение, но я с ним не согласна. Например у меня нет никаких проблем, но в вампиров я верю четко! Они - не плод чьей-то больной фантазии, вампиры существуют, но у меня, к сожалению, нет доказательств... Впрочем вам наверное все равно на мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wit Corruption
Старший Призрак

Bounty Hunter
|
 |
« Ответ #1049 : Сентября 11, 2010, 07:57:50 pm » |
|
Arius, вы конечно высказали СВОЕ мнение, но я с ним не согласна. Например у меня нет никаких проблем, но в вампиров я верю четко! Они - не плод чьей-то больной фантазии, вампиры существуют, но у меня, к сожалению, нет доказательств... Впрочем вам наверное все равно на мое мнение.
+
|
|
|
|
|
|
В бокале с пивом это дерьмо растворится утром... Мой рок это, моё быстрое время, это путь в один конец без теней сомнений.
|
|
|
|