Alessandro del Runo
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #15 : Января 14, 2009, 03:48:47 am » |
|
складывается такое ощущение, что все здесь представляют вампиров, так сказать, во плоти. А ни кто не предпологал, что это могут быть некие эфимерные создания, эфирные двойники мертвых тел, а не образ, навязанный голивудом с Бремом Стокером 
|
|
|
|
|
|
Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
|
|
|
SerV@l
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #16 : Февраля 04, 2009, 04:46:49 pm » |
|
складывается такое ощущение, что все здесь представляют вампиров, так сказать, во плоти. А ни кто не предпологал, что это могут быть некие эфимерные создания, эфирные двойники мертвых тел, а не образ, навязанный голивудом с Бремом Стокером Может быть и такое... но если они двойники предположим то где оригиналы???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2009, 04:51:27 pm от SerV@l »
|
|
|
|
|
Alessandro del Runo
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #17 : Февраля 06, 2009, 04:21:36 pm » |
|
где оригиналы???
там же ясно написано: эфирные двойники мертвых тел - то есть оригиналы давно уже в могиле. Можете называть это неупокоевшейся душой, которая буйствует и мучает живых, и хочет скорее уже попасть в ад, или рай - кому что
|
|
|
|
|
|
Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
|
|
|
ALAKRIELI
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #18 : Февраля 15, 2009, 06:55:06 pm » |
|
Люди я хочу сказать одно почему вы все думаете что вампиров нет?Думаете что если вы их не видели то их нет?Это чушь вот скажите мне ведь все смотрят телевизор так?,вы наверняка все видели как какието маньяки которых обнаружил кто то , то они избавляются от свидетелей правильно?Вот так и сами вампиры они хотят чтобы их считали легендой или просто сказкой которой нет, не каких доказательств,Я лично уже не помню чьи эти слова но всё же я их скажу (Самая великая хиитрость Дьявола в том что он зделал так чтоб все думали что его нет)Знаете а ведь все эти Оборотни , Вампиры ,Личи Это ведь всё имело своё место в истории может это и легенды но каждая легенда это чтото не познаное чего мы не знаем наверняка но всё же в это верим потомучто люди раньше были не так умны как сейчас вот тогда они Вамиры и т,д, им и являлися а к нам явиться им чото мешает может страх а может чтото ещё , может они на грани вымирания и просто сабираются с силами потомучто всегда были охотники на вампиров может есть и сейчас но мы этого не знаем так что думайте......................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадим Шловиков
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #19 : Февраля 16, 2009, 02:06:06 am » |
|
Dfvgbh/Вампиры есть добрые людей.Вот так...
|
|
|
|
|
|
Жизнь есть везде.
|
|
|
Kolu4k@
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #20 : Февраля 21, 2009, 06:48:06 pm » |
|
Вампиры конечно есть, наверное, но как им стать конкретно сказать НИКТО не может((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ang
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #21 : Марта 06, 2009, 05:12:17 pm » |
|
Для большинства вампиров, быть вампиром-значит быть вечно проклятым. Вампиризм это проклятие не только Каина, но и самого Дьявола. Быть вампиром значит быть навсегда покинутым Богом или человеком, так что ужас не жизни ведет, в конце концов, к загробной жизни в аду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ang
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #22 : Марта 06, 2009, 07:01:12 pm » |
|
Люди я хочу сказать одно почему вы все думаете что вампиров нет?Думаете что если вы их не видели то их нет?Это чушь вот скажите мне ведь все смотрят телевизор так?,вы наверняка все видели как какието маньяки которых обнаружил кто то , то они избавляются от свидетелей правильно?Вот так и сами вампиры они хотят чтобы их считали легендой или просто сказкой которой нет, не каких доказательств,Я лично уже не помню чьи эти слова но всё же я их скажу (Самая великая хиитрость Дьявола в том что он зделал так чтоб все думали что его нет)Знаете а ведь все эти Оборотни , Вампиры ,Личи Это ведь всё имело своё место в истории может это и легенды но каждая легенда это чтото не познаное чего мы не знаем наверняка но всё же в это верим потомучто люди раньше были не так умны как сейчас вот тогда они Вамиры и т,д, им и являлися а к нам явиться им чото мешает может страх а может чтото ещё , может они на грани вымирания и просто сабираются с силами потомучто всегда были охотники на вампиров может есть и сейчас но мы этого не знаем так что думайте...................... [/quote мы всегда верим в то что видем но не всегда неведоное не реально...  просто люди бояться непозного.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaDsHiY AnGeL
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #23 : Марта 11, 2009, 05:54:11 pm » |
|
я бы хотел стать вампиром.. в этом есть хорошая сторона.. можно и не людьми питатся.. если у человека нет смысла жизни и теряет к нему интерес, то как раз можно становится вампиром.. жить вечно и узнать что будет дальше.. и так же можно и любить, это можно сказать тоже человек только мертвый.. у вампира большая сила и также дар может быть) так что я хочу им стать)) было бы возможно я бы прям щас стал бы)) и был бы благодарен тому кто это сделает) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Isyra
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #24 : Марта 22, 2009, 07:42:36 pm » |
|
я бы хотела стать вампиром.мне кажется,что все эти выдумки по поводу света и крестов.люди боятся и не знают как их убить вот и придумывают всякую ерунду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochn0iKOIIIM@R
Юный Пришелец
Я приду...за вами..
|
 |
« Ответ #25 : Апреля 06, 2009, 01:53:17 am » |
|
я во сам энергетический вампир и мне это НРАВИТСЯ!хотя в каком-то смысле вы правы наш путь-постоянный поиск людей обладающих внутренней бодрой энергией.таких много,а точнее все,я привык жить ночью!А что насчет укуса и не мечтай:просто так на тебя вамп не выпрыгнет ночью,не трахнет и не укусит)Они найдут тебя сами,если узнают что ты хочешь попасть в их ряды.они ночные существа так шо если чо они к те придут домой(через окно).Так шо вампом быть не очень то уж плохо,а наоборот -быстро привыкаешь,а потом тебе это нравится!
|
|
|
|
|
|
ВеРь в ТО,Что ТЫ виДИшь!
|
|
|
АRTEM
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #26 : Апреля 13, 2009, 06:57:03 pm » |
|
Падший Ангел а ты думаеш вечно жить это класно?Это только в кино так всё замечательно .Я думаю здесь не кто не хочет быть больным а реальные вампиры это больные люди. Это не как в тупых американских фильмах вампир чудовище с клыками как крокодил наводящий ужас вампиризм это недостаток помоему гемоглобина короче какойто хери в крови и оргонизме человека ,такие люди начинают пить кровь животных а одного дурака посодьли он дитей заманивал к себе домой и шприцом брал у них кровь но не убивал отпускал вот и пил её он толи в психушке пренудительно но помоему его посадили по телеку целая передача была про это Так что Ангел лучше быть нормальным человеком 
|
|
|
|
|
|
Главное не теряй чувство ритма!!!!!
|
|
|
Господин Таинственность
Юный Пришелец
Думая о вечном,помни о настоящем...
|
 |
« Ответ #27 : Мая 05, 2009, 05:47:14 pm » |
|
Вампиром Вы не станете до тех пор,пока сами вампиры не захотят присоединять Вас к себе. Касательно желаний скажу только: -Будьте осторожны со своими желаниями,они могут стать действительностью...
|
|
|
|
|
|
Жизни слишком мало, Чтобы понять зачем она дана... Смерти слишком много, Чтобы понять,что жизнь всего одна...
|
|
|
Kolu4k@
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #28 : Мая 09, 2009, 02:58:37 pm » |
|
-Будьте осторожны со своими желаниями,они могут стать действительностью...
хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franky
Юный Пришелец
-У тебя не бъётся сердце! -А это хорошо или плохо?
|
 |
« Ответ #29 : Мая 19, 2009, 06:02:48 pm » |
|
мне бы хотелось 
|
|
|
|
|
|
|